15
Пересадка в Стамбуле
Летим летом в Прагу через Стамбул. Какой там аэропорт, успеем за полтора часа пересесть?
Расскажите пожалуйста, важна любая информация, лечу одна с ребенком.
Еще вариант лететь через Киев, но там ждать 4-6 часов.
Свернуть
Ответить
хороший аэропорт, нам понравился, хорошо организовано, все много указателей, все понятно...........
Ответить
Вроде небольшой, всё близко, грязноватый. Но я только в транзитной зоне и была ;-) , если не ошибаюсь 2,5 часа было между самолетами, все магазины по два раза успела обойти.
Ответить
Вы в Ататюрке были? Он большой вообще-то и грязи там не заметила. Чистый, современный, понятный.
Ответить
Тоже грязи не заметила :) вполне приличный аэропорт, намного проще чем Барахас, например
Ответить
Гор мусора естественно нет, но чистым он мне не показался. Например, туалеты в аэропортах обычно очень чистые, а там а ля плохо убранный в Макдональдсе.
А так да, все понятно, не заблудишься.
А так да, все понятно, не заблудишься.
Ответить
вы в каком месте были-то? 2 аэропорта в Стамбуле, может, вы в другом были, не в Ататюрке? пару недель назад туалеты там совершенно чистые были, намного чище шереметьевских..........
Ответить
В нем самом, но я не 2 недели назад была, а давнее, значит сейчас лучше.
Да вообще не суть, автора интересует успеет ли. Успеет.
Да вообще не суть, автора интересует успеет ли. Успеет.
Ответить
Турки там им гордятся, его (аэропорта) модель есть даже в Миниатюрке, а вы его так жестоко... Небольшой и грязный ))))
Ответить
10
Да нет, мне понравилось, даже в Турцию захотелось съездить :-)(там не была ни разу), но вот ощущение плохой уборки не покидало :-). Считайте индивидуальным субъективным бзиком.
Ответить
Приличный аэропорт, большой, но не настолько чтобы не успеть. Есть дьютик, есть кафешки.
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО! Уже купили билеты :) Хорошо, что паспортный контроль проходить не надо, должны быстро пересесть на другой рейс.
Ответить