Школа
635
Свернуть
Ответить
ДД, вы мне ответили в предыдущем топе(бюджет маловат)). Еще чуть чуть к вам попристаю) Если бюджет 90-95т( без визы только отель) вылет 30:08-03:09 Греция или Кипр куда лучше с ребенком?, 2вз+1(6 лет) все включено,хороший пляж, детская площадка, горки, анимация отель 4*(хотелось бы хорошую) мне посоветовали Mitsis summer palas 5 он получается подороже.,Посоветуйте плиз. Спасибо!
Ответить
Мама еще рассматривает Тунис, я читала там медуз много август-сентябрь, Как туда если с детем? Посоветуйте пжлст!
Ответить
Вы наверное ошиблись, я по Греции ничего вам не отвечала.
Ответить
ССОРИ, не вы ответила, ответ увидела а на ник не посмотрела!
Ответить
Подскажите пожалуйста хотим поехать но не могу определиться куда? 2 вз и 2 реб (5 и 3 год), бюджет от 60 до 90, конечно чм дешевле тем лучше на 12-14 дней выбираем о. Родос, о. Кос, О Крит. Хотелось бы чтобы была детская комната, детская площадка, теплый бассейн, вход в море хороший и конечно красивое море, чтобы ребенок понырял. Возможно ли это? Даты с 3 сентября.
Ответить
Это очень небольшой бюджет для Греции, на каком питании вы рассматриваете варианты?
Ответить
На о. Закинф горячие туры посмотрите. Из отелей под Ваши требования Луис Занте Бич (все включено) подходит.
Ответить
Если на Кос, то рекомендую отель Мармари бич, там хорошие условия для родителей с детьми, очень хороший пляж. И недорого.
Ответить
Я присоединяюсь к мнению, однако надо уточнять, работает ли сейчас клуб Салют, который обеспечивает там анимацию. У него сайт есть, посмотрите clubsalut.ru
Сейчас наверное Мармари функционирует как обычный отель уже
Ответить
А не подскажите, через кого можно приобрести тур и сколько примерно будет стоить 12-14 дней 2 взр.+ реб. 6 лет?
Ответить
Подскажите, какая погода в Греции с середины сентября? Стоит ли ехать в это время с ребенком 5-ти лет? Хочется, чтобы море было теплое.
Ответить
выбирайте отели в бухтах на Крите, например (в Бали, в Мирабелло, не знаю, правда, ваш бюджет). В Линдосе на Родосе и в Дассии на Корфу еще вполне теплое должно быть (хотя, смотря какое для вас теплое, может, 30 градусов, все люди разные)
Ответить
Бюджет 150тыс. Хотим поехать на 2 недели. Что можете предложить? Хочется отель с большой зеленой территорией, вход в море - песочек и для ребенка чтобы были развлечения, горки, площадка, анимация.
Ответить
я вам написала )
SeledkaT **K**
11.08 14:14
я вам написала )
Ответить
запрос еще актуален?
karpik78 C.B.
15.08 19:05
запрос еще актуален?
Ответить
ОТЧЕТ: Родос, отель Линдос Принцесс фото тут http://eva.ru/R1NL
Ответить
Подскажите пожалуйста, а на Родосе в сентябре медузы бывают? Спасибо.
Ответить
я была в конце августа, не было медуз (в Фалираки). В сентябре же вода остывает потихоньку, значит вряд ли )
Ответить
В августе не было :) А вот рыба есть, если очки или маску надеть, видно. Плавает прямо между ног отдыхающих, а те (отдыхающие) и не в курсе дел :ups1
Ответить
Честно сказать ни в один сезон не видела в Греции медуз, включая Родос.
Ответить
Я была недавно на Родосе. Никаких медуз. Море чистейшее.
Ответить
Девочки, помогите пожалуйста. Хотим отдохнуть в Греции с 28 августа по 4 сентярбя недельку. Подберите хороший недорогой отель, ограниченный бюджет до 50 тысяч рублей. Желательно все включено, но можно и завтрак + ужин. Чем дешевле тем лучше) 2-е взрослых
Ответить
Остров какой, любой? )
SeledkaT **K**
11.08 14:17
Остров какой, любой? )
Ответить
да, любой, но чтоб море было теплое, я так поняла на Родосе ветер, чтоб волн не было. Едем купаться.
Ответить
Ответила на почту.
TRAVEL KIDS! +
11.08 18:26
Ответила на почту.
Ответить
Линдос Империал (экс.Иберостар)***** на Родосе.
Просмотрела прошлый топ и не нашла отзывов про этот отель. У Южного Креста на него спецпредложение вышло, довольно неплохая цена получается: на семью 2+1 на 2 недели в конце августа около 120 тыс со всеми сборами и визами, ребенок 5 лет б/пл.
Интересует вопрос с детскими развлечениями. Вам известно что-нибудь про этот отель?
Спасибо.
Ответить
?
Шaнталь V.I.P.
11.08 16:58
?
Ответить
Блин, пока размышляла это спецпредложение кончилось :sad1
Неужели такой ажиотаж?
Ответить
написала вам письмо места есть
Ответить
ой, спасибо, только я так поздно увидела Ваше сообщение, прям перед выездом :oops
мы уже вернулись, нам понравилось :)
Ответить
В нем все хорошо если вас не пугает район противоположный по расположению от г.Родос (центра, аэропорта), он почти в Прасониси находится, хотя почему-то слово Линдос в названии.
Приятная большая территория на больших горах, красивое чистое море, еда хорошая, просторные номера и ип.
У Лабиринта еще можете посмотреть, он его тоже продает.
Ответить
Отель замечательный, мы только что вернулись из него.
Линдос в названии потому, что отель расположен прямо возле этого города ;)
До Прасониси от этого отеля довольно прилично, посмотрите на карту - http://raduga.su/map/2590
Расположения такого пугаться не стоит - машина в прокат и весь остров можно объехать за пару-тройку дней.
Мы много останавливались вдоль береговой линии, купались на разных пляжах.
Одним словом, могу рекомендовать.
Ответить
да ну ладно, рядом. Может вы с Линдос Роялом путаете? )) От Линдоса до Линдос империала прилично, это Геннадия кажется, район, рядом с Прасониси. Была в этом отеле, помню пока.)) Рядом с Линдосом - Линдос Роял
Ответить
расскажите какой в Ираклионе дьютик? интересует косметика и парфюмерия
Ответить
есть там и косметика и парфюрерия, но в нашем к примеру шереметьево и домодедово выбор был больше.
Ответить
Главное, там большой выбор замечательной греческой натуральной косметики. в частности Korres
Ответить
С Родоса на Санторини кто-нибудь ездил? Так хочется побывать в этом прекрасном местечке :)
Ответить
Это довольно далеко такого маршрута на сколько я знаю нет. Если конечно речь не идет о круизе.
Ответить
Эх, так и думала :sad3
Шaнталь V.I.P.
11.08 16:58
Эх, так и думала :sad3
Ответить
Нам предлагали на маленьком самолете 400 € с носа :-(
Ответить
Ага, у Южного Креста ценник от 340 евро с человека на 10-ти местном самолетике. Пришлось смириться и отложить эту поездку.
Ответить
150 евро на человека на корабле.
экскурсия с 7 утра до 23-00 вечера.
Ответить
ссори это с Крита..
k$enia V.I.P.
20.08 19:49
ссори это с Крита..
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйтса, 20-30 сентября на Крите с погодой и морем как? Тепло еще, или уже не угадать?
Едем 2 взр и ребенок 6 лет.
Посоветуйте место и отель хороший на ниже 4 звезд(питание качественное, плаж хороший, анимация).
Ответить
Ответила:)
TRAVEL KIDS! +
11.08 18:32
Ответила:)
Ответить
уточните на сколько дней и до какой суммы бюджет, на счет погоды, будет тепло и купаться можно
Ответить
неделю - 10 дней
бюджет не ограничен строго, ну тысяч 100.
Ответить
здравствуйте, поделитесь впечатлениями об отеле ALDEMAR PARADISE MARE 5* на Родосе.
Спасибо.
Ответить
Мы были в конце мая-начале июня. В п...
гномик Вахмурка ***
11.08 22:03
Мы были в конце мая-начале июня. В принципе отдых получился неплохой, но пафоса больше, чем объективности.

Мои первые впечатления были тут http://eva.ru/topic/210/2648861.htm?messageId=67196182

Трезво и кратко могу наш отпуск описать так.

Отдыхали в этом отеле в конце мая с ребенком 5 лет. Отель и расположен удачно, рядом остановка автобуса, и планировка продуманная. Отель достаточно ухоженный, но немного садовнику бы стоило подправить и полить кусты-газоны.

Нас заселили в семейный номер с 2 спальнями и 2 санузлами, один с ванной, другой с душевой кабинкой, на 0 этаже ниже уровня бассейна, на который выходил наш номер. Лояльность администрации очень приятна, т.к. был оплачен дабл. Номер очень удобный, планировка продуманная. Ремонт не очень свежий, но всё аккуратно. Кондиционер включили только в июне, так что подвальное расположение номера оказалось даже кстати. Никакого комплимента от отеля, как написано на сайте, "Приветственный подарок Aldemar, вино, минеральная вода" не было. Бутылку воды принесли через неделю пребывания.

Рекреационные зоны отеля все в хорошем состоянии. На рецепции бесплатный вай-фай с хорошей скоростью.

Питание достаточно разнообразное, и рыба-мясо, и хорошие сладости, но на мой вкус было маловато фруктов и овощей. Морепродуктов почти не было. Диетическую еду, пригодную для маленького ребенка можно найти, но к сожалению, не в детском ресторанчике "Aldy", где в основном детям предлагалась картошка фри, пицца и очень вкусные котлетки. Небольшое детское расстройство было из-за того, что на завтрак не открывали детский ресторанчик "Aldy" и выгоняли, если ребенок шел туда с тарелкой. Мне кажется, это не очень правильно, ведь для ребенка это очень интересно и удобно посидеть за маленьким столиком, когда не болтаются ноги. Ради смеха скажу, что один из главных критериев при выборе отеля был именно наличие детского ресторанчика, а оказалось, что поесть там можно только на ужин (в обед основной ресторан не работал).

Из тематических ресторанов больше всего понравился китайский и французский.

Напитки хорошие, в барах пакетированный фруктовый сок, но в автоматах сок химозный. Коктейли чудесно делали в барах основного корпуса и на пляже в Альбатросе:) Около амфитеатра лучше с коктейлями не экспериментировать.

Большой бассейн с морской водой, половина глубокая, вторая помельче. Бассейн не сильно хлорирован, что очень приятно, но плохо вычищен. Песок-мусор постоянно, что утром, что вечером. Я понимаю, что не работники отеля засоряют бассейн, но пропылесосить дно же можно.

Из развлечений понравился минигольф.

Анимация целый день достаточно насыщенная, но не назойливая. Тут кроме "спасибо" анимационной группе сказать нечего:)

Миниклуб работает почти целый день. В миниклубе Маре детей очень хорошо занимали, и стенгазету рисовали, и поделки делали. Есть русскоговорящие девочки. Но детская площадка малюсенькая, никаких лазилок, только бассейн. Никого "Откройте для себя детские площадки с уникальным пиратским кораблем" как написано на сайте Альдемара, нет и в помине. В Виллажде площадка поинтересней, тоже бассейн детский, отличная лазилка, качели и т.п. Площадка Вилладжа оборудована намного лучше, но детьми почти не занимались, может, потому что в мае было не очень много детей. Наш сын иногда ходил в миниклуб Маре позаниматься-пообщаться, а каждый вечер мы ходили на площадку в Вилладж поиграть. Спасибо девочкам из миниклуба за хорошие занятия и веселое минидиско и увлекательные игры.

Единственное, что мне не понравилось в миниклубе, так это то, что часто попить была только газировка, а сок-вода то закончились, то еще не подвезли. Также не было рекламируемого на сайте "Мини - шведский стол в мини-клубе "Aldy" (10:30 - 12:00 & 15:30 - 17:00). Большой выбор кексов, пирогов с разной начинкой, сэндвичей, соков, воды, прохладительных напитков, мороженого", только газировка:(

Не понравилось недоброжелательное отношение некоторого персонала:( При регистрации ничего не желают объяснять, даже на элементарный вопрос, где можно покормить ребенка после дороги, получили в ответ "вам дали с ключом расписание и план отеля". Как пройти к корпусу, тоже смогли добиться только после второй просьбы. Естественно, пока блуждали, искали то корпус, то номер, все ресторанчики закрылись и покормить ребенка мы смогли только в ужин. В семье, с которой мы там познакомились, заболела девочка, так им не давали вынести воды из основного ресторана, а утром воды взять и негде, бары закрыты, магазинчик еще не работает. Мне вообще показалось, что к детям относятся недостаточно лояльно.

В целом отдых мне понравился, чудесная природа, чистое море,хороший пляж с пологим заходом.

Город Родос произвел очень сильное впечатление даже на 5-ти летнего сына, он прослушал всю экскурсию, открыв рот. Наверно, представлял себя рыцарем:)

Еще очень понравилось прокатиться на маленьком паровозике в Калифею, чудесное природное место, итальянская ландшафтный дизайн в купе с ароматными травами поднимают настроение и дарят прекрасные впечатления.
Ответить
Отель Blue Sea, кто был подскажите!! На пляже зонтики и лежаки платные или нет? И полотенца пляжные дают или свои везти?
Ответить
Лежак плюс зонтик 4 € в день, не знаю насчет олл, может для них и бесплатно. После 16-00 деньги уже не берут. Полотенца дают, залог 10€ за штуку, возвращают при отъезде. У бассейнов лежаки бесплатные. Были там с 23.06-14.07.2011
Ответить
Спасибо! А вообще как? Вам отель понравился?
Ответить
Нам понравилось, хотя отель не мы выбрали, а друзья, мы просто присоединились и не пожалели. Пляж вообще лучший на берегу, слева и справа заход в воду намного хуже, из соседних отелей люди приходили к нам. Спрашивайте конкретней, критерии у всех разные, мы там общались, некоторые были недовольны.
Ответить
Спасибо!
Едем с ребенком 10 лет.
Как питание? У нас завтрак ужин. Есть ли где перекусить на обед? Можно ли что-то купить (из еды) поблизости в магазине? А что-то типа рынка с фруктами есть? Можно ли перенести ужин на обед?
Далеко ли идти до Фалираки? Пешком реально ходить туда гулять по вечерам?
Брали ли Вы экскурсию в город Родос? Интересная?
По ночам не шумно от музыки? Может есть какие номера в которые селиться не стоит?
Можно ли на пляж придти со своим зонтом и лежать под ним на своих подстилках? Были там такие?
Ответить
Мы были с двумя детьми 9 и 1 год тоже на НВ. Ужин на обед перенести можно. В отеле на ресепшн можно докупать all за 30€ в день со взрослого, но смысла особого нет. Мы обычно в номере фруктами и бутерами перекусывали в обед, когда самое пекло. Перекусить можно в бич-баре - салатики, рыбка, мороженое, пирожные, напитки. В пяти минутах ходьбы две таверны, но мы туда так и не дошли, сказать ничего не могу. В соседнем отеле есть продуктовый магазин, там были хлеб, сыр, ветчина, сосиски, молоко, готовые завтраки, вода, сок, сладости, алкоголь, рядом еще две кафешки. По дороге в Родос есть два больших супермаркета Spar и carrefour, там весь набор продуктов и фрукты-овощи, еще в самом Родосе есть фруктово-овощной рынок (только по средам и субботам кажется). До Фалираки пять минут на автобусе и минут пятнадцать пешком. Жизнь там только вечером бурлит, днем делать там нечего. Да и вообще поселок маленький. Там кстати полно кафешек, Макдональс и пиццерия. Мы брали машину напрокат и объехали весь остров без экскурсий. На автобусе можно в Родос съездить, стоит 2,2€, ехать полчаса, остановка около соседнего отеля, а конечная рядом с портом и крепостью, там просто погулять и без экскурсии супер!!!! И такси там рядом, 17€ и пятнадцать минут из Родоса до отеля, на кораблике тоже можно. Еще интересно в Линдос, тоже на автобусе можно. На пляж можно со своим зонтом и подстилкой, никто ничего не скажет, только зонтик надо хорошо закреплять, чтобы не улетел. По экскурсиям если интересно могу отдельно написать :-)
Ответить
Кстати фрукты и на пляж приносят, только подороже конечно. Насчет номеров ситуация такая - там три корпуса, в каждом свои недостатки. Вид на сад - анимацию не слышно, зато под окнами дорога, довольно оживленное движение. Главный корпус вид на море - под окнами орет анимация, но строго до 22-00. Боковой корпус ближний к морю -вид на море - под окнами три раза в неделю орет дискотека с 21-00 до 24-00, вид на сад - это на крышу ресторана. Боковой корпус боковой вид на море - тут как повезет - если на сторону бассейна слышно свою анимацию, если на сторону другого отеля слышно его анимацию. Но если закрыть балкон терпимо и по времени все строго, не напрягает. Мы покупали боковой вид на море, дали прямой в главном корпусе, 4 этаж, номер 335, это почти напротив бокового корпуса, но подальше от анимации. У друзей номер был на втором этаже сразу около лестницы - это жесть, балкон прямо над сценой (номер не помню кажется 135?). На ресепшн есть русскоговорящая девушка Лена, можно решить вопрос с расселением. Еще забыла написать - на НВ напитки платные на обеде и ужине, чай кофе около 2€, сок и вино 3,6€, бутылка вина 10€ ( а в магазине 2€), мы брали маленький чайник ребенку питание разводить, он очень нас выручил :-)
Ответить
Спасибо огромное за ответ! Напишите про экскурсии, пожалуйста! А то мы машину брать не будем, а вот на экскурсию какую нить съездили бы! И еще Вы ниже советовали магазинчик детский в Родосе, может еще Вам какие-нибудь магазины запомнились со шмоткими взрослыми, детскими??
Ответить
А почему машину не хотите? Это просто намного выгоднее, прокат от 35€ в день, а экскурсия на одного будет столько стоить, а то и больше. За три дня можно объехать все достопримечательности. Ну это лирика. По экскурсиям все зависит от того, что именно Вы хотите посмотреть, очень много разнообразного и интересного. Кину в личку ссылку на сайт с очень подробным описанием Родоса, я на него ориентировалась. Еще можно по приезде сразу купить в отеле в магазинчике путеводитель, посмотреть фотки и определиться с поездками исходя из Ваших интересов. Про город Родос уже написала, лучше перенести ужин на обед и сразу потом уехать туда на автобусе или кораблике, потому как побродить там очень здорово. От конечной выходите на дорогу вдоль порта, направо чуть пройти и вход в старый город, налево вдоль пляжа можно дойти до северного конца острова и аквариума (это небольшой музей подводного мира). Там же формальная граница морей - слева Эгейское, справа Средиземное, очень красиво там на закате, солнце садится за горы вдалеке ( это Турция кстати). Еще на автобусе самим можно съездить в Линдос, это второй средневековый город крепость Родоса, расписание на ресепшн висит. Из экскурсий на мой взгляд стоит взять только поездку на " поцелуй морей" - это южный конец острова, довольно далеко, на автобусе самим доехать нереально. Там песчаная коса, с одной стороны Средиземное море -тихое и спокойное, с другой - Эгейское, бурное и с волнами. Когда мы там были, вся коса была залита водой и моря действительно "целовались". Просто красивое интересное место. Насчет шоппинга - в городе Родос от конечной автобуса куча улочек с массой магазинчиков типа Зары, Н&М, Мазекеа, Экко, я особо не смотрела, мы же с мелким были, не до магазинов, цены показались может чуть подешевле московских. А в Джамбо без машины только на такси :-)
Ответить
ЛС
Машульда **K**
17.08 00:02
ЛС
Ответить
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста варианты, куда можно отправиться: примерно с 20-22 сентября дней на 12, 2 взрослых и ребенок 9 лет. Хочется теплого моря и поменьше народу. Бюджет до 130000 хотелось бы уложиться.
Ответить
написала вам на подник.
Ответить
Крит. Митсис Ринела бич. Только что оттуда. Если есть вопросы- отвечу...
Ответить
На днях вернулась с о. Закинфа/Закинтоса! Чудесное место!!! Ранее была на Крите и Санторини, куда особо не хотелось возвращаться, но на Закинф вернусь обязательно :) Это направление достаточно новое, если есть вопросы - отвечу с удовольствием!!!
Ответить
Здравствуйте! Очень интересует Закинф, в каком отеле Вы отдыхали, интересует ВСЕ!!! Только вчера вернулись с Родоса были в Experides beach. Хотим поехать в следующем году, если получится, на Закинф - уже подыскиваю отель)))
Ответить
Здорово, что Вам понравилось! Куда ездили, что смотрели? И какой а/к добирались-Татарами или Sky? Мы летали татарами, не понравилось, а так хочется опять туда махнуть!А в прошлом году туда только Sky express вылеты делал
Ответить
Почему не хочется возвращаться на Санторини?
Не интересовались ск-ко стоит взять в аренду квадрик или багги или на Закинфе такого нет?
Ответить
Подскажите по эконом четверкам может кто знает надо срочно бронировать или девочки агенты помогите если не сложно..Еду с 2 детьми 1 год и 6 лет интересует питание и пляж удобный всеровно галька мелкая или песок ну и немного зелени..что выбрать..Возможно миниклуб и минидиско
pgs hotels steps of lindos РОДОС
gouves park крит

eri beach apart hotel крит
Ответить
Просьба уточнить даты кол-во дней до какой суммы бюджет.
Ответить
дата вылета любая начиная с 27 августа, 2 взрослых +ребенок 6 лет +инфант 1 год. Бюджет до 85 без виз и топливного...14 ночей
Ответить
выслала варианты по Греции
Ответить
Едем на пару-тройку дней в Афины на ...
Тут никого нет V.I.P.
13.08 16:17
Едем на пару-тройку дней в Афины на ноябрьские праздники. Что-то в городе можно посмотреть, кроме Акрополя? Планирую поселиться в Глифаде, чтоб вид на море и вечером погулять, по магазинам походить. Возможно будет машина. Хочу съездить к храму Посейдона. До него можно добраться общественнымттранспортом, если что? Куда еще недалеко от Афин можно съездить, или чем заняться там? Спасибо.
Ответить
площадь Синтагма(там как раз проходили забастовки) посмотреть здесь у здания парламента смену караула евзонов(греческих солдат). Посетить Плаку, есть всякие музеи библиотеки и прочее(если это будет в вашем круге интересов).

Посмотреть метро(тоже есть интересные станции с раскопками).
Можно доехать до Палио Фалиро, там покушать в рыбной таверне.
Размещаться было бы лучше наверное не в Глифаде(там как то место не очень). Вообще есть автобусная станция в Афинах и от нее на общественном транспорте можно доехать и до Дельф и во многие другие места, попытайтесь поискать в инете информация должна быть на счет автобусной станции.
Ответить
Спасибо! А где лучше селиться? Хочет...
Тут никого нет V.I.P.
15.08 21:56
Спасибо! А где лучше селиться? Хочется вид на море, и чтобы вечером погулять.
Ответить
Уточните какой у вас изначально планируется маршрут, что было понятно. А вообще я бы селилась в Лутраках(там и до Пелопоннеса не далеко и до Афин 80км по Московским мерках не так серьезно:-)
Ну или как вариант Палио Фалиро или Вульягмени(здесь все же почище есть озеро Вульягменис и опять же море и не значительно дальше Глифады.
Ответить
У нас билеты Москва- Афины с 3 по 6 ...
Тут никого нет V.I.P.
16.08 10:41
У нас билеты Москва- Афины с 3 по 6 ноября. Хотелось бы максимально интересно провести эти пару тройку дней. :) очень далеко от аэропорта селиться не хочется.
Ответить
А чем хорошо жить в Лутраках?
Тут никого нет V.I.P.
16.08 16:15
А чем хорошо жить в Лутраках?
Ответить
Место замечательное(известное своими минеральными источники , чистый курортный город, ну никак не Глифада - ведь именно здесь был расположен аэропорт, здесь не далеко порт Пиреи, вобщем местечко не из самых(, а кстати если хотите еще удобно жить мжно выбрать к примеру отель Эден Бич 4* в Анависсосе, он еще удачнее стоит.Вы примерно в сутки на какую сумму расчитываете (какой у вас состав?)
Ответить
Спасибо, Да, про Глифаду уже поняла....
Тут никого нет V.I.P.
16.08 19:40
Спасибо, Да, про Глифаду уже поняла. Сейчас выбираю между Вулиагмени и палео Фалиро. Присматриваюсь к Лутраки, есть хорошие дешевые отели, но смущает расстояние. Бюджет... Можем позволить себе 100 евро в сутки, нас двое, но чем дешевле, тем лучше. 2* с видом на море, например, тоже подойдет. Но такие только в Лутраках :)
Ответить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, собираемся в Фалираки , какие бюджетные продуктовые магазины там есть и желательно что бы и с детским питанием. И как вообще цены на продукты ? Планируем взять апартаменты без питания. И может быть кто то отдыхал в Roseberry studios или Matina hotel понравилось или нет ?
Ответить
Никто не подскажет ?....(((
Ответить
бюджетнее только супермаркеты, а не продуктовые лавки в Фалираках.
Ответить
А я что то ищу и ничего там не вижу, вроде говорят там кроме этих лавок нет ... У нас детки маленькие, не хотели бы далеко за продуктами ездить ..
Ответить
В самом поселке видели только маленькие магазинчики ( там минимальный набор -хлеб, молоко, сыр, масло, сок и т. П.) По дороге в Родос есть супермаркеты Spar и Carrefour, они рядом друг с другом на одной остановке. Но- детского питания там практически нет - мы объездили весь город Родос и окрестности, нашли только один вид фруктового пюре и один вид овощного+мясного Нестле, йогурт Нестле, еще было штук восемь банок разных сухих растворимых смесей или каш, я не поняла, все по гречески... (наибольший ассортимент как раз в Carrefore) мы детское питание везли с собой. Совет один - периодически берите машину и ездите туда закупаться, на автобусе тоже можно, остановка там рядом. Цены близкие московским, разве что фрукты подешевле. В самом Фалираки есть Макдональс и пиццерия, ну это помимо кучи ресторанчиков. Насчет отелей не подскажу, мы в Блю Си отдыхали. В Родосе еще советую найти магазин Джамбо, там куча детского, игрушки, спорт, канцелярка плюс товары для дома, цены радуют.
Ответить
Ой , спасибо за подробный ответ :-) теперь все понятно
Ответить
а чем он тебе не понравился?
Ответить
Светик, кто не понравился? Не поняла...
Ответить
отель:)))
SVETIK_3 **K**
16.08 15:00
отель:)))
Ответить
Он мне понравился, я про апартаменты сказать ничего не могу, не была
Ответить
Была на трех островах, Родос, Кос и ...
Дюймовочка(мама трех пацанов) V.I.P.
15.08 14:27
Была на трех островах, Родос, Кос и Закинф. На Закинф хочу обратно ))).
Ответить
поясните мысль, плиз. чем Закинф лучше Коса и Родоса? Были ли Вы на Корфу?
спс!
Ответить
Доброе утро! Нужно отправить мужа с ребенком (5 лет) на 10-12 ночей на Родос в район Фалираки-Линдос. Бюджет до 70 тысяч с визами максимум, но лучше меньше. Питание вполне подойдет НВ. К отелю пожелания стандартные: хорошее питание, удобный заход в море для ребенка и нормальная детская площадка. Дата вылета любая в начале сентября. Что посоветуете?
Ответить
Ответила на почту
TRAVEL KIDS! +
16.08 17:20
Ответила на почту
Ответить
Ничего не получила:(( Можно еще раз продублировать?
Ответить
Lindos Princess, кто там был как обстоят дела с интернетом? Есть Wi Fi в номере или на территории отеля, платный или нет?
Ответить
wi-fi в прошлом году был платный (не дешево). Ловит хорошо в баре у пляжа и в лобби. В номере ловит плохо, часто отваливается, хотя жили мы в бунгало рядом с главным корпусом.
Ответить
Ещё вопрос, а чайника с чашками там в номере нет?
Ответить
в бунгало не было, были 2 бокала для вина
Ответить
странно, у нас был в бунгало чайник вроде бы в прошлом году...
Ответить
значит нас обделили :), но он нам не был нужен
Ответить
Подскажите по багажу: едем 2 взр и 1 реб на Крит. Берем 1 бооооольшой и тяжелый чемодан.Какие ограничения по вывозу и т.д.
Ответить
Это к авиаперевозчику вопрос. У всех свои нюансы.
Ответить
туда не знаю точно, но обратно не больше 32 кг, заставят перекладывать вещи, в Греции строго с этим.
Ответить
32 кг на чемодан или человека? Если у нас 1 чемодан на 3х человек... Или надо брать 2 маленьких чемодана?
Ответить
32 кг может быть максимальный вес чемодана, у них по профсоюзу носильщики не поднимают чемодан больше 32кг, если он сорвет спину, то засудит авиакомпанию. Так что берите 2 маленьких.
Ответить
да, это верно, у нас был 35 кг, заставили вытряхивать и перекладывать в пакеты )
Ответить
вообще зависит от а/к, к примеру у Аэрофлота не более 23кг, далее сверхнормативный стоит 100у.е.)

У Эгейских а/л
20кг на человека в эконом классе
На двух челочек можно 1 багажместо, но при этом вес не должен превышать 32 кг (выше 32 кг Домодедово не зарегистрирует)
Свехнормативный - около 5 евро/кг при перелете до Ираклиона
Ответить
Ограничения такие: не более 32 кг на 1 чемодан, и не более 20 кг на одного человека. Даже доплачивать не разрешают - выкладывай лишнее.
Ответить
спасибо всем ))
sssergeevna **K**
17.08 09:47
спасибо всем ))
Ответить
Порекомендуйте, пожалуйста, недорогой отель на Крите или Родосе. Хотим поехать на неделю с 1 -2 сентября в 2 дабла. т.к. с нами очень маленький ребенок(4 взрослых и ребенок 8 месяцев), то важно, чтобы отель был не слишком далеко от аэропорта (не больше 30 км), хороший песчанный пляж, возможность взять в аренду лежаки и зонтики, какой то променад для прогулки с коляской, чистые номера с холодильником, кафешки рядом. Бассейн не нужен, питание не важно. . Хотели бы уложиться в 40-50 тыс руб. за двоих с перелетом . Это реально?
Ответить
Думаю что вам можно было бы рассмотреть вот такой вариант
о.Корфу MESSONGHI BEACH 3* (огромная зеленая территория, отличный пляж, рядом городок)
Вообще все возможные хорошие варианты вам написала, посмотрите.
Ответить
Александрос палас, Халкидики. Очень интересуют отзывы!Какая там погода в первой половине сентября?
Ответить
В первой половине - хорошая )
Ответить
погода хорошая купаться точно будете. Особенность отелей, которые расположены на 3-м полуострове Халкидиков,все очень удалено(до экскурсий, городка), то есть отдых будет чисто отельным.
Ответить
Спасибо за комментарий. Мария, а вы можете предложить бюджетную 4-ку для папы с ребенком 5 лет, дней на 10-12, полупансион. Они очень хотят на Родос, но денежек 50-60 тысяч максимум. Сроки с начала сентября.
Ответить
Девочки, кто часто был на Родосе.. Какая погода там с 20 чисел сентября? Спасибо
Ответить
Мы, в одну из поездок на Родос, были там с 14 сентября. Воздух был жаркий, море теплое, но два раза был очень сильный дождь и после него шторм. Грязной водой залило все бассейны, заливало бунгало первых этажей - вода бежала по коридорам. Это было в 2008 году.
Ответить
мы были в прошлом году с 15 сентября по 1 октября. погода шикарная, жарко, море средиземное очень теплое. в последний день тучки набежали и ветер подул.
Ответить
Девочки, посоветуйте куда податься с 20 сентября, хочется отличный пляж, муж хочет красоту вокруууг)))))), прочитала насчет еды и поняла, что лучше брать завтраки, а остальное в кафешках, я права? Тогда нужен отельчик где рядом есть где перекусить. Вобщем едем впервые, а вы бывалые дайте СОВЕЕЕТ.
Ответить
можно посомтреть Крит или РОдос будет тепло.
Ответить
Знающим Грецию - помогите выбрать недорогой, приличный отель. Едем вдвоем с подругой с 10-11 сентября на неделю. Пожелания - первая линия, нормальный вход в море, близко от населенного пункта (чтоб было вечером где погулять), не старый, хорошие отзывы. Бюджет 40 тыс. Реально?
Ответить
реально, сейчас вышлю варианты
Ответить
Девочки, помогите подобрать тур. Двое взрослых, вылет 4.09-10.09, 7-10 дн, 50-60 тыс, интересует Крит или Родос,ну и Закинф тоже очень хочется))) В идеале не ниже 4*. Реально ли такое? И еще вопросик, сколько дней делается виза? И, если можно, расчет того же самого, но на 2 взр + ре 4 года. Заранее спасибо)
Ответить
Подскажите, пож-та, можно ли на Родосе купить детское питание и какое- Gerber или Semper есть там? Еду с маленьким ребенком, и не знаю, везти с собой или там что-нибудь можно найти?
Ответить
конкретно про эти 2 фирмы не подскажу, но детское питание есть. Недалеко от Родоса большой магазин (типа нашего ашана) там есть ВСЕ, наз-ся Джамбо.
Ответить
На Родосе представлены все мировые марки Детского питания, единственное, чего я там никогда не встречала, так это наше питание типа Агуша.
Детское питание можно купить в любом супермаркете на родосе, а также есть большой магазин SPAR и огромный гипермаркет Jambo - вот сайт Jambo - http://www.jumbo.gr/article_detail.asp?e_l...article_id=1384
Ответить
спасибо большое за ответы! Поедем налегке тогда))
Ответить
Были на Родосе в июне-июле 2011 года, Гербера и Семпера там НЕТ!!!! Есть только Нестле в основном сухие растворимые пудинги и каши, пару видов фруктового и овощного, йогурт, все -Нестле. Мы объехали весь город Родос и окрестности, нет там Гербера!!!! В магазине Джамбо детского питания нет вообще!!! Кто так советует :-(
Ответить
ничего себе...((( спасибо за инфу.. уже пакуем чемоданы... надо тогда взять еще чемоданчик с дет.питанием, эх..
Ответить
Здравствуйте, интересует Лефкада+ Закинф, в общей сложности 12 дней.На Лефкаде 7 дней и на Закинфе 5 дней.
2 взрослых, 1 ребенок. Есть ли такие туры?
Согласны купить тур на Лефкаде, а в Закинф уже как то самостоятельно поехать.
В 80000 реально уложиться, если ехать в конце сентября?
Ответить
на Левкаду нет авиаперелетов, только на Закинф. Думаю, что в конце сентября там уже может быть прохладно.
Ответить
Ок, как же туда попасть?Возможно на автобусе или авто...курорт такой есть, гостиницы есть какой туда трансфер?
Ответить
ну, как добрались на Лефкаду? тоже хочу
Ответить
нет я не добралась на Левкаду, ни кто так и не ответил .
Дабы не тратить долгое время на переезд из аэропорта до Левкады, я для себя выбрала более удачное местечко, похоже на Левкаду- Кафалония 5 дней и Закинф 5 дней.
Но это уже поезда на следующее лето.Хотим взять машину на прокат и поездить по этим островам.
В этом топе в основном одни пакетники, которые мало чего знают, а я люблю свободу. От турфирмы хочу только забронировать гостиницы и чартер, все остальное сама буду организовывать.
Ответить
думаете на Закинфе провести 10 дней скучно будет? там зелено ведь, верно?
Ответить
При чем тут что я думаю, и что на Закинфе зелено.
Мы планируем не торчать 10 дней на Закинфе, хотим объездить как минимум 2-3 острова.Т.е. жить на 4 дня на каждом из островов.
Ответить
До сих пор думаем -куда бы поехать.Помогите пожаста с выбором.2взр+2ре(1год и 4 года)на 2 недели,бюджет 120-130 тыс максимум,можно дешевле:)
Хотим на Крит,или Корфу - вылет конец августа или первые числа сентября где-то. Наверное,питание ол,чтобы не проблема было покормить годоваса и хороший пляж(теплющая вода,без острых огромных камней).Желательно в пешей доступности развлекалки и таверны...
Спасибо заранее!!очень жду - мы почти на чемоданах
Ответить
и еще Халкидики интересуют,муж поднял бюджет до 150т:)
Ответить
написала варианты
karpik78 C.B.
22.08 03:48
написала варианты
Ответить
Подскажите пожалуйста отели на Крите, Родосе с песчаным пляжем и хорошим входом в море (мама после перелома ноги), без лестниц, горок, подземных переходом и т.п., рядом с морем. Едем два взрослых плюс ребенок 5 лет. Отель 4 звезды и выше, тусовки нам не нужны. Бюджет примерно 160 тысяч на две недели во второй половине сентября.
Ответить
уточните какой тип питания нужен?
Ответить
Мария, спасибо за присланные варианты!
Ответить
надеюсь помогут соориентироваться в бесконечном потоке информации.
Ответить
посоветуйте куда податся 2-м взрослым и 2-м трёхлеткам числа с 10 сентября дней на 15, все включено,море, песочек,бюджет от 100 тыс рэ.заранее благодарими!
Ответить
Ответила на почту
TRAVEL KIDS! +
23.08 14:05
Ответила на почту
Ответить
Уточните пожлуйста бюджет от 100 тыс верно? и до какой суммы?
Ответить
выслала варианты по гостиницам
Ответить
Только что вернулись с Родоса, были в отеле Электра Палас 5 - ужас, никому не советую, персонал откровенно хамский, причем как мне показалось именно к русским:( Еда никакая. Море все время штормило, войти без специальных тапок нельзя. Анимация для детей - можно сказать ее нет, т.к. по русски в мини клубе никто не говорил и даже не пытался как то детей увлечь-развлечь. пока сами родители карандаши и листок бумаги не попросили, аниматоры так бы и сидели на стульчиках и мило улыбались. Возможно не все отели на Родосе такие, но возвращаться туда совершенно никакого желания.
Ответить
Кто выбирал, или точнее спросить кто предложил? Он изначально не для детей, и побережье в общем то ветреное.
Ответить
Мария, добрый день, отправьте нас, пожалуйста, в Грецию в отель не меньше 4* все включено. Песчаный пляж, рядом город какой-нибудь интересный. 2 взр+ребенок 5 лет. Шенген есть. на 7-8 ночей с 10 или 11 сентября. Бюджет до 60 тыс. руб. Спасибо!
Ответить
варианты написала
karpik78 C.B.
23.08 23:16
150
варианты написала
Ответить
Мария, спасибо! А в Халкидики нет?. Нужны обязательно песчаные пляжи, а там почти везде галька. Лучше с 11.09.
Ответить
4* отель на все включено не пройдет в 60тыс рублей
в 3* еще можно посмотреть или увеличивать бюджет. Варианты написала по Халкидикам посмотрите
Ответить
ой, а можно и мне варианты, у нас теже самые "условия-хотелки"
заранее спасибо!
Ответить
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда в Греции заканчивается сезон? Хотели полететь в начале сентября на Крит или Родос. Но теперь выходит так, что раньше 20-х чисел сентября отпуска не будет. Холодно уже в этому моменту в Греции?
Ответить
нет не холодно, тепло и купаться можно железно можно ехать до 10 чисел октября.
Ответить
Спасибо! А я правильно понимаю, что на Крите теплее будет?
Ответить
и на Крите и на РОдосе.
Ответить
Девочки, читаю форум.. столько разных вариантов и отзывов, голова уже крУгом идет))) В Греции ни разу не была еще, посоветуйте, пож-та, варианты: где-то с 10 сентября, 2 взр + 1 реб(3 с половиной года), дней на 10, местечко рядом с морем, безветренное, спокойное, и в то же время, чтобы недалеко от каких-нибудь интересных мест, чтобы на машине можно было доехать. Пляж желательно песочек, отель от 3*, недалеко от аэропорта, с хорошей анимацией, детской площадкой. Питание:завтраки, можно и все вкл. Реально уложиться в 50-60 тыс?) Заранее спасибо!;)
Ответить
В 3* анимации не будет. У них вообще с этим плохо.Это не Турция.С дет. площадками та же история ...
Ответить
То есть в трёшках однозначно нет анимации? А в четвёрках? Сорри, в Греции не была, поэтому даже не знаю на какие отели ориентироваться...
Ответить
Мария (karpik78), хочу поблагодарить за организацию нашего отдыха! Сегодня вернулись довоооольные! :)

С 12 августа отдыхали на Крите в отеле Candia Park Village 4* - очень понравилось! Единственный минус - кормежка. У нас были только завтраки, через 3 дня уже невозможно было смотреть на яйца (вареные, жареные, омлеты и пр.). :) Зато фруктов много разных. Пообедали в отеле только один раз в первый день, ужинать пошли в другое место, почувствовали разницу... и больше в отеле не обедали и не ужинали. :) В 15 минутах ходьбы в сторону Агиос-Николаоса есть несколько таверн, в том числе наша любимая "Olga". :) Кроме того, в номере есть чайник, тостер, кофеварка, плита и необходимый набор посуды. Мы несколько раз покупали продукты и готовили сами.
Такси до Николаоса стоит 8 евро.
Территория отеля большая, все очень красиво оформлено. Персонал доброжелательный.
Анимация присутсвует, есть 3 русскоговорящих девушки. Детей как-то развлекают, но наша дочь (7 лет) туда почти не ходила, некогда было.
Брали на 5 дней машину, объездили кучу мест, старались пробираться "лисьими тропами". Пару раз были за это наказаны - отличная асфальтовая дорога вдруг заканчивалась, и начиналась ужасного вида грунтовка. Причем на картах нарисована нормальная дорога . :) Были в Ваи, Иераперте, Ираклионе, Кноссе, Ретимно, Матале, Элунде, на плоскогорье Лассити. Практически никогда не возвращались той же дорогой, по которой ехали утром.
Машин в прокате много разных. Проблема найти машину с двигателем больше 1,4. Их мало, и они или очень дорогие, или их уже взяли. :) На некоторых участках серпантинов двигатель 1,6 кажется совсем слабеньким (или я придираюсь?).
Для желающих побывать в аквапарке, хочу посоветовать выбрать любой, кроме разрекламированного Вотер-сити. В нем очень много народа, очереди на горки.
Купаться нам больше всего понравилось в Элунде, а точнее на полуострове у Элунды. Туда ведет вполне приличная грунтовая дорога (та, которая уходит направо).
Дочке очень понравилось в "Аквариуме".

Впечатлений море, про все написать нет сил.

Еще раз спасибо Марии. :)

Светлана, Михаил и Оля.
Ответить
Светлана, приятно и еще раз приятно, что один из моих любимых отелей не оставил равнодушным, и конечно же ваша программа освоения Крита впечатляет - молодцы! А фотографии будут? Будем ждать!
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста, первый раз в Грецию едем, правила ввоза- вывоза почитала. Не очень поняла как вывозить валюту из Греции и как быть с аптечкой, едем с ребенком, естественно аптечка на все случаи жизни)
Ответить
Аптечка всегда в чемодане, чего там только нет! С собой в сумке - пара-тройка таблеток на всякий пожарный.
А вообще, в ГРеции аптеки хорошие, в тур местах говорят по-английски. ПОкупала там ребенку и жаропонижающее и от кашля спрей...

А вы что, валюту тоннами везете?..;)
Ответить
Нет не тоннами, но наличными))
Ответить
Нужны отзывы по отелям Grecotel El Greco 4* и Grecotel Meli Palace 4* . Никак не могу выбрать, помогите.
Ответить
а вы скажите кто едет когда на сколько, вообще они совершенно разные отели. Почему именно между этими двумя стоит выбор сейчас вышли хорошие СПО и есть смысл присмотреть что-то еще. Ну а уж если только между этими двумя то безусловно ЭльГреко для этого именно года!
Ответить
нам в агенстве предложили. 2 взрослых, с 16/09 по 25/09, аll, ло 120 тыс
Ответить
ну это очень высокую цену дали за эти отели(они дешевле выходят) даже Grecotel Club Marine Palace 4*+
Aldemar Knossos Royal 5*
дешевле получаются, у вас вылет из Москвы? с 16/09 на 9 ночей? если хотите можете выслать мне свой е-мейл я вам напишу.
Ответить
Вернулись из затяжного отдыха.
Спаисбо Марии за организацию нашего лета и
отвечу на вопросы про отель кассандра палас :-)
Ответить
Настя как Кассандра Палас? как дочка адаптировалась?
Ответить
адаптации не было, но последние 4-5 дней были лишние :-) - заболели обе, похоже чем-то вирусным, т.к. кашляли очень многие на пляже.
отель не фонтан, но об этом написано и в отзывах, и цена не обещала, что это будет уровень сани, как кто-то ожидает. Если реально смотреть на цену-качество, то отель как отель
Люди супер - дочь не слезала с рук персонала, привезли домой кучу конфет от "теть в голубом" (горничные).
Климат идеален - с заходом солнца и до его восхода можно жить! т.е. по ночам нет дневной жары.
Про отель могу добавить - он не расчитан на детей, которые уже ушли с ГВ, но не дошли до уровня поедания сосисок и картошки фри каждый день. Детского стола НЕТ. на анимации в этом году съекономили (по словам единственной девочки аниматора раньше их было 4!).
Про отель с удовольствием отвечу на конкретные вопросы (например, что не надо соглашаться на граунд фло в девятисотых номерах и на номера 831-838 и т.д.)
Ответить
Мария, буду благодарна, если и нас отправите в Грецию (нигде не была, поэтому с местом тоже нужна помощь) Вылет 17-18 сентября, 2 взр+2 детей (2 и 5 лет), 2 комн номер. Необходимы -хороший пляж, детская площадка, и, наверное All, т.к по меню с моими детьми сложно. Шенген есть (до декабря), бюджет до 150 тыс (если невозможно, прибавим), 12 ночей. Приглянулся Ikaros Beach Luxury Resort & Spa 5*
Ответить
Посоветуйте, едут две семейные пары с 24 сент.одна на неделю с реб 5 лет, другая на три с реб 2 года. Нужен отель на Крите, желат в бухте чтоб не ветренно было, удобный для детей пляж, полупансион, что на машине поездить, рядом деревушка чтоб погулять, поесть, террит отеля желательно побольше, дет. площадка, аниация не важна, бассейны тоже.
Ответить
уточните какой бюджет
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста что посмотреть на Крите. будем в херсонисосе. интересна, природа и все остальное. едем с детем 3-х лет
Ответить
Бухта Матала, дворец Фестос, местечко Лутро(плыть на кораблике из Сфакии).
Ответить
Помогите решить. Соображаем, куда бы съездить в следующем году. Интересуют только острова.
Были уже на Корфу, Родосе, Закинтосе и Миконосе и паре более мелких островов.
Хотим в следующем году первый раз взять сына с собой. Ему будет 13 лет.
Никакая анимация нас не интересует. Бассейны и вход в море - тоже. Первая линия не нужна. Вообще отель мы сами найдём.
Нам надо решить, на какой остров стоит поехать, чтобы было что посмотреть, попробовать.
Поделитесь впечатлениями о тех островах, где мы ещё не были.
Заранее спасибо.
Крит не интересует.
Ответить
Судя по "обилию" реакции на это и подобные вопросы, где люди не ищут коммерческих предложение, а просто хотят поинтересоваться интересными местами в Греции, то эта тема создана исключительно для трудоустройства сотрудника турагенства? ТипО нафиг вы нам нужны, если вы у нас всё равно ничего брать нехотите.
Ответить
Я бы рекомендовала взять о.Эвия соединен с матриком мостом, там есть что посмотреть + можно посмотреть на материке Дельфы, Метеоры Афины. Русских там мало в основном французы, посмотрите в районе Эретрии варианты. Далее можно посмотреть Скиафос(смотреть там особо не чего зато красиво), Патмос + Кос(я бы сделала комбинацию). ИЛи комбинацию о.Агистри+Лутраки(или о.Спетцес) вобщем вариантом великое множество.
Ответить
Огромное спасибо! Кос заинтересовал. А что там посмотреть? Есть ли прямые рейсы?
Ответить
рейсы прямые есть, остров из недорогих(стоимость турпакетов из Москвы - выгоднее именно готовым пакетом брать).
Много спец педложений бывает посмотреть вот описнаие экскурсий http://www.ukr******est.ru/ru/?m=2970

звездочки убрать
Ответить
ДД Что посоветуете? хотим лететь в н...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
29.08 18:41
ДД
Что посоветуете? хотим лететь в начале октября. Будут друзья (пара) и мы с ребенком 4,5 лет.
Что хочется:
плавный заход в море
большая территория бассейнов
хорошая еда
аннимация хорошая
неподалеку от города, чтобы вечером прогуляться в рестораны, например
горки

бюджет на 2 взр+1 реб максимум 80 т.р.

заранее спасибо!
Ответить
уточните какой режим питания
Ответить
все включено, но говорят там уже про...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
30.08 20:31
все включено, но говорят там уже прохладно будет(
Ответить
сместите чуть на конец сентября и смело летите, будет тепло
Ответить
Девочки, кто-нибудь был в Candia Park Village (Крит)? Интересует, есть ли рядом продуктовые магазины и кафе? В отзывах прочитала, что до ближайшего городка 3,5 км, но неужели рядом ничего нет?
Ответить
Магазин есть на территории отеля, мы там курицу покупали, сыр, кефир, молоко, овощи, фрукты, сахар, кофе, чай и т.д. На счет кафе, честно говоря кроме как на территории отеля (там таверна и можно пообедать), не видела.
Ответить
Спасибо за ответ!
ritask *
29.08 22:55
Спасибо за ответ!
Ответить
Всем привет! Наверное не совсем в кассу.. интересуют шубы, как цены в этом году, выбор? Еду на Крит, после 17 сентября. Буду благодарна за инфу.
Ответить
На Крите очень много шубных магазинов в юбом районе. Больше выбор в Херсониссосе, в Ираклионе есть по сути 2 магазина - большой на центральной площади и за углом от нее, я покупала там дубленку из тосканы, 650 евро. Шубы короткие в районе 1000, длинные вокруг 2000.
Ответить
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста в Candia Park Village 4*, 17-18 сентября на 12 дней, 2 взр+2реб (2и5), номер с видом на море, визы есть
Ответить
Написала варианты с питание завтраки, если нужен полупансион сообщите.
Ответить
Вы не подскажите, через какого оператора можно приобрести туры в этот отель в Москве?
Ответить
Добрый день! Интересует Крит, вылет 16-18 сентября, отель уровня 4-5**, первая линия, питание не сильно важно, но при наличии ресторанов в шаговой доступности, двое взрослых, продолжительность 10-12 дней, виз нет. Спасибо! Жду Вашего ответа :)
Ответить
уточните бюджет до какой суммы?
Ответить
В идеале тыс. 60-70 руб., но возможны варианты, если совсем нереально.
Ответить
ответ написала все варианты очень приличные в указанный вами бюджет
Ответить
Большое спасибо! :) Пойду изучать. Еще вопросик перелет какой а/к?
Ответить
это подборка из нескольких есть Aegean Airlines есть Трансаэро
Ответить
Мария, написала вам лс.
Ответить
Здравствуйте. Посоветуйте отель. Хотим лететь с 19 по 29 сентября. Интересует 4 или 5 звезд. 2 взрослых и ребенок 5 лет. Хороший песчаный пляж, хорошая кухня и чтобы недалеко от Ираклиона.
Ответить
Боюсь с песчаными пляжами вас ждет засада. Сама недавно изучала этот вопрос. Пляж может быть песчаный, а сход в море камни. Или это вас не пугает? Могу немного написать, где была сама. Агапи Бич, была правда давно. Отель понравился, пляж песочный, но в мертах 50 примерно от берега проходит каменная гряда, которою или надо переходить в тапочках (т.к. есть ежи), или плавать в закутке до нее, если штиль ее можно переплыть. Крета Марис, хороший отель, вход в море есть разный, есть места с песочком, есть каменная плита. Питание в обоях отелях было хорошее, оба недалеко от Ираклиона, мин 15 где-то. Если по этим отелям еще будет вопросы, пишите в личку.
Ответить
Спасибо за наводку на Агапи Бич. Читаю отзывы.
Ответить
Уточните до какой суммы бюджет какой режим питания, вышлю варианты
Ответить
ну 100-120 наверное. режим питания завтрак - ужин.
Ответить
варианты написала
karpik78 C.B.
30.08 14:34
варианты написала
Ответить
Да, спасибо. Я сейчас смотрю отзывы про эти отели. А по Агапи Бич можете написать? Вы с ними работаете?
Ответить
Кстати сказать с идеальным пляжем есть варианты на Пелопоннесе ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5* и цена сейчас очень интересная правда вылет на 16/09 14 ночей незнаю устроит ли вас?
Ответить
Скажите у вас только туры можно заказывать?
Меня интересует тур закинф и кефалония. такие вообще бывают? или есть услуга в подборе чартера+бронирование отелей?
Ответить
уточните что именно нужно даты сроки бюджет состав.
Кефалония не летит из Москвы прямых рейсов. Только Закинтос.
Ответить
середина сентября 12 дней,3 взрослых бюджет 80 тысяч это реально?
Прилететь на Закинтос там 7 дней, потом до Кефалонии, потом обратно.Хотим по приезду в аэропорт взять машину.
Ответить
А есть что-нибудь интересное, но чтобы вылет был 18.09 или 19.09? Вернуться надо 29.09. Пелопоннес тоже интересно было бы.
Ответить
сейчас напишу варианты с 18/09 или 19/09 , просто на 20/09 была самая низкая стоимость.
Ответить
А погода как там в это время? Цена интересная видимо из-за несезона уже...
Ответить
погода хорошая я в прошлом году с детьми была с 23/09 14 ночей отлично все купались и загорали последний день был ливень стеной, тем и хорош бархатный сезон идет отток школьник и отпускников, и начинается бархатный сезон когда и купаться и загорать можно народу меньше, цены на туры ниже, как впрочем напрокат машин, вобщем на мой взгляд одни только плюсы.
так что мы каждую осень в Греции проводим каникулы.
Ответить
Девочки, помогите с отелем на Крите, едем: пара 2 взр. с ребёнком 2-х лет и ещё 2 взрослых ( 2 номера). Нужен хороший отель , питание- всё включено, хороший вход в море. Вылет 12-15 сентября на 2 недели, бюджет на всех 200 тыс. Возможно?
Ответить
в целом возможно.
Варианты сейчас напишу
Ответить
Добрый день согласно вашему запросу высылаю варианты в вашем бюджете
о.РОдос
MITSIS RODOS VILLAGE RESORT 5*премиум все включено
MITSIS RODOS MARIS RESORT & SPA 5*премиум все включено
Aldemar Paradise Mare 5* все включено
о.Крит
GRECOTEL MELI PALACE 4*все включено
Халкидики
CLUB SALUT-SIMANTRO BEACH 4*+все включено
Ответить
Спасибо! Изучаю...
salvadorchik *
2.09 12:47
220
Спасибо! Изучаю...
Ответить
ДД! Посчитайте чтонть, плз :)
1. Поездка с 17.09 на 7 ночей. Туда, где в это время тепло :)
2. 2 взр + реб 2 г.
3. пляж с хорошим заходом в море, желательно песок
4. питание олл или полупансион
5. либо не оч маленькая территория, либо близко населенный пункт, чтобы можно было погулять, но не особо утомительно для ребенка дойти.
6. Бюджет: чем меньше, тем лучше :) Т.е. скромные номера или до моря 500 метров не напугают в целях экономии однозначно :)
Спасибо!!!
Ответить
варианты написала
karpik78 C.B.
31.08 16:36
варианты написала
Ответить
Получила, заинтересовалась, написала на почту по поводу встречи. Спасибо.
Ответить
мария добрый день!
в личку кинула запрос
подищите варианты. спасибо
Ответить
ответила
karpik78 C.B.
1.09 22:03
ответила
Ответить
Посоветуйте, плзззз, в Грецию во 2й половине сентября куда лучше ехать? В Халкидиках попрохладнее, на Крите потеплее, насколько я понимаю. А что с Корфу, с о. Кос, например? Или в это время еще нормальная погода?
И за сколько надо подавать сейчас доки на визу?
Спс
Ответить
Мне в Южном Кресте сказали, что если хотите теплое море, то только Крит. Сроки на визу зависят от туроператора. На сколько я понимаю делают визу 3-5 рабочих дней, но например тот же Южный Крест в условиях договора пишет, что надо предоставить документы за 14 дней.
Ответить
спасибо огромное :)
Ответить
прибавьте к этому Родос еще.
И если ехать примерно с 15-19/09 то можно и в теже Халкидики, Пелопоннес, точно будет можно и купаться и загорать.
Мы к примеру и на Корфу в это время ездеем.
Ответить
Только вернулись с Крита. Там сейчас ооооочень жарко, море парное молоко. В сентябре на Крите ещё очень тепло. Сезон в октябре заканчивается( по рассказам местных). Так что едьте спокойно.
Ответить
Выбирайте на островах восточное побережье, бухты. Например, Дассию на Корфу, Линдос-Лардос-Калатос на Родосе, и еще лучше Мирабелло на Крите )
Ответить
А подскажите мне, пожалуйста, люди знающие:
- на сколько сейчас макс дает визы Греция. Если берешь тур - могут дать на полгода или год?
- можно ли где-нибудь на Крите прикупить шубку норковую?
Спасибо заранее!
Ответить
Шубами тоже интересуюсь, присоединюсь к вопросу)) Ответьте знающие пож-та! Где лучше посмотреть, можно ли оплачивать картой, как цены, стоит ли там брать?

Спасибо!
Ответить
шубы на Крите продуют. Визу могут дать при наличие шенгенских виз в паспорте, на полгода на усмотрение консульства. На год большая редкость, но иногда(крайне редко все же дают).
Ответить
Если шенгенских виз нет, то на полгода не дадут, только на срок поездки. На Крите шубы есть, возят в шубные центры без обязательства покупки. Цены по словам гида на автоледи от 900 евро. В самолёте были девушки с шубами, так что народ покупает.
Ответить
Визы нам дали-таки на год. А с шубами здесь тухло
Ответить
Да приличные ой как поискать нужно)) их ооочень мало, просто катастрофически!
Ответить
Вернулись из GRECOTEL PELLA BEACH Халкидики. Мария (karpik78), большое спасибо за организацию нашего отдыха!
Ответить
а мы как раз здесь, так что если есть вопросы, спрашивайте! И еще раз спасибо Марии, пока все нравится :-)
Ответить
Настя как всегда не за что! Как вам Ханиоти, согласитесь очаровательный поселок. Если будет возможность посетите Метеоры, рекомендую.
Ответить
Ханиоти понравился очень, мы рады что благодаря Вашим рекомендациям взяли отель в поселке, проблем с вечерним досугом нет. На метеорах уже были, чудесно, только дорога утомляет, но это не в счет. Нас отлично заселили, до моря 20 метров, до ресторана 40 метров, рядом детский клуб, короче на следующий год наверно опять сюда. На счет номеров согласно, можно было бы и получше, но по моему мнению, номера не так значимы по сравнением с чудесным морем, отличным расположением отеля и хорошим питанием.
Ответить
Чудесным, кстати, море было дня 4 из 12. Остальное время были волны, мутная вода и немного водорослей. На Родосе все 18 дней море было чистейшее и прозрачнейшее)))
Ответить
Так волны это же здорово, за время нашего пребывания волны к сожалению были только раза три... А на счет воды, вода чистейшая. Ну а вовремя волн любая вода мутной будет :-)
Ответить
Добрый день, поделитесь отзывом - ка...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
10.01 18:19
Добрый день, поделитесь отзывом - как Вам Грекотель Пелла? Вот планируем в июне туда, стоит или нет? сравниваю с Потидеа Пелас.
Ответить
Оля очень рада, что понравилось. Ну после посещение 2-х греческих курортов(Родос и Халкидики) где вам больше понравилось? ну и с точки зрения отелей если бы вы сравнили - интересно ваше мнение.
Ответить
Сложно сказать однозначно. Пожалуй, на Родосе понравилось больше. По соотношению цена/качество Линдос Принцесс даст фору Грекотелю.

1. Номерной фонд в Грекотеле совсем не соответствует уровню 4*.
2. Обед скудный по сравнению с Линдос Принцесс.
3. Детская площадка представляет собой 2 качели на шатающихся опорах.
4. В мини баре нет даже воды.
5. Обслуживание посредственное: при заселении обнаружили в шкафу мелкие деньги от предыдущих постояльцев (очевидно, в шкафах никто не убирается :-)); на завтрак теплый кофе и иногда к концу завтрака ;); в баре "шустрят" лишь русские официантки (а если их нет, то все пропало).

Да, еще постоянно складывалось впечатление, что мы их объедаем :-D. В ресторане вечером после заказа бутылочки вина 0,375л МГНОВЕННО приносят чек с нулевой суммой под роспись. Нигде не пишут какие напитки входят в тариф премиум плюс. Существует два меню: одно со списком ВСЕХ напитков с ценами и с указанием бесплатности для премиума (оно не доступно и выдается только по просьбе) и второе, которое в свободном доступе на каждом столе без подробной информации.

В общем оставило неприятное впечатление именно заигрывание с клиентом на тему "тут бесплатно, а тут мы вас обманем, но вы узнаете об этом не сразу".

Позитивные моменты тоже есть: чудесное море, зеленая территория с обилием тени, хорошие ужины, наличие рядом поселка Ханиоти, в котором можно вечером прекрасно погулять, бесплатный интернет.
В целом все неплохо, плюсы уравновешивают минусы... но, отель все же не стоит денег, которые за него просят.
Ответить
Очень похожий отзыв у меня по Грекотелю Дафнила Бей.
Все время сравнивала его с Линдос Принцесс и всегда Дафнила проигрывала.
Отличие от вашего описания Пелла Бич - все таки в Дафниле безупречная работа персонала. В мини-баре каждый день бутылка воды+ в холле стоят кулеры - всегда можно набрать воды. Бар на пляже работает в часы работы ресторана, то есть если не успел в ресторане пообедать, то и пляжный бар будет закрыт. В баре у бассейна перекусить практически нечем (нарезка огурцов и помидоров и одно мясное блюдо, два вида выпечки - не в счет). В Линдос Принцесс - проблем с тем,чем покормить ребенка вне шведского стола основного ресторана - не было вообще.

Все остальное - практически один в один мои мысли про Дафнилу. Вход в море конечно получше, чем в Линдос Принцесс, но дорога с пляжа вверх сильно портит это впечатление. Но отель скорее на 3 звезды тянет. В общем, переоценен по стоимости прилично.

И осы, дикое количество ос в Дафниле, и что самое неприятное - с ними никто не пытался бороться, на улице вообще есть нельзя было.Хотя конечно персонал - молодцы, принесли моему ребенку фенистил гель за считанные секунды после укуса (кстати как мы не прятались от ос - ребенка оса нашла в основном ресторане).
В соседнем Корфу Империал (5*) постояльцы тоже жаловались на большое количество ос.
Ответить
Добрый день, поделитесь отзывом - ка...
Ульяна & мальчишник V.I.P.
10.01 18:18
Добрый день, поделитесь отзывом - как Вам Грекотель Пелла? Вот планируем в июне туда, стоит или нет? сравниваю с Потидеа Пелас. В прошлом году были на Родосе в Митсис Родос, там понравилось очень, с удовольствием поехали бы в этот отель еще раз, но хочется новые места посмотреть. буду признательна за отзыв.
Ответить
о.Родос, Lindos Imperial 5*.
Только что вернулись и смело можем рекомендовать этот отель для спокойного семейного отдыха.
Море в августе прелесть. Еда вкусная. Номера новые, просторные. На территории тишина и благодать, т.к. вся анимация на самом верху отеля.
В описании на сайте инфа, что лежаки и зонты на пляже платные, но с нас, обладателей синих браслетов All inclusiv, денег не брали. За сауну кстати, тоже денег не брали.

Краткий фотоотзыв тут http://eva.ru/R7Ux9
Если что упустила, спрашивайте, отвечу :)

Ответить
Добрый день, скажите пожалуйста через кого брали тур и какова ценовая категория отеля? Фото посмотрела, всё понравилось + отзывы положительные :)
Ответить
Сколько необходимо денег с собой на Крит брать? Отель у нас All, трансфер оплачен. Покупок крупных не планируем, только сувениры ( кстати, какие примерно цены на масло, мед?) и машина на прокат на 2-3 дня.
Ответить
На Родосе литр домашнего оливкового масла около 8-9 евро.
Мед 250 гр - 5 евро.
Машины брали по 50 (механика) и 75 (автомат) евро в день, но это был так называемый высокий сезон (август). В сентябре уже раза в 2 цены ниже.
Ответить
экскурсия в среднем 50 евро на чел, ребенок как правило пол цены, обед на 3, в среднем 50 евро с вином, если морепродукты то около 80.
Ответить
вернулись из линдос принцесс,Мария (karpik78 C.B. ) спасибо большое, очень понравилось как вы работаете, в рамках бюджета отель подошел идеально!!!! очень, очень понравилась Греция. еще раз спасибо!
Ответить
ВСЕгда пожалуйста, это просто ЗДОРОВО! что все совпало, желааемое - действительное!
Ответить
Мария, я Вам запрос в личку сборосила. Посмотрите оперативно, пож-та? А то нам определяться надо с датами отпуска:-)
Ответить
ДД! Скажите, а в середине октября в Грецию поехать с детьми, чтобы еще покупаться,реально? Хотелось бы числа 8го октября улететь на 7-8 дней 2взр+2реб в хороший отель с хорошим питанием AI,чтобы можно было доехать до аквапарка или океанариума и т.п.,пляж песочный, если есть такая опция :) Стоимость пока даже не представляю, но бюджет хотелось бы ограничить 80-100тр.Тогда если можно,варианты на почту :)
заранее спасибо :)
Ответить
мое суровое ИМХО, в середине сентября уже можно нарваться с погодой, а в октябре - совсем лотерея. бывает и тепло, но вот будет ли теплым море, учитывая, что оно в этом году вообще не сильно теплое... Я б куда-нибудь еще поехала.
Ответить
Катя откровенно могу сказать можно ездить в сентябре железно(сама каждый год так и поступаю при чем речь идет именно о 20 числах сентября), а вот октябрь да не предсказуем, как повезет.
Ответить
офф...... Мария, спасибо. Мы отлично съездили, но месяц - это ооочень долго. Очень хотелось домой под конец, к мужу)) ребенок скучал не по папе, а по киске-Рыське)) Во втором отеле нас проовербучили в соседние апартаменты, дали огромнейший номер и мы жили, как на даче, с собственным бассейном (прочих постояльцев было совсем не видно), подружились с хозяином - в общем, супер)) Первый отель (sunrise) оказалася сказочным - отличная европейская трешка и ни одной русской души на всем побережье)) Нужно отзыв накатать Лабиринту, а то про него даже описания нет.
Я испугалась свекрови Грецию с 20 сентября советовать, полетит на Кипр или Канары, если соберется вообще.
Ответить
не зря карту гугл изучали, да и выбор отеля был исключительно и благодаря только лишь вашему глубокому анализу, мониторингу. Вы меня в этом вопросе предвосхитили, так что если бы вы пожелали стать маркетологом, это получилось бы у вас на все 200%, вне всякого сомнения!
Относительно осени говорю честно поскольку для меня с детьми это так же актуально, и ехать в непогоду смысла лишено напрочь, в этом году это будет Корфу - любимый, любимый и "наше все".
Ответить
я тоже оч. хочу на Корфу. Может быть, в след. году сложится.
Ответить
А где вы были ( интересует отелль sunrise)?
Ответить
Вот он, Sunrise village, сейчас он 3...
@kot@ (ex. kotjuk) V.I.P.
7.09 08:49
Вот он, Sunrise village, сейчас он 3*

http://www.booking.com/hotel/gr/sunrise-chania.en.html

Отличный отель, всем рекомендую, до моря не оч. близко, но размещение фемели и питание выше всяких похвал - 2-х этажный мезонетт с 2-мя санузлами, балконами и кухней. Они фото добавили - прям прослезилась. Повар был фанат здорового питания - всегда был отличный выбор еды для детей. По раннему у Лабиринта отель стоил 130 тыр. на 2 +2 на 28 ночей. По питанию - в Турции в 5* в Кушадасах кормили не лучше.
Ответить
заинтриговали :-) а первый отель какой был? Очень интересно! Спасибо!
Ответить
этот был первый)) второй был Adelais, вот его не порекомендую, он послабее и по питанию, и по размещению, но, так вышло, что мы там только ели, а жили тут: http://www.villa-rita.gr В отеле не было свободных номеров фемели и нас поселили в апарты рядом. Оч. хорошие апарты и хозяин - просто супер дядечка. Мы там жили, как на даче - остальных постояльцев было не видно.
Ответить
Красота!!!
karpik78 C.B.
9.09 01:44
Красота!!!
Ответить
о. Крит, отель Imperial belvedere hotel Девочки, если дадут визу и будет все нормально, должны улетель 11 сентября на 2 недели. В Грецию первый раз. Да еще с ребенком. Подскажите, пожалуйста, что, как правило, с погодой, нужно ли брать что-то теплое. А может знаете отель и подскажете, где лучше пляж, что посмотреть, можно ли вечером погулять где-то, кроме тер-рии отеля, куда чашку кофе выпить, у кого можно (удачно)арендовать машину и т.д. и т.п.
Заранее спасибо.
Да, еще. Какую симку купить? Здесь или лучше что-то местное?
Ответить
Возьмите что-то легкое с длинным рукавом. Вечером становится зябко, не холодно, т-ра 20-22, но после дневной 30 кажется прохладно. Правда может я такая мерзлявая. Про отель не подскажу.
Ответить
Спасибо. Мне говорили, сейчас сильные ветра и волны приличные.
Ответить
Греция, сентябрь.
Хотим отдохнуть на теплом море 3 недели. Я мама, бабушка, 3 детей: 3,5,6 лет.
Хотим поехать в "дыру", деревню, где немноголюдно, нет лодок-катеров на воде, песчаный пляж, близко до моря. И тепло.
Предпочтительно 1 большой номер или аппартаменты, или бунгало.
Конечно же не 5 звезд. :)
Ответить
У вас есть виза, уточните когда вылетать планируете, и бюджет до какой суммы?
Ответить
Добрый день,

Интересует о.Закинф, вылет 27 сентября. 2 пары, на 10 ночей, на базе завтраков. Хотелось бы не очень тусовочное место, а главное хороший пляж и вечерние прогулки. Предложите что-нибудь! Спасибо
Ответить
+1 мне тоже предложите пжлст на эти даты.
одноместно размещение.
2 недели или 10 дней, отель 4*
Ответить
Греция, вылет с 16 сентября на 14 дней, два взрослых и ребенок 5 лет, нужны Крит или Родос, максимально бюджетно, можно без еды или с завтраком, напишите, пожалуйста, варианты в личку.
Ответить
Мы были на Крите в местечке Бали в Troulis 3*апартотель, две комнаты с кухонькой. Двое взрослых и ребёнок 5 лет. Песочек, в бухте без волн, до моря метров 100, но в горку. Полно магазинов, таверн. Отельчик небольшой, но уютный, 2 маленьких бассейна, бар, бильард, практически одни русские. За 9 дней с завтраками отдали 46 000 руб( без виз ). Там очень много бюджетных отелей.
Ответить
Присоединяюсь к Вашему ответу) Местечко нам с мужем безумно понравилось, пожалели, что не взяли дите. Тоже жили в Troulis 3. Уютные чистые номера (жили на 2-м этаже с великолепным видом на море и горы), тишина, отличный пляж и заход в море, цены на аренду машин и в тавернах дешевле, чем в близлежащих городах.
Благодаря тому, что Бали находится в бухте, море там всегда спокойное.
Особенно хочется отметить калоритного официанта Йогурса (Георгия) из таверны Mythos, что недалеко от отеля. Очень приветливый и позитивный. Кухня в этой таверне басподобная.
В этом году очень хотела вернуться в этот же отель, но решила съэкономить немного денег и съездила в Турцию((( Больше такой ошибки не совершу.
Крит полюбила всей душой. Очень надеюсь туда вернуться!
Ответить
Мария, во второй половине октября есть смысл искать тур в Грецию? Посоветуйте пожалуйста, куда можно в это время с ребенком (6 лет), чтобы в море покупаться еще можно было?
Ответить
Мария, добрый вечер! Огромное спасибо за отдых моих мужчин. Отель Митсис Родос Виладж 5*: все очень понравилось, масса эмоций и впечатлений. Отличное предложение в рамках нашего бюджета, оперативность оформления, все без накладок... в следующем году только к Вам. Спасибо!
Ответить
Спасибо, это замечательно, что мужчины были довольны:-) Все для них, надеюсь вы в следующем году полным составом поедите.
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь...
Есть неделька отпуска, вылет начиная с 24 сентября, прилет - не позже 2-го окт. 2 взрослых и 1 ребенок. Нужно спокойное тихое приличное место, без анимации, без оллниклюзива и т.д. И что бы тепло :) Как я понимаю, только Крит и Родос подходят...
Ответить
написала вам)
SeledkaT **K**
15.09 23:02
написала вам)
Ответить
ДД! ищу отзыв по отелю о.Кос Mitsis Summer Palace. особенно по пребыванию там с детьми. и про шубы конечно)
Ответить
На турах есть отзывы - http://tury.ru/hotel/id/56988
Я им тоже интересовалась. Вы когда планируете лететь? Мне сказали, что во второй половине октября там уже море будет прохладное и дожди могут быть.
Ответить
мы летим с 21 сентября по 1 октября.. смотрим погоду на интелликасте - пока там 28 и солнечно
Ответить
маленький такой аккуратненький отельчик. На берегу ветрено. ближайший поселок- Кардамена, у Вас там будет ходить вроде бесплатный автобус до поселка шубы в Кардамене точно не купите, там большой магазин уже закрыт, а в маленьком на берегу очень скудный выбор- зато хозяин русский))) а и вроде в вашем отеле лавочка золота - недорого.
Ответить
сейчас там уже ни чего не купишь, мы в прошлом году были в это время ,в г. Кос магазин уже паковался к отьезду и был закрыт. я взяла там жилетку за 800 евро. Очень маленький выбор.
Ответить
КОС
за 2 недели там не заскучаешь? на какие острова можно сплавать? кроме Тилоса (там была) и Сими.
Ответить
Нисирос - остров-вулкан. Очень интересно.
Ответить
+1, да, еще на Родос можно, но далековато и зависит от волн на море (если больше 2-х баллов, не едут они).
В принципе весь остров зя 3 дня на машине объехать можно, мы ездили на термы (не раз!), в саму столицу(очень зеленая, много цветов, и спокойная, приятно гулять), понравилась деревушка Зия и есть еще с дикими павлинами там лес (деткам интересно)
Ответить
мы в прошлом году в это время отдыхали, море было не спокойное и все экскурсии отменяли, только на Ниссирос плавали. Там монастырь красивый- островок совсем маленький и сумки тканные дешево и выбор большой. на Косе есть первозданный лес где толпы павлинов, поскольку отдыхающих уже мало, они голодные и с рук едят. Мы каждый день ездили их кормить- вот и все наше развлечение было))))
Ответить
Подскажите какая погода на Родосе в начале октября?Спасибо
Ответить
Девушки, может кто подскажет. На следующий год планируем поехать в Грецию, но т.к. компания будет большая решили уже сейчас начать выбирать. нас будет 3-4 взрослых и 5 детей. Интересуют апартаменты, с хорошей детской анимацией, инфраструктурой, первая линия у моря.
Ответить
Я конечно могу ошибаться, но с такими условиями вам не в Грецию нужно. Нет там таких мест, которые бы объединили в себе все обозначенное. То, что вы описали можно найти на Тенерифе, Майорке, в Турции наверное, но никак не в Греции. Отелей с апартаментами немного, чтоб еще и анимация хорошая -еще меньше...
Ответить
вопрос как всегда бюджета, а вообще вариантов не так мало я бы сказало что на каждом курорте предостаточно.
к примеру Кандия парк вилладж о.Крит
Хай бич апартаментс о.Крит
Грекотель Плаза спа апартментс(бронировать нужно заблаговременно) правда у него точно нет анимации и инфраструктуры просто отличного качества апартменты мезоньеты и др.
Санрайз вилладж о.Крит
Джелина Вилладж о .Корфу
ну и тд
Ответить
Марии (karpik78) большое СПАСИБО за организованный и рекомендованный отдых на Крите. Отдыхали в Митсис Ринелле бич с ребенком 3-х лет, всё очень понравилось! И сам Крит - мы остались в восторге от красоты острова.
Ответить
Пжл,рада,что Вам все понравилось,Всегда рада Вам помочь,
Ответить
Маше БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отдых!!!
Давно собиралась написать, до Евы никак не получалось "дойти".
Ответить
Анна,рада,что Вам все понравилось,обращайтесь Всегда рада Вам помочь,
Ответить
Маша, спасибо огромное.
Прилетели вчера с Закинтоса, отдыхали на Пелопоннесе.
погода отличная, даже жарковато. Море теплющее. Отдыхали в Грекотеле..... Ну просто шикарный отдых.Маша еще раз спасибо..
Ответить
Ирина,рада,что Вам все понравилось,всегда к Вашим услугам ,обращайтесь буду рада помочь
Ответить
Мария, большое вам спасибо за наш отдых. Линдос принцес второй раз не разочаровал изменения только в лучшую сторону.
Ответить
Елена,рада ,что отдых Вас не разочаровал,всегда к Вашим услугам,обращайтесь
Ответить
пта подскажите отель на неделю с 6-7 октября родос (желательно фалираки или линдос) желательно с крытым бассейном и подогревом воды.
Ответить
посмотрите Блю Си, например. На Эсперос Палас очень хорошая цена. в Линдосе есть и Атриум Палас, где крытый даже с морской водой.
Ответить
Мария, добрый день. Интересует о.Закинф, 10 дней в конце сентября, отель, где поменьше русских:). Не ниже 4*, одноместное проживание.
Ответить
Просьба уточнить даты кол-во дней до какой суммы бюджет и сколько чел
Ответить
даты - не принципиально.
до 50 тыс.
1 человек.
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста, как...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
22.09 14:47
Девочки, подскажите, пожалуйста, какая погода в Афинах в середине ноября? Лечу в командировку, понятия не имею на что рассчитывать и что с собой брать из одежды. Помогите, люди добрые! :)
Ответить
надеюсь то, что я мальчик не испортит впечатления от ответа:)
здесь исчерпывающая инфа. пользуйтесь!
http://www.nevatravel.ru/catalog/weather/greece/1539/november/
Ответить
МамаДАрагая! Тепло-то как!!! Спасибо...
22.09 17:49
МамаДАрагая! Тепло-то как!!!
Спасибо огромное!
И... этА... простите :) Дурацкий стереотип на тему ева = теткинский форум :)
Ответить
:))) нормуль! велкам:)
CarМan75 C.G.
22.09 18:02
:))) нормуль! велкам:)
Ответить
Надежды конечно мало, но может найдется кто-нибудь, кто владеет информацией по Корфу. Очень интересует температура воды в море. Информация и инете очень противоречивая: от 22 до 27 градусов. Разница, как для меня, существенная. Уж очень хочется покупаться после ледяного средиземного моря на юге испании.
Ответить
Не знаю по Корфу, сегодня вернулась с Крита, холодно! Море ледяное, бассейны такие же, дожди и облака! Не для пляжа погодка.. Временами солнышко проглядывает, но его малооо)))
Ответить
А в каком месте отдыхали?
Мы 29-го вернулись с востока (Агиос Николаос), море теплое, про бассейны не скажу, за 15 дней ни разу в них не залезала... Немного ветрено было перед отъездом, а так солнце и красота)))
Ответить
Мы были в Агия Пелагея, это недалеко от Ираклиона. В Николасе нам кстати очень понравилось, катались там)) Возможно я придираюсь, привыкла чтобы температура воды была такая же как и воздуха, ну 30/30 скажем, а тут море 25 холодновато мне было)) но в общем и целом все очень понравилось, неплохой остров.
Ответить
Офигеть! Читаю вас и пугаюсь. А потом оказалось, что море 25- это ледяное? Совесть бы поимели так пугать, мы в воскресенье летим)))))
Ответить
:) для меня правда холодная)) надеюсь, вам будет комфортно, но там кроме моря есть много чем заняться))

Пс - хорошего отдыха!
Ответить
Спасибо! ))) мы второй раз уже туда, но думаю, найдем, чем заняться. )))
Ответить
Вернулась с Корфу неделю назад. Температура воды была +25. На солнце пекло, казалось, что за 30. А вот вечером хотелось что-то накинуть, легкую кофту или шаль)
Ответить
Эх, пропустила вовремя ваш вопрос. Но в начале октября у меня подруга там была и говорит, теплая была вода. Среднее наверное по градусам между тем что вы слышали. И всяко не ледяная уж.
Ответить
Разница тем-ры действительно существенная, и она зависит от места на острове.
Там много течений, поэтому в разных местах разная тем-ра воды.
Ответить
Сейчас? Задайте поиск в инете, есть сайты с реальной температурой в разных морях. А вообще сентябрь на Корфу конец сезона, не говоря уже про октябрь. В октябре по-моему рассчитывать не на что.
Ответить
Инна только что вернулась с Корфу погода отличная купались все, тепло, в конце (01/10/2011) погода водух 28, вода 22, купались и дети и взрослые так что, в этом году точно было хорошо!
Ответить
Мария, спасибо и от нас. Во вторник вернулись с Пелопоннеса из Альдемара. Все замечательно, спасибо огромное!
ЗЫ. А Вы когда в Москве? У меня к Вам, скорее всего, таки будет еще и вопрос по Кипру с 7.10 нарисовался.
Ответить
Мария karpik78 C.B., у меня к Вам во...
✻Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷСloneƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✻ *
3.10 00:19
Мария karpik78 C.B., у меня к Вам вопрос - скажите, пожалуйста, в этом году продавались туры в отель Esperides Beach на Родосе? Сколько раз смотрела, всё время в СТОПе он был :(. Может его россиянам не продают больше? Мы были в нем 2 года назад и вот в след. году опять планируем, что-то я переживаю будет он продаваться на нашем рынке или нет?
Ответить
продавался и будет продаваться был практически всегда доступен. Так что не волнуйтесь возможность его забронировать будет однозначно.
Ответить
Мария karpik, здравствуйте,писала Вам на почту на прошлой недельке,посмотрите плиз
Ответить
добрый вечер, если не сложно повторите еще раз пожалуйста с указанием ника, чтобы я поняла.
Ответить
подкажите, плиз, а нс Новый Гол в Греции как - тепло? Купаться можно?
Ответить
Вы сами то поняли что написали?
Ответить
рыдаит....
:-o А чо, за грамматические ошиППки здесь убивают, не меньше???? или это карается чем-нить посильнее??? о ужОсс!
Пляяяя, пойду убьюсь тапком(((

Я про Новый Год спрашивала, вроде как даже с ошибками понятно вышло.
Ответить
У Вас смысл не понятен. Да пишите как хотите и сидите без ответов на свой вопрос.
Ответить
:tongue2 :tongue2 :tongue2 честно, в...
Пузырек V.I.P.
10.10 15:02
:tongue2 :tongue2 :tongue2
честно, вы у меня другой реакции не вызываете)))) Но повеселили - в последний раз ТАК за ошибки в правописании меня отчитывали в школе. Эээх, давно это было))))
Ответить
Думаю, что нет..
Naffi *
10.10 09:44
Думаю, что нет..
Ответить
ну понятно, значит не наш вариант...
Ответить
А ничего такого странного в вопросах, так как местные греческие жители хвастаются сезонами когда в НГ купались. Бывает и такая погода. Но скорее в виде исключения. Скорее там наша осень в это время.
Ответить
Подскажите пожалуйста, кто знает, какая ситуация сейчас в Афинах, едем туда через неделю. На сколько все спокойно?
Ответить
О! Сама слежу за тем же - лечу 10 но...
5.11 20:08
О! Сама слежу за тем же - лечу 10 ноября. По информации в СМИ вроде бы сейчас относительно спокойно. Вы уже должны быть там - расскажете?
Ответить
Вернулись. Все спокойно, отлично отдохнули!
Ответить
Спасибо, успокоили :)
7.11 20:53
Спасибо, успокоили :)
Ответить
Подскажите, очень хочется забронировать грецию на след год, уже открыли многие туроператоры раннее бронирование, насколько рискованно все это. Понятно, что пока ничего неизвестно, что будет летом. Но слухи идут, что будет все очень плохо. Или стоит подождать еще какое то время?
Ответить
Открыли многие да цены не у всех сладкие. А вообще есть смысл дождаться января и бронировать, так как будут прайсы на все оетли и тогда больше выбора.
Хотя для тех кто к примеру предпочитает такие отели как комплекс СаНи ресорт , бронировать уже сейчас нужно.
Но если речь не идет о нем, то в январе будет самое то. На счет не стабильной ситуации - каждый год примерно одни и те же грабли, однако из Европы Греция по раннему бронированию единственная которую реально есть смысл бронировать! и цена в сравнении с другими европейскими странами самая низкая, если конечно не брать в расчет Болгарию, которая получается дешевле.
Ответить
Подождать однозначно!
АлёнаСоня *
8.11 18:29
Подождать однозначно!
Ответить
+1 Подождать. Меня тоже мучает такой же вопрос как и вас, тем более сейчас в евросоюзе идут большие дебаты по поводу исключения Греции от туда... поэтому ещё больше непоняток с отдыхом а Греции на следующий год.
Ответить
подождать только если потому что про грецию сейчас ничего не понятно.
а так смотрела у лабиринта например, к хорощшим отелям, вроде Митсис Лагуны и Митсис Блю домс кроме скидки дают перелет бизнес-классом, он хорош на Эгейских линиях!
Ответить
а мы забронировали аппарты и решили не ждать т.к. в прошлом году уже в январе не было свободных номеров у наших хозяев.
Ответить
Я глянула - трешек нет, да и вообще всего не много. Интересно, отелей добавят - или так и останется?
Ответить
Конечно добавят, сейчас 30% от всего объема размещено.
Поэтому лучше начинать с января просматривать.
Ответить
Мне кажется по РБ выгодны небюджетные отели. Вот у Лабиринта - здесь уже обсуждается это ниже в теме - Митсисы с хорошим предложением.
Ответить
А вы бы поехали с детьми 6 и 3 лет путешествовать по Греции, в частности, в доме на колесах? Муж горит просто таким желание. Я его в прошлом году отговорила, тк младший был мелковат еще, а вот в следующем уже подрастет и не отвязаться нам :)
Ответить
А почему бы и нет! Главное с собой взять побольще деньжат, оформить медицинскую страховку и не попасть на греческие политичсекие нестабильности...
Ответить
Хелп! Девочки, где-то в топике обсуждали поездку в Ханью на след. лето. Там компания еще подбиралась. Может кто видел, киньте ссылочку, а то я потеряла.
Ответить
Вот
ссылка http://eva.ru/topic/210/2239077.htm?messageId=69072406

--------------------------------------------------------------------------------
Ответить
Это, видимо, вы мою тему имели ввиду)) По крайней мере, ездила в Ханью я.
Ответить
У Лабиринта уже ранее бронирование, скидка 20%
Ответить
Лабиринт уже накосячил - скидку убрал и включил ее в стоимость тура. Что-то мне кажется, что РБ от Лабиринта будет провальным в этом году. Оно, похоже, вообще будет провальным(( А жаль.
Ответить
Простите, а можно объяснить, чем вызваны ваши предположения?
Ответить
А тем, что в прошлом году у Лабиринта было все четко: 1 этап скидка 20% от базовых цен, 2 этап 15% - и так далее. А сейчас они открыли РБ, как положено с 20% скидкой и, видимо, испугавшись продешевить, убрали фиксированную скидку на все, поставили новые цены, а по новым ценам где скидка 15%, где 13%. а где 10 - посчитайте, так получается. Т.е. этап РБ с максимальной скидкуой уже закончен, а трешки еще не поступали в продажу даже. Мне РБ интересно, т.к. длинные туры (от 21 дня) не горят, а на наш юг с ребенком ехать не хочется совсем. В прошлом году мне было выгодно РБ. В этом у Музенидиса на Халкидики цены хорошие, на тот же Порто Каррас ситония, только он мне не нужен, мне нужна трешка кому подешевле на месяц.
Ответить
Катя Лабиринта цена была ниже себе стоимости по раннему бронированию и никто иной не мог предложить подобные цены. Что касается этого года то на мой взгляд, чтобы иметь полную картину все равно правильнее дождаться января с тем чтобы иметь возможность проанализировать ситуацию.
Ответить
да я пока жду, может, в январе что появится. просто халява обломилась))
Ответить
На самом деле у Лабиринта хорошие акции по Митсисам в рамках РБ: бизнес-класс в подарок например. Я была в Лагуне, которая в этом списке - прекрасный отель.
Ответить
вообще-то там написано - . Возможность бронирования перелета бизнес-классом а/к Aegean Airlines со скидкой 50% (за 150 EUR RT).
Ответить
На самом деле эта цена очень низкая за бизнес класс.
Ответить
это в комментарияхпро РБ в целом написано.я сейчас не могу найти,может акция по Митсисам уже кончилась.но на момент моего здесь комментария висели Ринелла и Лагуна с бизнес-классом в подарок.
Ответить
Ну как вы правильно заметили, на большое кол-во дней, ожидать исключительные цены без раннего бронирования бесполезно, поэтому единственный вариант получить с серьезной скидкой тур это только раннее бронирование.
Ответить
Пусть хоть евро грохнется, к Рождеству обещают)) Я жду января - там будет виднее. Во Музенидис Тассос заявил, вот только чартер до Кавалы они, вряд ли, поставят, а ехать 200км от Салоник + паром - жесть. Хотя хочется и цены вполне приемлемые.
Ответить
Люди! Просветите по острову Кос. Не по гостиницам, а по самому острову. В какой части острова пологие пляжи, где сколистые? где больше развлекухи, где расслабухи? где уютные городки с хорошими ресторанчиками? с какой стороны садица солнце?
Люблю я мохито на закате...
Сидим уже и репу чешем, куда именно кости кинуть на следующее лето? Где отель выбирать? Есть пара вариантов на примете. Среди них Кос. Вот и сомневаемся...
Ответить
Пляжи шикарные на Косе в р-не Мармари и Мастихари, там долгий песчаный вход и есть пляжи с почти белым песочком. Городок там по сути -один -это Кос, остальные поселочки, активность небольшая везде. Про закаты не помню, честно. В р0не Кардамены тоже песчаные пляжи, но не такие красивые и более ветрено там.
Ответить
ОГРОМНОЕ вам спасибо. А то эти турагенты тему засрали до делов. Ничего дельного уже никто не пишет.
Ответить
Я тоже турагент и на Косе была в рекламном туре, смотрела много отелей, очень познавательно и полезно.
Ответить
Расскажите, пожалуйста про Корфу.
Ответить
А что рассказать?
bellаt V.I.P.
6.12 12:46
А что рассказать?
Ответить
Отдыхать хорошо на Корфу?
Ответить
очень хорошо!
karpik78 C.B.
8.12 21:23
очень хорошо!
Ответить
Супер отдых !!!!
Мадлена1 *
10.12 00:24
Супер отдых !!!!
Ответить
Музенидис заявил Тассос. Стоит или нет - большой вопрос. Место красивейшее, сосны на песчаном пляже, но чартер до Кавалы они, едва ли, поставят, а ехать от Салоник 200 км+паром - жесть. Может, кто-нибудь там был? Стоит ли предприятие напрягов?
Ответить
Такая программа уже была в свое время у л*абиринта, А*ргонавтиса и В*ояжа был чартер до Александрополиса.
Летали 1 сезон ну хватит)))
Ну и потом, я если честно не вижу у них в программе перелет до Кавалы(думаю что конечно такого не будет) там нет отельной базы чтобы ставить такой рейс смысла просто нет.
Ответить
а еще в тему о музинидисе, если РБ, то отель посоветуйте, или носом ткните, на Халкидиках. Поеду с ребенком 8 лет. Бюджетный вариант интересует
Ответить
нужно знать бюджет хотя бы до какой суммы, какие требование, когда на сколько дней сколько человек(состав), тогда можно будет сказать варианты.

РБ сейчас по халкидикам открыто у многих операторов.
Ответить
1 взрослый, 1 ребенок на 10 дней, 4 звезды питание неважно. до 50 - 55 тыс.руб.
Ответить
еще, если можно, чтобы пляж был приличный, и недалеко от жилья, чтобы погулять можно было и перекусить, если полупансион брать. Спасибо большое, если подскажите. интересует раннее бронирование.
Ответить
Мария, здравствуйте, о РБ пока рано думать? Что можете рассказать об отеле Нана Бич на о.Крит. что то туда намылились пока. Спасибо.
Ответить
и как там обстоят дела с бунгало? сырость, живность и т.д присутствуют?
Ответить
моя приятельница в прошлом году ездила в Нану - ей очень понравилось все: и питание, и размещние в бунгало. она ездила одна с 2-мя детьми. К слову, после Наны она ездила в Митсис Фалираки - плевалась.

Живность на Крите, ИМХО, присутствует везде на 1 этаже. К нам даже мышка один раз приперлась помирать - жесть, моя подружка закатила истерику. А сколько было цикад, я наконец-то их рассмотрела - огромные мухи, страаашные. В общем летающе-ползающей живности много. Один раз на стене нашего домика видели огромного рыжего таракана, позвали хозяина его прибить - так тот ржал, что они везде летают. Правда, никто не укусил. Меня на Крите больше напрягли бездомные кошки - кругом. И иностранные дети, которые их бесконтрольно тискают.
Ответить
спасибо за отзыв, природа меня на крите подкупает, и номер в главном здании что то не хочется, с детьми удобнее бунгало, тараканы жесть ))))
Ответить
Лена, по Нане все неплохо, но ведь вам нужно 2-х комнатный номер насколько я помню, а там он как бы не двух комнатный)(а Сьюты там дорогие)
так что из двухкомнатных там начинается Альдемар Кретан Вилладж, мжно также посмотреть на Пелопоннесе ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5*

А вообще если вы делаете акцент еще на природе, то берите вот этот точно не пожалеете и цена прекрасная на него Grecotel Pella Beach 4* премиум плюс в Халкидиках
Ответить
ну конечно 2х комнатный это идеально, но т.к. мы собираемся с друзьями, а это сужает поиски :-) то уже и на это согласны, расскажите про бунгало Мария, они там нормальные ? и вообще в целом отель не плохой правда? и сьюты за 200 тыс будут зашкаливать ?
Ответить
грекотель посмотрю, но он вроде бы далеко от аэропорта и материк не хочется в связи с событиями :-)
Ответить
Лена напишите когда вы хотите поехать, чтобы я посмотрела, а вообще в грекотель пелла бич , все(подчеркиваю) остались очень довольны.
Нана отель достаточно хороший , там есть нюанс с пляжем. а В целом все ничего, но нужно говорить предметно опираясь в том числе на ценник))
Ответить
написала на почту
lapo4ka123 V.I.P.
10.12 15:03
написала на почту
Ответить
Я жила там, написала вам в личку.
Ответить
Всем добрый день! Пожалуйста, помогите, который год смотрю Грецию, никак не определюсь! хотим отдохнуть с семьей (2 взр + 1 ребенок 5 лет), желательно острова. Требования: большой песчаный пляж,хороший заход, зеленая терр., вода от 24 градусов, не пекло (мягкий климат), детская анимация или что там .. детский клуб, всё включено. Вообще нужен хороший отель.Период середина (можно конец июня) на 14 дней. Бюджет 200 тыс. Спасибо.
Ответить
Написала Вам в ЛС
KatrinM +
9.12 12:58
Написала Вам в ЛС
Ответить
Спасибо, села изучать
Ответить
Я посоветовала бы не бронироваться пока...подождать хотя бы середины февраля...
Ответить
написала варианты посмотрите
Ответить
получила, спасибо!
Ответить
Мария, изучила. Из предложенных ближе всего ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5*, но там, судя по отзывам, слабая анимация, как таковая. Может Крит..но не холодное море там в конце июня, как с ветром? Что Вы можете предложить? Важно, чтобы отель не находился на холме, старый номерной фонд не рассматриваем, не занимать лежаки в 9.00 (мы сони), возможность выбираться из отеля, поэтому необязательно all и вообще хотим покататься посмотреть остров. Но в приоритете номер 1 это широкий большой пляж, отличный вход, зеленая терр.Ко времени пребывания привязки особой нет, для нас главное комфортная погода и море. Но только до середины августа. С интересом рассмотрю предложенные варианты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)