Школа
13
Европа
26.05.11 01:29

Какие сувениры из Стокгольма?

Посоветуйте, пожалуйста! Буду на конференции в Стокгольме 1 день. Свободного времени 3-4часа. Что из сувениров или оригинальных вещей привезти мужу, маме и детке?

Свернуть
Ответить
Кофе оттуда всегда везу.
Ответить
если именно сувениры - мы викингов фигурки забавные привезли, муж очень долго выбирал:) подобных воинов он из многих стран привозит
Ответить
Ух ты, викинги очень подойдут!!! Уря...
Леночка с малявочкой +
28.05 20:42
Ух ты, викинги очень подойдут!!! Уря!!!
Ответить
А детке лет скока? я племяшке в сувенирном покупала куклу Карлсона (он правда не совсем кукла, болше как мягкая игрушка).
Ответить
и на нашего любимого Карлсона совсем не похож :-), лучше уж Пеппи
Ответить
Детке год, племяшкам 5 и 10.
Леночка с малявочкой +
28.05 20:41
Детке год, племяшкам 5 и 10.
Ответить
Мы живем в Швеции, но реально сувениров сама придумать не могу для родственников в украине)))
Для ребенка можно привезти разве что любимыю шведскими детками пеппи длинный чулок. Карлсрн тут не в почете)))
Ответить
а из еды национальной что-нибудь реа...
Леночка с малявочкой +
28.05 20:43
а из еды национальной что-нибудь реально привезти интересное? У нас в Праге, например, кроме пива пряничные домики можно везти, шоколад хороший.
Ответить
Я купила себе вот такой рождественский светильник(которые на камине), у нас таких не видела. Возможно маме Вашей понравится?
Ответить
Спасибо ! Таких у нас в Праге очень ...
Леночка с малявочкой +
28.05 20:41
10
Спасибо ! Таких у нас в Праге очень много - приезжайте :)
Ответить
Наша соседка, живушайа в Праге и Готеборге, привозит нам часто рыбу, печенйе, конфеты.
На месте мозно самой сориентироватсйа.
Ответить
Упс, думала, Вы из Москвы :oops
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)