16
Европа в ноябре.
Есть задумка съездить с мамой и детьми с 28 октября на 10 или 14 дней. Желательно море и ну не много погулять на небольшие расстояния. Рассматриваю острова:
Кипр (в агенстве сказали бархатный сезон, а у знакомых там кто-то живет и говорят ветра и дожди в это время),
Крит, Родос
на материках совсем холодно?
Свернуть
Ответить
если на море, то лучше всего, конечно, Кипр. мы были там несколько лет назад как раз в конце октября-начале ноября. купались каждый день, но уже немного прохладно было, дожди по ночам и темнеет в 5 вечера уже.
Ответить
а вы с какого по какое число были? в каком месте? и сколько градусов вода и воздух примерно? думаю где более оживленно в это время. мы были в айа-напе, а сейчас думаю про лимассол. спасибо!
Ответить
были в Лимассоле со 2 по 9 ноября. Вода примерно градусов 22-24. Воздух прогревался до 25-27. По вечерам попрохладнее. Купались каждый день, но у нас дети 8 и 14 лет. Ветренно было.
Ездили к другу в гости в Протарас - там более комфортно было для купания. Вода была заметно теплее. У него дом около небольшой бухточки - ветра нет ,вода прелесть.
Ездили к другу в гости в Протарас - там более комфортно было для купания. Вода была заметно теплее. У него дом около небольшой бухточки - ветра нет ,вода прелесть.
Ответить
подскажите, пожлуйста, там оживленно в это время? аквапарк есть? кафе открыты? мы в айа-напе были в 2006году и там говорили, что с октября все кафе закрываются и город пустеет.
Ответить
в Лимассоле есть и кафе ( которые работают круглый год), и аквапарк ( но по моему он уже в ноябре не работает) и вообще в это время ещё очень тепло.
Ответить
10
Живу в Лимассоле.(уже давно)))
я лично купаюсь до конца ноября, муж круглый год.
в Лимассоле пооживленнее будет в это время.
я лично купаюсь до конца ноября, муж круглый год.
в Лимассоле пооживленнее будет в это время.
Ответить
спасибо большое! а аквапарк там есть? в айа-напе очень понравился и слышала вроде в лимассоле есть? это же город, значит магазины должны быть?
про купания если можно по канкретнее, воздух сколько? детям реально купаться, хотя бы 6летке?
про купания если можно по канкретнее, воздух сколько? детям реально купаться, хотя бы 6летке?
Ответить
В Лимассоле второй по величине аквапарк на Кипре, после А,-Напы.
Лимассол-город, бизнес-центр на Кипре
тем-ра воздуха днем +35, вода +24
Лимассол-город, бизнес-центр на Кипре
тем-ра воздуха днем +35, вода +24
Ответить
Отлично, мы поедем на Кипр в октябре! Муж сойдет с ума, если я опять на МАльту его в октябре потащу)))
Ответить