Школа
15
Европа
22.05.12 21:27

Пересадка в Стамбуле

Летим летом в Прагу через Стамбул. Какой там аэропорт, успеем за полтора часа пересесть?
Расскажите пожалуйста, важна любая информация, лечу одна с ребенком.
Еще вариант лететь через Киев, но там ждать 4-6 часов.

Свернуть
Ответить
хороший аэропорт, нам понравился, хорошо организовано, все много указателей, все понятно...........
Ответить
+1 про указатели.
Королёк *
22.05 22:33
+1 про указатели.
Ответить
Вроде небольшой, всё близко, грязноватый. Но я только в транзитной зоне и была ;-) , если не ошибаюсь 2,5 часа было между самолетами, все магазины по два раза успела обойти.
Ответить
Вы в Ататюрке были? Он большой вообще-то и грязи там не заметила. Чистый, современный, понятный.
Ответить
Тоже грязи не заметила :) вполне приличный аэропорт, намного проще чем Барахас, например
Ответить
Гор мусора естественно нет, но чистым он мне не показался. Например, туалеты в аэропортах обычно очень чистые, а там а ля плохо убранный в Макдональдсе.
А так да, все понятно, не заблудишься.
Ответить
вы в каком месте были-то? 2 аэропорта в Стамбуле, может, вы в другом были, не в Ататюрке? пару недель назад туалеты там совершенно чистые были, намного чище шереметьевских..........
Ответить
В нем самом, но я не 2 недели назад была, а давнее, значит сейчас лучше.
Да вообще не суть, автора интересует успеет ли. Успеет.
Ответить
Турки там им гордятся, его (аэропорта) модель есть даже в Миниатюрке, а вы его так жестоко... Небольшой и грязный ))))
Ответить
Да нет, мне понравилось, даже в Турцию захотелось съездить :-)(там не была ни разу), но вот ощущение плохой уборки не покидало :-). Считайте индивидуальным субъективным бзиком.
Ответить
и мы не заметили, чистый современный аэропорт.........
Ответить
Приличный аэропорт, большой, но не настолько чтобы не успеть. Есть дьютик, есть кафешки.
Ответить
Отличный аэропорт, все прекрасно организовано. :)
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО! Уже купили билеты :) Хорошо, что паспортный контроль проходить не надо, должны быстро пересесть на другой рейс.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)