Школа
16
Европа
10.12.11 15:58

пляжный отдых весной

с 1,5 годовалым ребенком.
с приятным песочком, чтобы море было неглубокое, тепло.
куда податься??

Свернуть
Ответить
весной в Европе не так уж много теплых мест...
Ответить
вот и мы хотим... гуглю все вподряд... даже Испания - не вариант
Ответить
Лечу в Аликанте. Тепло, но не купаться...
Ответить
Мы были в прошлом году во второй пол...
гномик Вахмурка ***
14.12 14:03
Мы были в прошлом году во второй половине мая на Родосе, очень понравилось. Правда, наш ребенок нормально купается в воде от 20град.
Ответить
друзья ездят на Канары
Ответить
а мне Кипр все советуют...
Ответить
Была в мае понравилось, море на любителя, но у меня даже сын купался. Если есть вопросы отвечу
Ответить
а через кого летали и отель какой?
Ответить
на Канарах очень хорошо, комфортно.
Ответить
комфортно гулять или купаться?
гномик Вахмурка ***
21.12 11:29
10
комфортно гулять или купаться?
Ответить
Все комфортно. И тепло и вода нормальная - 20 градусов весь год. Перелет конечно длинноват на мой взгляд, это единственный минус, у нас еще была задержка обратно на 6 часов, но это не критично.
Ответить
и то и другое. острова вечной весны, как-никак :)
Ответить
а в конце февраля там как?..купаться можно? но я мерзлявка!
Ответить
Нет в феврале купаться там нельзя. В мае возможно на южном побережье, но не мерзлявкам))
Ответить
в феврале вода 18-20 примерно
Мурмузенда V.I.P.
27.12 08:48
в феврале вода 18-20 примерно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)