Греция (Родос) или Испания?
Выбрали мы отель Линдос Принцесс на Родосе и успакоились )))Там и бассейны для детей и вообще красивый отельчик, ну и на Родосе есть, что посмотреть.
Но друзья теперь настаивают на Испании. Но я что-то сомневаюсь, мы едем с детьми - 2 и 6 лет. Они обожают бассейны, всякие водные горки и вообще расслабон такой всякий )))
Вот и не знаю я... Кажется, что в Испании надо не на пляже лежать, а всякие красивые места смотреть-ездить. Мелкий наш совершенно не фанат достопримечательнотей. Старший помотается конечно с нами, но.. Мне кажется, что там именно пляжного отдыха нет такого для детей, а мне хочется чтобы им было хорошо...
Я просто вообще уже запуталась в испанских отелях, ничего там для детей нет почти... Может я ошибаюсь? Просто мы были только в Турции, Болгарии и мне не чем сравнить.
Как думаете для детей всё таки Греция или Испания? И если в Испанию, то куда?
а на родосе можете сделать комбинацию - и пляжный отдых и поездить немножко, если захотите. Линдос кстати очень красивый :)
на страусиную ферму съездите, детям понравится :) Остров маленький, всё рядом. очень комфортно.
как пляж Родос очень хорош. я такого моря нигде не видела. чистое-чистое, прозрачное-прозрачное. и тёёёплое. мы в августе были.
а заразилась я родосом, насмотревшись фоток антоновской яблони, здесь, на еве.
2. В одном из отзывов прочитала, что пол в номерах плитка/мрамор, что когда включаешь кондей становится сильно холодно и что там дети сразу заболели от этого.
И еще вопрос насчет детского бассейна. 1,5 -летке там будет где купаться на территории?
Планируем ехать апрель-май.
В номерах да, плитка, мы не болели. Не знаю, для чего там сильно включать кондиционер, там жары не бывает никогда. Обычно достаточно балкон или окно открыть, если боитесь простудиться.