Школа
16
Anonymous
Европа
20.12.11 14:31

Голландия

подскажите, где можно найти жилье недорого на новогодние праздники, может какойто недорогой отель, хостел, или квартиру можно снять, дней на 7-10?

Свернуть
Ответить
Я тоже планрую поехать, а вы каким составом едите?
Ответить
с подругами.. Одну квартиру нашли, на 4 чел.. но дорого, я бы хотеа подешевле чтото найти..
м примерно с 30 до 10..
А вы когда и с кем?? билты уже купили? где? за сколько? А на счет проживания что думаете??
Ответить
на hostelworld смотрели?
Cath1976 V.I.P.
20.12 19:33
на hostelworld смотрели?
Ответить
там нет голландии..
Ответить
Есть. Голландия - это Netherlands
Ответить
Ответить
Такого не знаю. Я имела в виду www.hostelworld.com
Ответить
не подходит, нужен на русском языке
Ответить
может есть еще подобные рускоязычные сайты?
Ответить
на отзыве видела объявление, квартира прямо на площади Дам
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=174455&v=161011025930
Ответить
спасибо, написала ему.
Ответить
не отвечает((((
Anonymous
23.12 09:14
не отвечает((((
Ответить
Всем привет! Есть Галандская виза, нужно ехать, но могу только после 10 января, может кто присоединится. А то одной первый раз страшно!
Ответить
а подскажите пожалуйста где спальное место недорогое можно найти!??
а билеты где будете покупать? уже знаете нормальные сайты?
Ответить
кто собирается в амстердам на новогодние, присоединяйтесь!?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)