Школа
21
Европа
5.09.11 14:26

Море в октябре

Привет всем. Посоветуйте пожалуйста: очень хочется на школьные каникулы (с 8 октября) на неделю деток еще раз свозить на море. Турция и Египет отметаются, дальние страны тоже (вторая маленькая - 3года, плохо самолет переносит). Где в Европе еще реально провести пляжный отдых в это время? Какая температура воздуха и воды? Заранее всем благодарна за советы.

Свернуть
Ответить
на Кипре.
Мы были в начале ноября - вода 22-23, воздух 25. Так что в начале октября однозначно будет самое то!
Ответить
Спасибо за быстрый ответ. Может посоветуете куда именно ехать?
Ответить
мы брали аппартаменты в Лимасоле.

Просто у нас запросы небольшие, нам анимация не нужна... мы любим самостоятельно попутешествовать... гостиница нужна только для сна... и не очень любим когда много наших соотечественников.... хочется отдохнуть...

Вы лучше прикрепленную тему про Кипр почитайте, что там рекомендуют или в том топе спросите...
Ответить
А в начале ноября аквапарки работают? или уже нет?
Ответить
без понятия.
kuze4ka V.I.P.
5.09 19:28
без понятия.
Ответить
на сайте парка надо смотреть
Ответить
Если бы было там написано!!! Но там, увы, только время работы
Ответить
на Кипре в Лимассоле до конца октября
Ответить
спасибо.
Sova_msk ***
7.09 13:16
спасибо.
Ответить
В Италии как повезет, у нас и сейчас +37, в октябре будет прохладнее около 25 градусов, но тут проблема не в температуре воздуха, осенью могут быть дожди
Ответить
С Крита улетали 28 сентября была жар...
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
5.09 19:07
С Крита улетали 28 сентября была жара +32 море +28. Думаю в октябре будет еще комфортно
Ответить
А где вы были на Крите, только приехали, Все время температура воздуха 28-27, один раз до 30, море всегда 24 - я дуба дала, очень было холодно - лично мне,а в тени под лежаком от ветра вообще дубела и сидела в халате, все купальники переодевали - даже иностранцы, что за ними не водится.
Ответить
я не общаюсь с ононимами. Хотите отв...
7.09 16:06
я не общаюсь с ононимами. Хотите ответа - выйдите из сумрака
Ответить
Научитесь грамотно писать, а там посмотрим!
Ответить
это же мезя, я ж таки предполагаю, что она тебя "онанистом" обозвала :think
Ответить
+24 вода и вам было холодно??
Белая Лилия **K**
8.09 14:34
+24 вода и вам было холодно??
Ответить
Это модно писать, что в этом году на...
8.09 17:19
Это модно писать, что в этом году на Крите плохо:-)
Ответить
вот странно, правда??? Ну море не теплое, что ж теперь - конец навигации...
Ответить
На Мальте загорали и купались, но не без перерывов, было несколько дождей, ливней просто.
Ответить
не Европа, но могу посоветовать Изра...
жена волшебника **K**
7.09 19:22
20
не Европа, но могу посоветовать Израиль, Тель-Авив.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)