Школа
13

Подскажите отель в Риге

Подскажите, пожалуйста, хороший отель или пансион в Риге - хочу маму в качестве подарка на недельку отправить.

Свернуть
Ответить
на какую сумму примерно рачитываете на сутки?
Ответить
нужно 2 одноместных для мамы и "сопровождающего", цену не знаю, зотелось бы максимум комфорта за минимум денег :) Если в 300-400 евро за 4 ночи на двоих уложусь - хорошо. Дешевле - еще лучше.
Ответить
если не принципиально в Старом городе, то рекомендую Альберт Отель - мы на НГ умудрились забронировать за 48 евро/сутки (дабл).
Неплохие завтраки, недалеко от старого города, в пешей доступности два Лидо.
Ответить
и ресторан суперский,а до старого города ну меееедленим шагом десять минут ;-)
Ответить
Мне очень понравилось в Old Riga Palace. Одноместный номер стоит 50 евро за сутки, включая вкусный завтрак. Очень удобно расположен.
Ответить
+1 Достойный вариант
Ответить
Ответить
привет! рекомендую отель "Лиене", он оооооочень дешевый, в нем великолепные завтраки, тишина, хорошие номреа.Правда он не в старом городе, но такси в Рине недорогое, да и общественный транспорт тоже ходит регулярно и непереполнен:)
Ответить
Я просто в восторге от отеля Бергс, недалеко от старого города, огромные номера с кухней, милый персонал и обстановка . Всем его советую и все потом спасибо говорят. У них даже простые номера огромные с кухней, а сьюты вообще супер и ванна тоже классная http://www.tury.ru/hotel/id/44838/Bergs
Ответить
шикарный отель! Только 138 евро за сутки - дорого.
Ответить
http://www.hotelgardenpalace.lv/ru/ Находится в Старом Городе,окна выходят на ратушную площадь и Даугаву,рядом стоянка такси.Соотношение цена/качество/месторасположение отличное
Ответить
........
Anonymous
6.02 14:23
........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)