Школа
9
Anonymous
Европа
28.07.12 12:08

Куда можно съездить на 4-5дней?

Я улетаю в отпуск с подружками,прилетаю 6.08.До 13.08 я свободна-как думаете может можно куданибудь на короткий рок недорого сълетать (300-400евро)?Может Прага или еще что?если да то где можно найти такие туры?

Свернуть
Ответить
Только самостоятельно. Смотрите дешевые билеты. Прибалтика, Финляндия, Германия, Австрия.
Ответить
Да берите любой горящий тур куда угодно, если виза есть.
Ответить
да виза открытая есть.А где горящие на такой кароткий срок искать,у каких туроператоров бывают?
Ответить
в Прагу точно есть туры 4 дня\3 ночи.
Ответить
c билетами уже давно засада, сама рыскала ничего не нашла эконом на август, это не в этом году.
Ответить
Прибалтика
Такса **K**
3.08 09:21
Прибалтика
Ответить
лучше самостоятельно... в Будаешт были предложения хорошие, но сейчас Малев разорился и даже не знаю...
Ответить
Да куда угодно, смотрите на Чиптрипе полно предложений по шот трипу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)