Хелп! (длинно) сентябрь с малышами, Халкидики, Корфу, Майорка, Родос?
дЕвочки! мозг кипит уже, помогите! отпуск в сентябре, после 6.09. Детям 2г и 4г хочу пляж и солнце, сосны и песок, немного развлечений (катаки-паровозики-хорошобы зоо-луна-красивый парк). Решили на Халкидики (там море и сосны) можно и Корфу (там море и зелено), можно и Родос, там полысее но теплее, Майорка (море, солнце, красота), папу тянет в Барселону и он при утверждении любого проекта говорит - оч хорошо! и заедем на 3-4 дня в Барселону... мне уже в отпуск не очень хочется(((
Посоветуйте местечко где море+песок+солнце+зелено+вечером променад с каталками-паровозиками и возможность не далеко -+ час на машине архитектурно-исторические но не археологические достопримечательности -красивые городки, парки-океанариум-зоопарк(пусть мини, такие были на Кипре в Протарасе). спасибо огромное!
Скажу ещё, что на Майорке равнинная часть острова тоже природой особо не впечатляет, но в горах красиво, и на побережье много очень живописных бухточек и пляжей.
Могу ссылку прислать на фотки оттуда, сюда не грузила
Поэтому как раз актуальны продукты, рестораны и проч.
Автобусов очень много и разных, я была там много раз, могу подсказать если что надо.
А автобусы от Неа Потидея напрямую в Салоники видимо не ходят... Вам нужно будет доехать до Н. Муданя, а уже оттуда до Салоник. Найдете автобусную остановку, там все написано будет. Сейчас сайт на реконструкции автобусной компании
Аквапарк недалеко, 13 км вроде от Салоник. Автобусы идут от жд вокзала и в центре несколько остановок потом, бесплатно. Ехать вроде мниут 15.
В принципе наверное ничего страшного, если ехать на 2 недели, но как то обычно хочется гарантированно хорошей погоды, ведь приезжаешь купаться и загорать.
Почитайте соседний топик по Испании, говорят и в июле в этом году там очень необычно холодно, настолько, что люди не купаются в принципе.
На Корфу во второй половине сентября есть вероятность дождей.
Мы жили очень далеко от аквапарка, билет стоил 28 евро для взрослого. А так вход в аквапарк 15 евро, дети до 4 что ли бесплатно. или до 3,5... Короче моего ребенка бесплатно пропустили.
Мы в прошлом году отдыхали с детьми в Греции на острове Корфу в отеле lti Louis Grand, 4*, "все включено". Девочки, мы были просто в восторге. Шикарный отель, отличное месторасположение. Порадовало, что отель в первую очередь ориентирован на отдых с детьми. Дети и впрямь не скучали, а мы смогу отдохнуть. Понравилось, что в отеле полноценный AI, что для Греции - это редкость. На территории отеля невероятно зелено. Очень понравился большой песчаный пляж со всеми благами цивилизации (лежаки, зонты).
Если кому интересно, то вот ссылка на отель: http://www.louishotels.com/ru/our-hotels-in-cyprus-and-greece/hotels-in-greece/louis-grand-hotel
Закинтос - фото супер просто!!!
А можно про Закинтос и Вурвуру поподробнее - в личку, цены, как добирались? Ищу на следующее лето что-то надолго для семьи с тремя детьми, рассматриваю как раз виллы-апарты.