Школа
23
Европа
29.09.10 12:58

фототчет по Болгарии ...

Если кому интересно, то тут мой фотоотчет по Болгарии. В этом году мы пробыли там месяц с 10 августа по 10 сентября. Объехали практически все побережье и центральную часть.
http://eva.ru/albumpage/83570/809044.htm

Свернуть
Ответить
Очень красиво! Спасибо!
Бобрю C.S.
29.09 20:54
Очень красиво! Спасибо!
Ответить
Alya75 C.S.
30.09 14:07
Ответить
Валя, любуюсь твоими фотками! Красиво! И детки очень подросли!:)
Ответить
Спасибо, Галина... А я как всегда с удовольствием на твои смотрю :) У нас с тобой разное направление отдыха, поэтому удовольствия в два раза больше :)
Ответить
Очень, очень красиво. Хоть туры рекламировать. Народ ломанется.
Ответить
Alya75 C.S.
30.09 14:06
Ответить
здорово!
все-таки полюбилась мне Болгария с первого раза, недавно поймала себя на мысли что жалею о том, что не поехала туда этим летом.
вроде бы там все просто, без шиков, и море всего лишь Черное, но... нравится страна и люди!
спасибо за минуты красоты!
Ответить
вот точно.... я даже не могу объяснить точно, чем мне Болгария нравится. Народ и удивляется даже. Вроде у меня есть с чем сравнивать. Но вот в Болгарии мне комфортно.
Ответить
О, как красиво! Стащу немного в домашний альбом, особенно пляж наш, можно?
Ответить
Оля, всегда пожалуйста :) Я тебе еще твоих девченок пришлю... адрес напомни :)
Ответить
tolstaya_zgaba@mail.ru
tolstaya_zgaba *
30.09 14:44
tolstaya_zgaba@mail.ru
Ответить
Оля отправила
Alya75 C.S.
3.10 16:17
Оля отправила
Ответить
красиво. очень уютно мне показалось)
Ответить
:) спасибо
Alya75 C.S.
3.10 16:22
:) спасибо
Ответить
Спасибо! Очень красивые фоточки! :)
Ответить
и вам за отзыв спасибо :) рада , что понравились :)
Ответить
я тебе и здесь тоже напишу, не могу ...
вот так получилось C.B.
30.09 14:20
я тебе и здесь тоже напишу, не могу пройти мимо).
умеешь же ты прочувствовать страну и запечатлеть ее с лучшей стороны. пробирает :-). я ж там была лет так... 17-18 назад. вот не запомнила я ничего такого. а смотрю на твои фотки - и понимаю, как много я пропустила. жалею, что в этом августе до тебя на недельку недоехала (но там была ж... со срочной покупкой билетов, я писала тебе).
Ответить
ну думаю не все потеряно еще :) на следующий год :)
Ответить
я просто в шоке от такой красоты. Вы...
Мамашка по имени Наташка V.I.P.
1.10 23:49
я просто в шоке от такой красоты. Вы наверно еще и фотограф профессиональный?)
Ответить
Ответить
Красотища!
никогда бы не подумала, что в Болгарии может быть так красиво!
спасибо.
Ответить
там гораздо больше красивых мест на самом деле. Просто мы не везде успели. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)