10
Комбитур: Париж + море
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, кто-то сейчас из туроператоров может предложить поезду на две недели, чтобы неделю по Франции на автобусе (нудно несколько дней в Париже), а потом на море неделю позагорать? Раньше у Натали был такой тур: прилетаешь в Испанию, оттуда уезжаешь на неделю во Францию (3 дня в Париже при этом), а потом возвращаешься опять в Испанию и неделю на море отдыхаешь. Теперь у них аналог только по югу Франции, без заезда в Париж. Ничего толкового пока найти не могу, помогите плз. спасибо.
Свернуть
Ответить
Я к вам жуть-жуть примажусь и поплачу) У туи в прошлом году был тур 1 неделя на круизном лайнере+1 неделя на Майорке. Нам бы супер, нашла только в этом году этот тур, а они уже не продают(
По самоопыту в такой бы тур я поехала бы с ТА, чем самому морочиться - куча виз, билеты и прочая ерунда. Так что вас понимаю и послушаю, может кто здесь еще что посоветует?
По самоопыту в такой бы тур я поехала бы с ТА, чем самому морочиться - куча виз, билеты и прочая ерунда. Так что вас понимаю и послушаю, может кто здесь еще что посоветует?
Ответить
Спасибо, сейчас посмотрю. Самостоятельно я сама без проблем катаюсь, но мне подруге помочь надо. Она сама - никак. Опыта практически никакого поездок, язык - "0", машину брать напрокат там точно не будет, да и самое главное - с визами проблема. Мы в Твери живем, в Москву не наездишься (есть у подруги проблемы), а у нас если оформлять через посредников, то эта виза просто "золотая" получается.
Ответить
По поводу виз: приехать надо 1 раз (в Москву или Питер, куда дешевле), чтобы подать документы. За готовыми доками ехать не обязательно, можно заказать доставку прямо в визовом центре (900р)
Мы сейчас планируем Париж-Бордо-Аркашон, примерно Ваш вариант, только побережье не средиземноморское, а атлантическое. Французского у нас тоже ноль, но ввиду отсутствия туров, едем самостоятельно. Париж-Бордо - самолет, Бордо-Аркашон - 40 минут (и 10 евро) на электричке. Решили, что справимся :)
Мы сейчас планируем Париж-Бордо-Аркашон, примерно Ваш вариант, только побережье не средиземноморское, а атлантическое. Французского у нас тоже ноль, но ввиду отсутствия туров, едем самостоятельно. Париж-Бордо - самолет, Бордо-Аркашон - 40 минут (и 10 евро) на электричке. Решили, что справимся :)
Ответить
Согласна на 100%! Только не во мне дело, подруга попросила помочь :-) Сама никак на уговоры самостоятельного путешествия не поддается...
Ответить
Да я посмотрела, где вы живете, но как по мне, Тверь - это близко )) да и съездить надо всего один раз. А машина ей и не нужна. Там же поезд скоростной идет... а если захочет поездить на экскурсии, то навалом русских гидов в Париже.
Надо посчитать, конечно, ну прикиньте для нее примерную сумму. За счет вылетов вот может разниться цена.
Надо посчитать, конечно, ну прикиньте для нее примерную сумму. За счет вылетов вот может разниться цена.
Ответить
Да я уже убеждаю, как могу :-) Но вот боится -и все тут! Я уж и себя в пример приводила, и сестру свою ( она вообще в жизни ни разу не ездила по путевке)... Я сама в 20 лет ( а был это лихой 92 год), сама получила визу и поехала к "жениху" в Испанию одна, и про это ей напомнила..Никак не могу уговорить... Последним аргументом было мое ближайшее путешествие в Вену: показала ей, что мой недельный тур обходится мне с сыном в 30 тыс.руб., а аналогичный тур в этот же отель Натали предлагает...за 86 000 (!) Не помогает...:-(
Ответить
Ну вот, насколько я поняла, Ницца+Париж самый распространенный вариант. Не уверена, конечно, что Ницца - это хороший вариант для курорта... А остальное все, по сути, вариации Ниццы и Италий-Испаний, или там автобусы какие бесконечные, жуть-жуть.
Ответить
Тоже нашла пока только это. Сама в 2000 году ездила Испания-Франция, очень удобный вариант был: не утомительный и все было "в тему". Сейчас ничего такого нет, к сожалению... Если так больше ничего и не найдем, значит будет останавливаться на "французском" варианте...
Ответить