Школа
8
Европа
24.11.11 13:43

TGV-Europe проблема

Всем добрый день,

кто имеет опыт покупки билетов на TGV?
У меня щекотливая ситуация. Покупала билеты 19 октября Милан-Париж. Дата поездки 30 Ноября. При покупке доступная опция была отправка по почте. И вот почта России снова подводит, билеты так и не пришли. Покупка электронного билета на тот момент не была доступна. Общение по мейлу с товарищами из TGV не особо продуктивна, отвечают медленно, а время поджимает, вылет у меня в субботу. У кого-то есть опыт работы с ними? Может телефон контактный?

Спасибо!

Свернуть
Ответить
Сорри, не туда сначала написала.. вы на каком сайте покупали? Какой ответ от них получили?
Ответить
На вокзале получите. Возьмите с собой банковскую карту, с которой оплачивали билеты (!!обязательно!!) и получите их на вокзале в кассе.
Доставку надо было заказывать не в Россию,а на адрес отеля, например , или заказать получение на вокзале. Заказывала не раз билеты и TGV и SNCF , проблем никогда не было с получением. А вот с Трениталия всегда засада, у них платежи с карт почему-то не проходят никогда.
Ответить
нет, на вокзале я не получу. Это я уже выяснила в их службе поддержки. В Милане заеду в их офис там все оформлю.
Ответить
Да, сорри, не учла, что это не Франция уже ))
Тогда вот тут получите -
http://www.paginegialle.it/reraileurope
Это рядом со Стационе Централе.
Только время работы учтите, оно типично итальянское )
Пн-Птн - 9:30-1:30 и 3:00-6:00.
Ответить
Вот их ответ:

You are concerned that you haven't received your train tickets.

If you haven't received them before your departure,
all you need to do is:

- purchase new train tickets at SNCF shop in Milano.
- ask the ticket collector to stamp the tickets you have bought.
- complete the form available at French stations or send your refund request to the Tgv-Europe After Sales Service:

TGV-europe.com
Customer Services
BP 10012
B-1060 Brussels 6
BELGIUM

You must include the following with your refund request:

- your original tickets
- your full name, address and telephone number.
Ответить
Добрый день! А вы на каком сайте билеты покупали?
Ответить
на тидживи-европ.ком
Diana~ **K**
24.11 15:42
на тидживи-европ.ком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)