23
Иберия срочно!
Пытаюсь зарегистироваться на рейс компании Иберия (но реально летит S7), пишет что если рейсы с таким то кодом, то вы должны воспользоваться системой выставления счета компании-оператора. Что это означает????
Свернуть
Ответить
уточните там где брали авиабилеты, это будем самым правильным и точным)
Ответить
я на такой же рейс (иберия, но летели сибирью) так и не смогла зарегистрироваться. обратно был вуелинг - без проблем зарегистрировалась на сайте иберии.
Ответить
:-) у меня обратно тоже вуелинг. Позвонила в S7, сказали только на стойке :-(
Ответить
кстати про вуелинг - они несколько раз время вылета меняли) в итоге вылет был немного раньше чем в билете указано) я об этом узнала когда регистрировалась на сайте) вот было бы весело если бы не зарегистрировалась)))
так что отслеживайте время накануне)
так что отслеживайте время накануне)
Ответить
спс. интересно, есть разница между Иберия и Иберия Экспресс? и хорошо ли, что Иберия? а то я начиталась ((((
Ответить
10
Да я тоже всякое слышала, но вариантов уже не было, а со стыковками не хотелось. Потом расскажу о впечатлениях :-) Про разницу не в курсе.
Ответить
А чего так нападать(Да что вы да как вы, ой ой), если купили билет, и там по испански написано(значит вас все устраивало видимо лоу кост и тд и тп, и вопросов чей то про регистрацию не озадачивались), так со словарям милая потрудитесь по-переводить. А то все должны в раскоряку ей видите ли и вежливо так отвечать. А она будет еще и стебать. Для полиглотов - Гугл то же умеет переводить, так на всякий случай...
Ответить
Если вы вообще не в курсе темы, то просто пройти мимо религия не позволила? :-D Для справки, Иберия - это испанский Аэрофлот, билеты и все прочее исключительно на русском или на любом другом, каком вам надо. Но вот автоответчик колцентра в Москве только на испанском, поэтому уточнить детали не удалось. Спасибо за участие, надеюсь, почерпнули что-то и для себя :-D
Ответить
Простите, что вклиниваюсь, (я не anonymous:)), но я им звонила несколько раз, они по-русски говорили. У них общий номер на British Airwais и Иберию 495 3632525.
Ответить
На сайте Иберии такого номера не было :-( А может в выходной попала, хотя странно. Да ладно, зарегистрировались в аэропорту уже без проблем :-)
Ответить
Хорошей поездки! Расскажите потом впечатления о компании, а то нам ими тоже лететь... Я ими летала один раз, в командировке, короткий рейс...
Номер взят с сайта, только там не очевидно его найти... у меня не сразу получилось:)
Номер взят с сайта, только там не очевидно его найти... у меня не сразу получилось:)
Ответить
Не знаю, скорее всего просто не повезло, но впечатление от полета было, что пилот летит в в 1 раз :-( На посадке натерпелись страху, чуть не вырвало, сели только со второго захода. Жуть :-(
Ответить
Иберия экспресс-это новая линия, недавно открылись. И цены у них, по идее, дешевле, чем у Иберии. Пилоты иберии бастовали именно против открытия этой компании. Сама Иберия тоже нормальная, если не бастуют и не задерживаются))
Ответить
20
ну вот, зашла на еву почитать....тоже лечу Иберией, но Сибирью:))))
Простите за дилетантство, а зачем регистрироваться на рейс через интернет?
Назад у меня тоже Вуэлинг, без еды и напитков))) И тоже уже перенесли рейс на 20 мин.раньше, но агенство, где брала билеты, мне перезвонило и даже выслала новый электронный билет.
Простите за дилетантство, а зачем регистрироваться на рейс через интернет?
Назад у меня тоже Вуэлинг, без еды и напитков))) И тоже уже перенесли рейс на 20 мин.раньше, но агенство, где брала билеты, мне перезвонило и даже выслала новый электронный билет.
Ответить
Например для того чтобы самому заранее выбрать удобные места, приехать попозже в аэропорт и не стоять в очереди на регистрацию ( в случае отсутствия багажа)
Ответить