Школа
21
Европа
26.03.11 09:34

И снова Канары :-) (Фуэртевентура фото)

Букв много не будет :))) Это не Тенерифе и даже не Гран Канария с Лансароте... Спокойный, пляжно-загорательный отдых. Правда, нам с ребёнком все равно не сиделось спокойно :) обьездили пол-острова в поисках лучших пляжей. Просто делюсь фото: http://eva.ru/albumpage/66061/873846.htm (Извиняюсь за качество, некоторые при загрузке на Еву стали немного нечёткими)

Свернуть
Ответить
спасибо!
miss O C.S.
26.03 15:21
спасибо!
Ответить
:)
LaPaloma C.S.
26.03 21:39
:)
Ответить
Красивые, и очень живописные фотки! Дочь ваша как подросла! И вы прекрасно выглядите! На фотках даже присматривалась, где мама, а где дочка!:)
Ответить
Спасибо огромное :):oops
LaPaloma C.S.
26.03 21:39
Спасибо огромное :):oops
Ответить
меня этот остров привлекает только своей теплотой :) Поэтому никак не доберусь туда. :) Расскажите, как там с природой? где были?
Фотографии очень позитивные :) Обе красавицы.
Ответить
Спасибо огромное:) Тепло да, но вертаааааа...:) На многих пляжах даже выложены как бы такие круги с бортиками из камней, что бы от летящего песка защититься :)
Природа - камни, песок, дюны (на севере острова) красивые сады, пальмы, цветы, кактусы лишь вокруг отелей и некоторых а/дорог. Пляжи шикарные, вода неописуемой красоты, напоминало Карибы :)
Мы были на Коста Кальмa (ето почти юг), Морро де Хабле (юг), в Калета де Фусте (рядом с аеропортом, ближе к северу острова, в городке Корралехо (север) и в нац. парке с дюнами, вот там пляж.... белый песочек, народу нет, красота... :)
Ответить
А вода теплая? купаться комфортно? На Тенерифе на мой взгляд прохладный океан в феврале, а вот на Гран-Канарии вполне себе "купательный" :) А тут, вроде из-за каких-то теплых течений вода хорошая :) Это так? сколько примерно градусов? :)
Ответить
Это как повезёт :) бывают течения, тогда вода холодная, но я лично на Канарах никогда не купаюсь, мне холодно, дочь - не вылезает из воды...:) Затрудняюсь сказать сколько градусов вода, воздух днём при солнце до 30 по ощущениям. очью прохладно, думаю 14-16º
Ответить
Катюха, как Лизавета подросла! Wow!
Никого нет дома C.G.
26.03 16:51
Катюха, как Лизавета подросла! Wow!
Ответить
:))) Ну так 14-г год пошел... Я тебя не признала в этом нике :)))
Ответить
Ага, совсем взрослая... Скоро замуж ...
Никого нет дома C.G.
27.03 00:35
Ага, совсем взрослая... Скоро замуж отдавать будешь :)
Ну а ник... он давно сменился. Предыдущий уже всем надоел своей активностью :):):):)
Ответить
Замуж...:)))) я ей прочитала - выражение лица не передать... :)))))))))))
Ответить
Посмотрим через пару лет :)
Никого нет дома C.G.
27.03 22:51
Посмотрим через пару лет :)
Ответить
Ну да, ну да..........:)))
LaPaloma C.S.
28.03 13:33
Ну да, ну да..........:)))
Ответить
вы очень красивые девушки! :) и очень красивые места...
Ответить
Спасибо большое :))
LaPaloma C.S.
27.03 22:20
Спасибо большое :))
Ответить
А подскажите, как Вы добирались? из Москвы, на сколько знаю, прямых рейсов нет. Как удобнее, дешевле? Как водичка? купались? как с продуковыми магазинами, питание в отеле? Буду очень благодарна за ответы!
Ответить
Мы в Барселоне живём, от нас можно найти билеты от 40 евро на человека, мне были нужны определённые даты, получилось чуть больше ста на нас обеих. Про воду выше написáла, мне - холодно :) но полно людей купаются. С продуктами нет проблем, супермаркеты есть, в более крупных городках и маленькие продуктовые м-ны.
Здесь про питание ничего не скажу, предпочитаю брать отели/апп-ты без питания и находить на месте приличные рестораны. Только если не собираюсь выходить за территорию, то да, беру питание и отели более высшей категории.
Нé за что, спрашивайте :)
Ответить
Краситища!!!!
O-Bankirsha C.B.
28.03 11:15
Краситища!!!!
Ответить
LaPaloma C.S.
28.03 13:33
20
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)