Школа
15
Спасибо
Европа
11.11.12 15:45

Отзывы европейцев об отелях. Где почитать?

Евы, подскажите, на каком сайте можно почитать отзывы иностранцев об отелях. В частности, интересует Испания. Отзывы искушенных Турляндией русских, кмк, несколько смазывают реальную картину.
Буду благодарна за ссылки!

Свернуть
Ответить
на букинге
Anonymous
11.11 16:30
на букинге
Ответить
Спасибо!
Автор
11.11 16:50
Спасибо!
Ответить
tripadviser.com если вы дружите с английским языком
Ответить
Ага, дружу, спасибо!
Ответить
Ну вообще можно тупо через название отеля в гугле искать, только не ru, а com, разумеется :) На сайтах бронирования, кстати, вполне себе отзывы.
Ответить
Да вы знаете, иностранцы тоже разные...
Антоновская яблоня C.G.
11.11 17:44
Да вы знаете, иностранцы тоже разные бывают :-) Из любого отзыва можно вычленить нужную именно вам информацию.
Ответить
+1000!
☼✈xorolik✈☼ BRILLANT
11.11 18:48
+1000!
Ответить
www.zoover.be
я там смотрю отзывы от фламандцев-голландцев, но наверняка разные есть.
А еще смотрю на www.otzyv.ru , сайт русский, но мне нравится.
А вообще все отзывы надо фильтровать, как правило.
я знаю, что именно меня раздражает, а на что мне фиалетово, из этого и исхожу в отзывах. Сама тоже пишу отзывы.
Ответить
Давно уже читаю только только отрицательные отзывы :). Потому что они "от души". В положительных что можно почерпнуть? Там обычно малоинформативные восторги о том, что чей-то отпуск удался. А в отрицательных, прикидываю, так ли это "отрицательно" для меня, как для автора отзыва. Часто то, что недостаток для других, для меня либо не имеет значения, либо является хорошей характеристикой :).
И, таки да, "иностранцы" очень разные, на их мнение я тоже не стала бы полагаться безоговорочно :).
Ответить
Вот, и я тоже! Обычно тупо забиваю название отеля в яндексе и смотрю все подряд.
Ответить
Я всегда на tripadvisor читаю, но там отыв может написать любой зарегистрированный пользователь, так что насколько они все реальны проверить сложно. На booking могут писать только люди, ранее забронировавшие именно этот отель.
Ответить
Я обычно читаю отзывы здесь -http://www.ziclon.spb.ru/nohtml/turfirma_otzyvi.php
Ответить
как любят рекламщики вытаскивать старые темы ;)
Ответить
Я неискушенный Турцией россиянин, но я однажды написала отрицательный отзыв об итальянском отеле, а отзывы на итальянском языке о нем же почему-то почти все восторженные. Я почти каждый год в Италии с 97 года, так что считаю свой отзыв объективным. Так что автор, фильтруйте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)