Дадут ли визу в Англию?
Собираюсь покупать тур (индивидуальный, на пять дней всего) в турфирме. Еду с мужем , у него все в порядке - в паспорте есть другие визы и Англия в том числе. Плюс зарплата 150 тысяч рублей
У меня - сижу дома, не работаю сто лет уже, на счету в банке есть 200 тысяч, загранпаспорт выдан в сентябре прошлого года и там только одна шенгенская виза. Старому паспорту 10 лет уже (хоть там и есть визы другие и в том числе в великобританию)
Здесь в москве останутся 2 несовершеннолетних детей
Разные турфирмы дали разные прогнозы. Одна сказала, что мне не дадут визу сто процентов, а мужу дадут. В другой сказали, что сто процентов мне тоже дадут, раз есть счет и дети тут остаются. В третьей писят на писят - с большей вероятностью опять же что мне не дадут, а мужу дадут. Блин, как узнать, КАК на самом деле,а ? Стоит ввязываться или высока вероятность отказа? В другие страны не хочу ехать ((( Спасибо
Из опыта моего друга, когда пара едет вместе и один уже бывал в Англии - обычно это учитывается, он заметил, что паспорта складывают в отдельные коробки, то есть те, кто уже бывал в Англии + тот кто с ним летит(в его случае это была его жена), кладутся в отдельную коробку, по всей видимости проверки уже не такие тщательные. Не плохо было бы приложить еще документы на недвижимость, если на вас что-то записано, квартира например. Надо доказать, что у вас связи с Россией настолько тестные, что валить из страны вы точно не собираетесь. А вообще, в вашем случае я бы была спокойна.