Школа
11
...
Европа
23.07.12 14:14

букинг бронь отеля

Подскажите,пожалуйста,первый раз пытаюсь забронировать отель через этот сайт, просит указать номер банковской карты,насколько это безопасно? Переживаю....

Свернуть
Ответить
Со стороны букинга это абсолютно безопасно... отелю ведь нужно будет либо заблокировать некую сумму на вашей карте, либо списать деньги (в зависимости от того, на каких условиях вы забронировали номер).
Ответить
Спасибо, просто стремно как-то, я вообще с картами "не дружу" и полный профан в делах этих, вот и переживаю, от непонимания ((((
Ответить
Ничего, это дело наживное:)
Ответить
Спасибо, натыкала чего-то, теперь проверим по приезду, надеюсь все пройдет хорошо))))Спасибо за поддержку!
Ответить
Можно проверить и до приезда написав в отель.
Ответить
Да я им вчера вечером писала, просила забронировать, от них тишина,я подумала может нУмеров нет...или не интересны мы им на одну ночь...зашла на букинг,смотрю есть чего-то, ну и от безысходности стала пробовать, вообще вы правы надо еще раз написать им
Ответить
Я имела ввиду написать с просьбой подтвердить вашу бронь
Ответить
удачи!
TessN _
23.07 14:55
удачи!
Ответить
Безопасно
ice-tea C.B.
23.07 14:22
Безопасно
Ответить
http://eva.ru/topic/209/2971911.htm?...
☼✈xorolik✈☼ C.G.
23.07 15:19
10
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)