Школа
9

Конец января -куда?

Евочки, очень хочу на свой ДР уехать для смены обстановки дня на 4-5. СтОит ли ехать в Европу в это время и если стОит, то куда? с целями пока не очень определилась, просто походить посмотреть город, распродажи посетить.. В Европе нигде не была :) Буду признательна за любые советы.

Свернуть
Ответить
из какого города летите?
Ответить
Москва
MamaLelya **
8.11 09:24
Москва
Ответить
Венгрия доступна и красива!
Ответить
расскажите подробнее ,пжл., что интересного и красивого, а с детьми как? можете ссылочку дать )))
Ответить
Мы ездили в Рим в январе. Очень понравилось, было довольно тепло, мандарины на деревьях еще висели....
Ответить
в это же время собираюсь в Италию. с ужасом думаю что будет промозгло... такие слова радуют
Ответить
Я считаю, это самое экскурсионное время. Правда не всё открыто. Но если повезёт с погодой, то Ряймс/Эпирне могут быть просто находкой. Подвалы...
Ответить
А я в этому году уговариваю мужа на ...
Выдра в гетрах (ака Mezya) C.S.
12.11 14:52
А я в этому году уговариваю мужа на свой ДР (23 января) в Карпаты поехать:-) В Сваляву, в Поляну. На лыжах покататься, в термальных источниках покупаться, ну и прочие радости.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)