Школа
19
Европа
22.10.10 20:16

В Италию авиабилеты

Подешевле где купить? Или чартеры?

Свернуть
Ответить
лоу косты из европы
ЛеНоЧек C.B.
22.10 21:54
лоу косты из европы
Ответить
в Ассент-трэвел летом продавались чартеры. я купила как частное лицо, инфа у них на сайте.
Ответить
Винд джет.Но брать заранеее надо. Хотя б за 4-6 месяцев.
Ответить
А по англ. как пишется?:-)
Ответить
WindJet
Юуль *
24.10 11:30
WindJet
Ответить
счас у ал италии распродажа.
Кариота V.I.P.
23.10 15:36
счас у ал италии распродажа.
Ответить
и у Аэрофлота сейчас распродажа:)
Ответить
Летали Аэроберлином и Алиталия.
Ответить
СПАСИБО ДЕВОЧКИ, побежала смотреть
Ответить
УДАЧИ!
на сайте алиталия удобнее менять дыты:)
выбирать то билеты придется методом подбора
мы в алиталии купили за 12700, аэрофлот за те же даты просил 618 долларов за билет
Ответить
Ну 13 тыщ мягко говоря небюджетно...
Ответить
смотря какие даты и время...есть ли пересадки
Ответить
я ж написала алиталия - значит прямой рейс:) - это промо-тариф - дешевле не бывает (на прямые регулярные рейсы у аэрофлота и алиталии)
Ответить
А какая часть Италии Вам нужна? До Болоньи из Москвы авиакомпания Меридиана летает - 230 евро туда-обратно
Ответить
1
Anonymous
28.10 12:42
1
Ответить
Летали польским LOT www.lot.com
Ответить
Как Вам перелет? Сколько время брать на стыковку? Часа хватит? В Варшаве нормальный аэропорт? Заранее спасибо
Ответить
Перелет Хороший. Аэропорт в Варшаве вполне.

Не знаю как часа, у нас туда стыковка была полтора часа, но самолет вылетел на полтора часа позже из МСК, в воздухе немного нагнал, в итоге прилетели в Варшаву за полчаса до отлета нашего рейса в Милан. Нас погрузили благополучно, но все бегом. А вот чемоданы всех нас, кто летел транзитом, приехали только через два дня. Для нас ближайшим был тогда аэропорт Флоренции, туда и прислали. Приезжали за ними сами, благо было недалеко и мы были на машине.
Теперь зато я знаю, что значит путешествовать налегке ;) У меня с собой было все необходимое в рюкзаке: фотоаппарат, ноут, навигатор, телефон и зарядки к ним. В первой же гостиннице догналась одноразовой зубной щеткой ;)

Обратно стыковка была побольше, тусовались в аэропорту, все было во время.

Компания понравилась, если что, полечу с ними и еще. А задержка рейса была по вине Шереметьево.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)