Школа
13
Anonymous
Европа
29.07.11 13:30

вопросы про тенерифе

Девочки, какая там погода в сентябре? сезон или нет?
нужна ли виза?
40 тыщ на 6 дней/5 ночей это дорого в три звезды?

Свернуть
Ответить
Топ по Испании выше!
xorolik C.G.
29.07 19:36
Топ по Испании выше!
Ответить
виза Шенген:) это Испания, цена норм...
Вильгельма Ясная **K**
29.07 13:57
виза Шенген:) это Испания, цена нормальная. погода там всегда комфортная 25 С. а куда едете на север или юг? на юге теплее.
Ответить
на юг...забыла сказать, что это за двоих цена ( взрослый и деть)...пока в раздумьях, кажется что дорого))) ну я путешественник-то турецко-египетский, поэтому и сомнения берут насчет цены.))))
Ответить
туда перелет только чартером стоит 5...
Вильгельма Ясная **K**
29.07 14:08
туда перелет только чартером стоит 500-600 Евро на одного. так что цена очень божеская. какой отель?
Ответить
не знаю пока что, собираю информацию
а какой лучше из трёх курортов-Costa Adeje, Los Cristianos, Playa De Las Americas ?
Ответить
грубо говоря все они на одной линии:...
Вильгельма Ясная **K**
29.07 14:17
грубо говоря все они на одной линии:) Costa Adeje чуть в отдалении, в спокойном месте, если вам не нужна тусовка, а хотите спокойствия, Los Cristianos и Las Americas весело, шумно и тусовочно.
Ответить
а до моря далеко от Costa Adeje?
Ответить
это все на берегу, надо смотреть где...
Вильгельма Ясная **K**
29.07 14:29
это все на берегу, надо смотреть где конкретно отель, там могут быть и дальние варианты.
Ответить
я поняла, спасибо большое за информацию!!!
Ответить
5 дней мало:) и на пляж их жалко тра...
Вильгельма Ясная **K**
29.07 14:44
10
5 дней мало:) и на пляж их жалко тратить , там столько можно всего посмотреть!!! хотя океан конечно тоже обалденный...
Ответить
знаю((( но обстоятельства складываются так, что отпуск только в сентябре, а ребёнка сдёргиваю со школы , на пару дней только могу увеличить .
Ответить
40 тыс для Канар - это очень мало, н...
Антоновская яблоня C.S.
29.07 18:32
40 тыс для Канар - это очень мало, ну если только это будет вообще без питания отель далеко от моря и еще 40 вы на еду потратите. Ну и для 7 часового перелета итого всего 5 дней на отдых, как-то неразумно. В сентябре еще вполне хорошо на греческих островах, Кипре, Майорке и стоить это будет дешевле, и лететь ближе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)