Школа
12
Европа
6.02.11 13:31

запуталась в выборе(((

ну и как тут выбирать?? Хочется моря теплого в июле, а в Черногории говорят холодное часто... В Болгарии вирусы( сами болели в прошлом году), в Турцию не хочется, в Грецию и Кипр дорого(((

посоветуйте что-нибудь?)))
бюджет на МЕСЯЦ июль 2 взр + 2 реб ( 2 и 8 лет) 140 тыс ( это с едой и деньги на расходы с собой)

надо пляж песочек( максимум в 5 мин) и если не отель- то магазины, и развлекаловки детям..

спасибо

Свернуть
Ответить
Турция или Тунис в ваш бюджет, видимо все-таки.
Ответить
дак Турция ого-го в хороших отелях-то. Посмортела, где мы раньше были( 3 года назад В папилон бельвиль белек- было 120 тыс), а сейчас на тот-же срое ( 3 нед) уже 250 тыс!!!! Что-это за скачек???? отели хуже не хочу(((
Ответить
Этто да, в Белвил не получится, или сокращать сроки тада.
Ответить
ну и как так могут цены расти?? я в шоке!(( А из-за Египта еще поднимет турляндия
Ответить
Каждый день поднимают, наблюдаю )
Ответить
ой, сорри, 2 раза отправилось! Модераторы, удалите плиз
Ответить
посмотрите апарты в словении и в италии
Ответить
Дык стопудово автор и готовить на отдыхе - не желает.
Ответить
отчего-же? я запросто))) мне это не трудно совсем
Ответить
Ну если готовить согласны самостоятельно, то тогда можете у меня в паспорте посмотреть
Ответить
ответила
valetta **K**
7.02 17:14
ответила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)