Школа
2
Anonymous
Европа
4.03.12 00:13

испания? италия? май

дЕвочки! читала много, уже и голова пухнет, посоветуйте и если можно дайте ссылки или может у кого в паспорте есть фотки. Хочу поехать с детками в мае на море, цель гулятельно-оздоровительная, ведь купаться не сможем еще нигде к сожалению? Посоветуйте пожалуйста небольшой городок с старыми кварталами улочками и при этом достаточно зеленый и очень желательно недалеко (в транспортно-автобусной доступности) наличие гулятельных,атракционов, зоо и прочее парков. Если есть рекомендации по аппартам буду признательна. И как думаете одна с двумя детьми 4х лет справлюсь? думаю на 4-6 недель, перекомендуете какой бюджет брать?

Свернуть
Ответить
особенно понравилось про "..И как думаете одна с двумя детьми 4х лет справлюсь?.. а вы кем приходитесь этим деткам?

посмотрите Испанию южную, Италию, Крит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)