64
Очень сложно(
2 взр + ребенок 5 лет.
14 дней
песочный пляж
4-5*
Нет:
кипр греция алгарве (португалия) испания
хочется чего-то новенького
бюджет 150-180тыс
в италию бы...но дорого((
Свернуть
Ответить
Смотря в какую Италию. На юге сапога легко уложитесь в бюджет. И пляжи там песочные.:)
Ответить
посоветуйте место конкретное, пожалуйста :-)
Ответить
Если вас интересует тур, тут я не помогу. Отель выбирали по отзывам. Место максимум в часе езды от местных аэропортов. Калабрия.
Ниже Сицилию советуют, там с песчаными пляжами напряженка. А так остров интересный, есть прямые не дорогие перелеты.
Еще в бюджете майорка.
Ниже Сицилию советуют, там с песчаными пляжами напряженка. А так остров интересный, есть прямые не дорогие перелеты.
Еще в бюджете майорка.
Ответить
нет, мне не отель, а именно города. спасибо
Ответить
дешевле сардиньи?
Ответить
я в шоке от сицилии...кемпенский 9тыс евро, 4* какой-то 12тыс евро(((((
отели на содисе нашла. это цена без перелета, т.е. в обычной компании -1000евро максимум цена.
это очень дорого((((
хочу в италию :-)
линьяно посмотрела, там как столовые рестораны и их всего 4 штуки 4*
отели на содисе нашла. это цена без перелета, т.е. в обычной компании -1000евро максимум цена.
это очень дорого((((
хочу в италию :-)
линьяно посмотрела, там как столовые рестораны и их всего 4 штуки 4*
Ответить
Вам шашечки или ехать? Уж или Италия со столовыми или Египетские рестораны 5* за те же деньги.
Ответить
За какие те же? я много где была и в столовку ехать отдыхать не хочу, пусть это будет трижды италия. в сардинии Пульман по 6 тыс евро. 12 за что платить? :-) я ищу адекватные цены
Ответить
10
Турция ваше все.
Ответить
Я не намерена с вами общаться. Можете идти мимо. В Турции можно за 60 тыс отдохнуть, мой бюджет 150-180, с учетом того, что ребенку 5 лет и за него 50%.
На край я поеду в альдемар5* или в грек отель4* на 14 дней.
в том году отдыхала в 4-х сезонах на кипре, считаю что цена завышена, внутри все безупречно, но территории нет совсем. в турции я была 1 раз в 2003 году в отеле Летунья 5*
На край я поеду в альдемар5* или в грек отель4* на 14 дней.
в том году отдыхала в 4-х сезонах на кипре, считаю что цена завышена, внутри все безупречно, но территории нет совсем. в турции я была 1 раз в 2003 году в отеле Летунья 5*
Ответить
а в Европе и не бывает "территории", павильно Вам сказали-Турция ваше ВСЕ, за 60 штук на троих Турляндия будет клоповник, зато в Испанию в трешку или аппарты можно запрото уложиться в 100000 на полупансион. Даже в Италию в 3 ку можно отлично в 100000 и будет вам счатье! Ну или копите деньги на 5, только зачем 5-ка в Европе...вот это большой ворос
Ответить
как это не бывает??? посмотри грецию, альдемар и язык прикуси. на отдых я не коплю. выше я написала свою бюджет. я не собираюсь ехать в 3*, я много времени в отеле провожу с ребенком.
турцию в этом разделе не обсуждают, мне она не интересна.
это третий отдых в этом году, будет еще кипр в июне 21 день и возможно париж с мужем на 5 дней. вы чужие деньги не считайте! сейчас у меня бюджет в августе до 180тыс не все включено, т.е. еще с собой будем брать тыс 1.5-2. Но за 12 тысяч евро да я не готова брать путевку, считайте меня нищебродкой)))))))))))))
турцию в этом разделе не обсуждают, мне она не интересна.
это третий отдых в этом году, будет еще кипр в июне 21 день и возможно париж с мужем на 5 дней. вы чужие деньги не считайте! сейчас у меня бюджет в августе до 180тыс не все включено, т.е. еще с собой будем брать тыс 1.5-2. Но за 12 тысяч евро да я не готова брать путевку, считайте меня нищебродкой)))))))))))))
Ответить
Греция это та же Турция. Те же яйца, только в профиль, европейка :D Копи на Европу. Потом спросишь куда ехать, хотя звездами отдых меряют только чухи :D
Ответить
вы еще автору предложите в грязную италию с ребенком отдыхат поехать.
Ответить
Тем летом я отдыхала во франции 3 недели. но почему я должна об этом докладывать? только потому что какому-то анониму сказать что я была в европЕ? про НЕ пляжный отдых я вообще не говорила, хотя была и в чехии, австрии, словении, венгрии, швецарии.
Ответить
В конце июля ездили втроём на неделю в Турцию за 60. Не клоповник. :-) Просто горящую путёвку взяли.
Ответить
я не поняла про линьянские рестораны...
Там общепита разного выше крыше, мы для себя выбрали 3 наиболее понравившихся ресторанчика, в которые постоянно и ходили. Или вы не надеетесь, что там найдете ресторан удовлетворяющий вас? Уж они то явно получше по уровню чем Летуния в Турции ;)
И с жильем там на любой вкус и запросы...
Там общепита разного выше крыше, мы для себя выбрали 3 наиболее понравившихся ресторанчика, в которые постоянно и ходили. Или вы не надеетесь, что там найдете ресторан удовлетворяющий вас? Уж они то явно получше по уровню чем Летуния в Турции ;)
И с жильем там на любой вкус и запросы...
Ответить
на минуточку я была в турции в 2003 году, еще ребенком.
читайте внимательнее рестораны при отеле. вид ужасный.
читайте внимательнее рестораны при отеле. вид ужасный.
Ответить
20
посмотрите Апулья, Калабрия ,господи да уберите вы эти звезды, елки палки какие все звездные то, я вот в трешках в италии спокойно с детьми отдыхаю, и все прекрасно...а если уж 5звездочек вам надо ,то копите тогда
Ответить
как же бесит на еве стадное мнение.
при чем здесь копи? ты ослепла Я НАЧИНАЮ ТУПО ХАМИТЬ!!! мой бюджет 180 тысяч НЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО на троих, ребенок 50%.
я на майорку прохожу в иберию за 146 тысяч, АЛЬДЕМАР С ВЫХОДОМ В БАССЕЙН ЗА 170.
ДА МНЕ НУЖНЫ ЗВЕЗДЫ, МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ПУКАТЬ, НО НИЖЕ 4-КИ Я НЕ ПОЕДУ!
И прошу заметить выбираю второй отдых, месяц август, в июне мы с детьми летим на кипр в медитериан на 21 день :-)
при чем здесь копи? ты ослепла Я НАЧИНАЮ ТУПО ХАМИТЬ!!! мой бюджет 180 тысяч НЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО на троих, ребенок 50%.
я на майорку прохожу в иберию за 146 тысяч, АЛЬДЕМАР С ВЫХОДОМ В БАССЕЙН ЗА 170.
ДА МНЕ НУЖНЫ ЗВЕЗДЫ, МОЖЕТЕ ДАЛЬШЕ ПУКАТЬ, НО НИЖЕ 4-КИ Я НЕ ПОЕДУ!
И прошу заметить выбираю второй отдых, месяц август, в июне мы с детьми летим на кипр в медитериан на 21 день :-)
Ответить
Зачем же грубить тем, кто вам советует? Идите тогда лесом, если умная такая....
Ответить
пошла сама отсюда вон! иди копи деньги, мне такие советы не нужны! как-нибудь без тебя.
Ответить
вы же выше написали что уже три раза отдохнули в этом году:-)
Ответить
да, это будет третий отдых в конце лета.
Ответить
А че Медитериан на Кипре ужо круто стало, да? Или может автор хотела про Меридиан выпендриться, но от не знания все перепуталось.:D :cool1 :cool1
Ответить
нет, это твердая 4-ка. медитериан. Если вы считаете это выпендрежем. Нда. И про выпендреж ни слова не было, июнь 115тыс с видом на море 1взр и 1 реб, какой уж тут выпендреж, нищебродство сплошное
Ответить
Девушка, хамством вы хороших советов не добьетесь. В Европе, как и везде, дело не в звездности, есть отстойные 5-ки, которые хуже приличных 4-ок. Альдемар не самый плохой отель, но он мало отношения имеет к европейским отелям, скорее ближе к Турции, и уж точно не дотягивает до 5-ки. Ваш бюджет на троих не так велик, как вам кажется, но мне кажется, счто найти 4-ку средней паршивости в Италии на завтраках не составит труда.
Ответить
альдемар-это твердая 5-ка. не ближе он к турции, я давно там не была, в турции, и не хочу. грек отель твердейшая 4-ка. не нужно мне советовать во сколько звезд ехать отдыхать. я не говорила, что мой бюджет мега большой.
я ищу твердую 4-ку, а не средней паршивости.
я ищу твердую 4-ку, а не средней паршивости.
Ответить
30
У вас все впереди :-) Бюджет твердой 5-ки примерно раз в 5 выше Альдемаровского :-) За вашу сумму в Европе нет твердых четверок (Греция, Кипр - это та же Турция, чтобы вы не говорили), только средней паршивости.
Ответить
конечно впереди! мне 25 лет!
медитериан это трердая 4-ка, иберия на майорке твердая 4-ка, сан райз бич твердая 4-ка, грек отель твердая 4-ка.
линейка Вестинов твердые 5-ки, 4 сезона-твердая 5-ка. ИМХО. про люксовые отели я не пишу.
греция и кипр это далеко не турция.
медитериан это трердая 4-ка, иберия на майорке твердая 4-ка, сан райз бич твердая 4-ка, грек отель твердая 4-ка.
линейка Вестинов твердые 5-ки, 4 сезона-твердая 5-ка. ИМХО. про люксовые отели я не пишу.
греция и кипр это далеко не турция.
Ответить
:-)
Ответить
Если вы знакомы с сетью 4 сизонс, что же вас тогда цена Кемпински так шокирвала?
Ответить
4сезона стоили на кипре 270тысяч
Ответить
Они не имею никакого отношения к сети 4 сезона. Посмотрите на официальном сайте. Никакого упоминания о Кипре. Да, неделя в самом дешевом номере в 4 сезона как раз будет стоить примерно 270 тыс на 1 чел.
Ответить
Так 4 сезона и стоит в 5 раз дороже Альдемара :-) твердая 5-ка :-D
Ответить
Конечно, 4 сезона ни разу ни люксовые отели :D. Или вы о кипрском самозванце?
Ответить
Вот меня тоже эта фраза про 4 сезона удивила. Если это не люкс, то что тогда люкс? Хотя насколько я знаю у них в Европе resort нет.
Ответить
4 сезона кипрские не люксовые.
Ответить
40
Патамушто 4 сезона кипрские это не фига не 4 сезона. С таким же успехом можно открыть в Устьпиздюйске халупку, обозвать 4 сезона.
Ответить
а вы были на кипре в 4 сезонах?
Ответить
Я не была, но специально залезла на сайт 4 сезонов посмотреть может они и вправду бюджетный вариант открыли. Не фига, нет них ничего на кипре.
Ответить
вы были в 4 сезонах на кипре?
Ответить
как вы можете сравнивать, если вы там не были
Ответить
Я не сравниваю, я говорю о том что эта кипрская гостинница к люксовой сети "4 сезона" не принадлежит.
Ответить
и что!? я это знала еще 4 года назад
Ответить
Судя по тону, вы охамевший автор этого топа? Сбавьте обороты и закрывайте топ. Никто вам здесь ничего в таком тоне советовать не будет.
Ответить
а вы что-то советовали? правда? а я и не заметила! вы только свою рецензию о 4 сезонах высказали, впрочем как можно судить об отеле не побывав там?
Ответить
50
Ну я была, и что? А так же я была в настоящих 4 сезонах не на Кипре. Для Кипра неплохой отель, но до сетевых 4 сезонов ему оочень далеко
Ответить
а почему вы отвечаете как -будто отдолжение мне делаете? во-первых, человек утверждает, что 4 сезона ужасное говно на кипре, самозванцы.
это нормальный отель, приличный. нареканий у меня не было за 2 недели пребывания там.
это нормальный отель, приличный. нареканий у меня не было за 2 недели пребывания там.
Ответить
Вам 25 лет, а такая грубая...не тыкайте мне, я вас постарше буду... ишите сами тогда...вас в трешках в Италии клопы не сьедят, не бойтесь, есть трешки намного достойнее некоторых 4-зв.отелей и даже 5-зв. так что.... отдыхайте с миром...
Ответить
Какая забавная! То у Вас это второй отдых, то третий. Кому Вы это пишите, себе для самоутверждения? на еве вы своим бюджетным отдыхом никого не поразите.
"это третий отдых в этом году, будет еще кипр в июне 21 день" "И прошу заметить выбираю второй отдых"
"это третий отдых в этом году, будет еще кипр в июне 21 день" "И прошу заметить выбираю второй отдых"
Ответить
все объяснимо-второй отдых летом. не придирайтесь пожалуйста. зачем мне врать, да еще и анонимно?
Ответить
Пишу варианты
в вашем бюджете НА НАЧАЛО АВГУСТА НА 14 НОЧЕЙ 2+1 5 ЛЕТ
ИТАЛИЯ
СИЦИЛИЯ
Atahotel Naxos Beach Resort, 4* ПОЛУПАНСИОН
ПОРТУГАЛИЯ Мадейра ПИТАНИЕ ЗАВТРАКИ
Pestana Village/Miramar 4* Junior Suite
CS Madeira 5* SideSV
Pestana Carlton 5* FamilyRoom
Pestana Promenade 4* SideSV
ИСПАНИЯ МАЙОРКА
Iberostar Albufera Playa 4* ПОЛУПАНСИОН
Iberostar Playa de Muro 4* ПОЛУПАНСИОН
КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
Torrequebrada 4*ПОЛУПАНСИОН
Best Triton 4* ПОЛУПАНСИОН
Melia Costa del Sol 4*ПОЛУПАНСИОН
Греция КОРФУ
GRECOTEL DAPHNILA BAY THALASSO 4*+ все включено
STANDARD ROOM MOUNTAIN VIEW
Пелопоннес
ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5* полупансион
STANDARD ROOM GARDEN VIEW
GRECOTEL OLYMPIA RIVIERA THALASSO 5* полупансион
STANDARD ROOM SEA VIEW
Кос
GRECOTEL KOS IMPERIAL THALASSO 5* DELUXE полупансион, для ребенка все включено
GRECOTEL CRETA PALACE 5* полупансион для ребенка все включено
в вашем бюджете НА НАЧАЛО АВГУСТА НА 14 НОЧЕЙ 2+1 5 ЛЕТ
ИТАЛИЯ
СИЦИЛИЯ
Atahotel Naxos Beach Resort, 4* ПОЛУПАНСИОН
ПОРТУГАЛИЯ Мадейра ПИТАНИЕ ЗАВТРАКИ
Pestana Village/Miramar 4* Junior Suite
CS Madeira 5* SideSV
Pestana Carlton 5* FamilyRoom
Pestana Promenade 4* SideSV
ИСПАНИЯ МАЙОРКА
Iberostar Albufera Playa 4* ПОЛУПАНСИОН
Iberostar Playa de Muro 4* ПОЛУПАНСИОН
КОСТА ДЕЛЬ СОЛЬ
Torrequebrada 4*ПОЛУПАНСИОН
Best Triton 4* ПОЛУПАНСИОН
Melia Costa del Sol 4*ПОЛУПАНСИОН
Греция КОРФУ
GRECOTEL DAPHNILA BAY THALASSO 4*+ все включено
STANDARD ROOM MOUNTAIN VIEW
Пелопоннес
ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE 5* полупансион
STANDARD ROOM GARDEN VIEW
GRECOTEL OLYMPIA RIVIERA THALASSO 5* полупансион
STANDARD ROOM SEA VIEW
Кос
GRECOTEL KOS IMPERIAL THALASSO 5* DELUXE полупансион, для ребенка все включено
GRECOTEL CRETA PALACE 5* полупансион для ребенка все включено
Ответить
Извините, можно я тут спрошу? Не могли бы Вы посоветовать отели на такой же бюджет на сентябрь на 14 ночей 2+2 (5 лет и 1 год)? Направление - Греция, Испания, Италия. Хотелось бы песчанный пляж, детскую анимацию и spa.
Ответить
60
В Алгарве Вы по своему бюджету не пройдете, если только в 3* и в 1-комнатный номер. У нас обычный отель 5* в Алгарве обошелся в 320 тыс(правда у нас 2 детей). Италию в этом году не смотрели, но думаю, что не дешевле. Вам только Кипр да Греция остается.
Ответить
в алгарве мы в том году отдыхали 2 недели, 3 взр 1 реб. отдали около 400тысяч. 4* Тиволи
Мы купили путевку в сицилию в нахос 4* НВ
Мы купили путевку в сицилию в нахос 4* НВ
Ответить
Да, я знаю, что Португалия не дорожает и не дешевеет. Отелей Тиволи в Алгарве много, знаю т.к. нам их тоже предлагали, но что-то мне там не понравилось. Вам понравился отель? И спрошу Вас, раз были недавно - ужин в ресторане (без вина) на двоих -примерно 50-60 евро укладывались? Считаю, сколько брать наличными, т.к. у нас еда не водит в стоимость. Карты платежные везде принимают?
На Сицилии мы с мужем тоже были, еще без детей, в маззаро, прикольно, но грязновато на самом острове. Но в целом, есть что посмотреть, пляж хороший. Удачного Вам отдыха!
На Сицилии мы с мужем тоже были, еще без детей, в маззаро, прикольно, но грязновато на самом острове. Но в целом, есть что посмотреть, пляж хороший. Удачного Вам отдыха!
Ответить
у нас HB было питание. Не берите ужины в отеле, мне больше понравилось обедать в городе. Если еще раз полетим в Португалию, то только на завтраках. В 50-60 евро уложитель легко с вином, там все относительно дешево. На четверых тратили 70-90.
Отель нормальный, 4-ка, природа просто глаз не оторвать :-)
Обязательно возьмите экскурсии. Обзорную по Алгарве не берите, не интересно.
Отель нормальный, 4-ка, природа просто глаз не оторвать :-)
Обязательно возьмите экскурсии. Обзорную по Алгарве не берите, не интересно.
Ответить
А мы почти никогда и не ужинаем в отеле, обычно невкусно, только завтракаем, хотя в этот раз и завтраки не оплачивали. На экскурсии поедем, конечно, мы помимо них берем еще машину и катаемся самостоятельно, мне так даже больше нравится.
Ответить
в линьяно очень грязно, не вздумайте туда с ребенком лететь
Ответить