4
Про Канары
Дорогие барышни, помогите советом.
Мы, обычно, ездим на НГ в Азию. В этом году. по совершенно определенным причинам так далеко лететь не можем, решили - Тенерифе. Купили чуть ли не последние прямые рейсы. Теперь ищем жилье, все пугают тем, что хорошего ничего не осталось. Нам бы, по хорошему, дом (нас 3 семьи), нужны 3 спальни. Апарт-отели, которые я вижу, вообще не впечатляют дизайном, а для нас это важно.
И вот скажите - Лос Гигантос - это нормальное место для жизни, или совсем далеко?
В Лас Америкас и Лос Кристианос нет хорошего НИ-ЧЕГ-го.
Свернуть
Ответить
Отвечу пока вас не отправили в Испанию;)
на мой взгляд Лос Гигантес вполне подходящее место для отдыха, до Лас Америкас ехать минут 30 на машине, погода имхо там лучше чем где бы то ни было на острове в это время. Если Вас 30 минут до ЛА не напрягают, вполне хороший вариант. Мы тоже будем там в это время, но как показала практика, чем ближе к Рождеству!!! европейскому, тем меньше мест. Я бронировала дом и вносила предоплату ГОД назад. А отели не рассматриваете? Только апарты?
на мой взгляд Лос Гигантес вполне подходящее место для отдыха, до Лас Америкас ехать минут 30 на машине, погода имхо там лучше чем где бы то ни было на острове в это время. Если Вас 30 минут до ЛА не напрягают, вполне хороший вариант. Мы тоже будем там в это время, но как показала практика, чем ближе к Рождеству!!! европейскому, тем меньше мест. Я бронировала дом и вносила предоплату ГОД назад. А отели не рассматриваете? Только апарты?
Ответить
Мы третий год туда летим, бронируем на новогодний период в Лас Америкас за год вперед (примерно в марте-апреле). Для меня в Лос Гигантос скучновато. Если едете не на долго, будете заняты экскурсиями и будет машина - то хорошо. Но для меня важнее месторасположение, а не дизайн. Я с детьми там одна много времени провожу и Лос Гигантос для себя даже не рассматриваю. Месяц жили в Фанябе, переехали в Лас Америкас - там нравится больше. Хотя в новогодний период там много народу. Если просто солнце, пляж, то Лос Гигантос подойдет.
Ответить