На море с 6-и леткой летом, куда?
Девушки, посоветуйте отель подходящий для семьи с ребенком почти 6 лет. До этого всегда ездили в Турцию, а тут что-то захотелось разнообразия. Ищу отель в Европе, страна не принципиальна, главное чтобы в отеле было следующее:
детская площадка
детские водные горки
песчаный пляж
чистое море
нормальная кровать для ребенка в номере
хорошее питание в том числе подходящее и для ребенка
было что посмотреть за территорией отеля и это можно сделать с 6-и леткой (имею ввиду экскурсии разные)
хорошо было бы что бы отель был рядом с каким-нибудь живописным городком в который можно было бы сходить погулять, но если нет так нет.
Лететь хотим летом точно время еще не определили. Может за одно посоветуете лучшее время для поездки, с точки зрения комфорта температуры воды и воздуха.
Пярну - красивый город (архитектура).
Возможность посмотреть еще более приятный Таллинн - из Пярну каждый час идут автобусы Евролайнс, это недолгие поездки.
Могу порекомендовать очень хорошего фотографа (часовая фотосессия в Таллинне в радиусе 50 евро).
Я больше ориентировалась в своей рекомендации на комбинацию всех Ваших требований.
Я придаю чистоте огромное значение, качественной европейской еде. Возможностям для детей. Возможности посмотреть что-то интересное. Опять же, все понимают русский. У ребенка может быть компания, с кем он сможет общаться.
итог: за полтора последующих года даже не чихал, и детсад пропустил только пару раз (маме было лень отвести)) даже все 3 прошлых летних месяца ходил (я рожала дочку)
Может с погодой быть промах.Мы с мужем ездили со 2 сентября погода была,нормальной. На след.год поехала сестра в море за две недели так и не искупались. Море штормило и было запрещено купаться
Нам его советуют. Уже определились, что едем в начале июня, как в Греции в это время с погодой и температурой воды?