Вы бы поехали на Мадейру в аппартаменты?
Здравствуйте! Хотела провести небольшой опрос по поводу отдыха в этом направлении. Спрашиваю, т.к. владею двухкомнатными аппартаментами и решаю для себя будет ли спрос на них в случае моего решения их сдать. Аппарты до этого не сдавались, есть все необходимое для проживания. Находятся в престижном районе, в 10-15 минут езды на авто от столицы (ходит автобус). В 5 минутах ходьбы магазин, аптека, фруктовая лавка. Комнаты 12, 25 м, кухня 11 м. Панорамный вид на океан с огромного балкона и из гостиной, и кухни. Можно сидеть на диване и наслаждаться красотой :) Пляжи в 5 и 10 минутах езды на автомобиле (галечные, на одном песочная зона для детей). До одного можно дойти пешком, но идти вдоль дороги минут 15, а возвращаться придется в гору. Этим летом планируют ввести прямой авиаперелет на остров.
300 - вполне приемлемая цена лично для меня, но надо конкретно смотреть, так как находится в конкурентной зоне с 3* отелями в 300 метрах от океана.
Я бы сняла такой апартомент, я не люблю гостиницы.
или они значительно дороже?
Сдать на длительный срок Вам с одной стороны выгодне и доход постоянный и не заморачиваться с убокой при выезде туристов ( или у Вас постоянная домработница) и опять хоть и короткий срок ,но простоя в зимний сезон не будет, но сдругой стороны сами к себе Вы уже не приедете , т.к. будет занято:-)
мы вот на Майорку хотим, так однозначно будем брать апартоменты с кухней без гостиничного сервиса. У меня муж прекрасно готовит паэлью и всяких морских гадов:-)
Ваши доводы мне понятны, сама их мужу привожу. Но решила и его вариант рассмотреть (он за туристов). Этот вариант возможен, т.к. сами в этой квартире жить не будем, будем в соседнем доме :)
Как довод: амортизация квартиры значительно ускорится. Представьте себе ,что к вам будут заезжать люди со своими вещами, детьми, укаждого разное понятие об аккуратности.
ведь на Мадейру едут не за пляжами, они-то там не очень...Но сам остров настоящий ботанический рай!
Взять машину на прокат и кататься по острову, если нужен хороший пляж, то на пароме можно в Порто Санто там хорошие пляжи.
записывайте меня в очередь на съем, пока не подтвердили мне Майорку :)
нам конец июня-июль нужно.
Близость к морю для меня - максимум 250 метров.
Поэтому я бы поискала что-то более близкое.
По цене наверное нормально 350 евро. Потому что по моим требованиям апарты раза в два дороже