Школа
5

Букинг-шенген

Подскажите пож-та первый раз сама все бронирую и не знаю, подойдет ли подтверждение с букинга для визы(Греция).Если нет то что потребовать от хояина.И надо на анг языке я так понимаю?

Свернуть
Ответить
В этот раз прошел слух(?) что нужна предоплата хотя бы 25%. Мы оплатили 50%. НО так же есть личнтсти которые получали визу и просто с бронью от букинга.
От хозяина требовать факс об оплате с подписью и печатью. Или документ скан.
Ответить
Спасибо большое, а если у меня не оплачено еще , я собиралась только в середине мая не раньше платить.Просто подтверждение теперь не катит?А билеты у меня оплачены ведь полностью, я же не выкину эти деньги.
Ответить
Честно говоря черт знает. Я когда сдавала обратила внимание на факс грека, но он как то кивнул головой, типо это тоже суй давай. Попробуйте позвонить в визовый центр или консульство и узнать из первых рук. Но грю, есть люди которые с букингом пару недель назад получили визу.
Ответить
Я поняла,спасибо.ТОгда буду звонить туда и узнавать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325