15
ПРибалтика в аппартаменты
Здравствуйте девочки!Посоветуйте пожалуйста Куда поехать в прибалтику в аппартаменты.?Почему все пишут про Палангу разве других мест вдоль побережья нет!И вообще кто-нибудь ездил с трехмесячным ребенком в Прибалтику? Всем заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Мы ездили в Ниду. находится на куршской косе. шикарная природа ,сосновый лес.погода теплая, но море ледяное. снимали апартаменты. Мы ездили с 2х летним ребенком. В городке есть продуктовый магазин с детским питанием и кафешки.
Ответить
Ну.. Если в Литве, то там, у моря, есть Нида и Паланга. Почему Паланга - потому что там есть тусовочная жизнь как для взрослых, так и для детей. Еще есть Швентой. Это буквально в 10 км от Паланги. Фактически - та же Паланга в миниатюре.
А чем именно Паланга не устраивает?
А чем именно Паланга не устраивает?
Ответить
C таким маленьким ребенком лучше в Юрмалу. Добираться легче, купаться вы все равно не будете.
Про Палангу все пишут т.к там снять жилье проще, но добираться намного сложнее
Про Палангу все пишут т.к там снять жилье проще, но добираться намного сложнее
Ответить
Отдых в Юрмале будет в разы дороже из-за ОГРОМНОЙ стоимости жилья. В Юрмале если и сдают что-то на неделю/на две, то просят за это состояние. Я сама из Риги, и каждый год езжу отдыхать в Палангу. Отдых в Юрмале (именно с проживанием там) - мне не по карману :)
Ответить
Литва процентов на 20 дешевле, это точно. Мы сейчас из Паланги в Ветспилос поехали, дороговатое удовльствие....
Но ехать с маленьким ребеном от Вильнюса то же не просто.
Но ехать с маленьким ребеном от Вильнюса то же не просто.
Ответить
20% - это разница между Палангой и Вентспилсом.
А с Юрмалой, так все раза в 2 дороже все будет.
Зимой была в Вильнюсе - сразу после Рождества. Большая чашка кофе и огромнейший тирамису в центре Старого города обошелся в 2,5 раза дешевле, чем в Риге.
А с Юрмалой, так все раза в 2 дороже все будет.
Зимой была в Вильнюсе - сразу после Рождества. Большая чашка кофе и огромнейший тирамису в центре Старого города обошелся в 2,5 раза дешевле, чем в Риге.
Ответить
10
Сколько раз уже сталкивалась, что в Эстонии, Латвии и в Литве - разное море в плане температуры. В Юрмале залив, с одной стороны вроде как должно быть теплее, с другой стороны - не всегда теплые течения попадают из моря в залив.
Ответить
Я севернее, но у нас уже вода около 20 гр. Не намного больше, конечно :) Я на нашем море люблю только гулять :) загорать- фу, песок липнет. Купаться- бррр... Но дети из воды не вылезают уже сейчас :)
Ответить