43
отдых с детьми,пристрой дет где?
Всем привет! Подскажите где еще кроме Турции и Греции есть отели с детскими садами или клубами полного дня. Рассматриваем варианты: Италию, юга франции и Испанию, но никак не могу найти отели такого типа, а в Грецию ехать не хочется -надоела, в Tурцию не ездим
Свернуть
Ответить
а зачем вообще детей с собой брать, если вы их настолько видеть не ходите, что готовы сдать на весь день иностранным тёткам?
Ответить
геройством совместный отдых с детьми (не сдавая их никуда!) считают те, кто детей сдает
а кто всегда отдыхает с детьми (потому что Семья, потому что хотят вместе отдыхать, узнавать новое, потмоу что не доверяют "чужим тётям") - для таких ето Обычная жизнь
часто родители и без того мало общаются с детьми: родители много работают, или сливают детей бабушкам, а совместный отдых - ето возможность быть именно Семьей, когда все вместе, везде
поетому не очень понятно, зачем сдавать детей на отдыхе
впрочем, никакого осуждения, у каждого свои резоны
непонимание - ето да, осуждение - нет
а кто всегда отдыхает с детьми (потому что Семья, потому что хотят вместе отдыхать, узнавать новое, потмоу что не доверяют "чужим тётям") - для таких ето Обычная жизнь
часто родители и без того мало общаются с детьми: родители много работают, или сливают детей бабушкам, а совместный отдых - ето возможность быть именно Семьей, когда все вместе, везде
поетому не очень понятно, зачем сдавать детей на отдыхе
впрочем, никакого осуждения, у каждого свои резоны
непонимание - ето да, осуждение - нет
Ответить
Ну так автор-то это видимо за геройство считает. А всё остальное - разговоры в пользу нищих.
Ответить
Как у вас все прям однозначно. Если из двух недель совместно проведенного отдыха, я на 2 дня полных дня буду иметь возможность сдать ребенка в детский клуб на полный день, потому что я хочу поехать на экскурсию, а ребенок мой экскурсии не любит, то я из-за этого все - плохая мать? Или прям лучше заставить ребенка поехать со мной на экскурсию типа показать ей новое, она будет ныть, что устала, и по сути на данный момент конкретно всякие исторические объекты и рассказы ей неинтересны .
Ответить
считайте, что вы неверно поставили вопрос и получили соответствующий ответ
причем, не только я неверно поняла
причем, не только я неверно поняла
Ответить
Для узнавания "нового" не обязательно куда-то ехать))
И даже в СЕМЬЕ должно быть ЛИЧНОЕ пространство каждого члена этой семьи)
часто бывает, когда мама с детьми круглосуточно, а папа много работает - и на отдыхе единственная возможность побыть вдвоем) в году.
никого не осуждаю)
Имею широкие взгляды на жизнь))) и понимаю, что бывает по-разному.
з.ы. удивляюсь, когда вместо уточняющих вопросов делают не понятные выводы...
И даже в СЕМЬЕ должно быть ЛИЧНОЕ пространство каждого члена этой семьи)
часто бывает, когда мама с детьми круглосуточно, а папа много работает - и на отдыхе единственная возможность побыть вдвоем) в году.
никого не осуждаю)
Имею широкие взгляды на жизнь))) и понимаю, что бывает по-разному.
з.ы. удивляюсь, когда вместо уточняющих вопросов делают не понятные выводы...
Ответить
10
а вы вопрос -то читали?
вам какое дело до их детей?
и что вы знаете об их семье, чтобы делать такие выводы?
вам какое дело до их детей?
и что вы знаете об их семье, чтобы делать такие выводы?
Ответить
Дорогие еварушницы! Под клубами полного дня, я имела ввиду, клубы или детские сады, которые помимо работы полный день, имеют хорошую детскую кухню, грамотных воспитателей, расписание занятий. Где с ребенком способны не только хороводы водить на детской дискотеке, а полноценно заниматься, а именно: делать театральные постановки с детьми, игры в воде под руководством инструкторов, различные занятия по творчеству. Это не значит, что своих детей я отдаю туда на целый день. Просто в таких клубах есть всегда четкое расписание, хорошие, ответственные педагоги. Мы отдыхали в таком отеле несколько лет подряд на Крите и, кстати, многие дети оставались клубе даже ночевать, потому что им было весело и интересно. И лично я не вижу ничего плохого, чтобы отвести детей в место, которое им интересно на несколько часов, чем мучить их, таская собой по магазинам или по разным взрослым экскурсиям. А потом сидеть на еве и писать, как они измотались, отдыхая с детьми на море
Ответить
я своих не сдаю, вопросом наличия круглосуточных клубов при отеле даже не интересуюсь, и надо же - нормально отдыхаем.
без магазинов жить не можете что ли?
театров-развивашек ребенку хватит в течение года, а на отдыхе - только отдых :)
без магазинов жить не можете что ли?
театров-развивашек ребенку хватит в течение года, а на отдыхе - только отдых :)
Ответить
А в сад Ваши дети ходят?? А в школу отдадите? Как разве не будете САМИ дома обучать?!
Ответить
В детдом сдайте.
Ответить
"клубы или детские сады, которые помимо работы полный день, имеют хорошую детскую кухню, грамотных воспитателей, расписание занятий. Где с ребенком способны не только хороводы водить на детской дискотеке, а полноценно заниматься, а именно: делать театральные постановки с детьми, игры в воде под руководством инструкторов, различные занятия по творчеству".
Вы смеетесь или издеваетесь? или настолько наивны? :)
Вы смеетесь или издеваетесь? или настолько наивны? :)
Ответить
ужас. Извините...Они у вас в Москве никуда не ходят? Зачем на отдыхе развивающие занятия??? Я пока ваш пост не прочитала, даже не знала, что такие клубы на весь день и с ночевкой бывают.
Просто вот даже себя представьте, приехали вы с мамой на отдых, а она вас в клуб какой-то сдала, незнакомой тетке. Отдых, это наоборот время сближения с детьми: поболтать, подурачиться, побыть вместе без школы, работы, сада и пр головной боли.
Еще раз сорри за нотации, но чего-то цепанул ваш топ в целом...
Просто вот даже себя представьте, приехали вы с мамой на отдых, а она вас в клуб какой-то сдала, незнакомой тетке. Отдых, это наоборот время сближения с детьми: поболтать, подурачиться, побыть вместе без школы, работы, сада и пр головной боли.
Еще раз сорри за нотации, но чего-то цепанул ваш топ в целом...
Ответить
20
Представьте себе, многим детям это интереснее, чем с родителями ЦЕЛЫЙ дедь торчать.
Ответить
ну ладно, не нападайте на автора.Маме тоже надо отдыхать! тем более не на сутки же она хочет детей сдать , а на какое то время.Моя дочь тоже обажает анимацию в отелях, любит знакомиться, играть с новыми детьми и людьми...и готова с этими тетками остаться, а мама чтоб пошла куда то погулять...)мне даже иногда обидно((( и я не плохая мать, не ехидна. но так вот..Знаю такой клуб-отель ориентированный на детей Пеликан- есть в Грецииили Кипре-где то там. И еще когда в Италии мы смотрели себе гостиницы-я на такие отели натыкалась-с ол инкл. и детскими клубами(я знаю это редкость для Италии),могу скинуть сайты, может вам подойдут!
Ответить
Я думаю это реклама, была здесь некоторое время назад девушка из агенства, которая рекламировала именно такие программы в Греции и вроде бы еще в каких-то странах.
Ответить
Вообще то это не реклама, если Вы прочтете первое сообщение то, как раз увидите, что я не рекламирую, а ищу отель такого плана не в Греции, и не в Турции. А в других странах таких, как Испания, Италия, Хорватия, Франция. И еще раз повторюсь, что для всех понятие отдых - разное. Я достаточно много провожу времени со своими детьми в обычные дни. И считаю возможным позволить себе отвести детей в детский клуб на несколько часов, чтобы побыть вдвоем с мужем, посетить экскурсии или пройтись по магазинам. Возможно, меня сложно понять родителям, которые видят своих детей только спящими т.к. раньше 10 вечера не имеют возможности вернуться с работы. И им хочется наверстать упущенное время на отдыхе где они не желают ни на минуту расставаться со своими чадами. Ни в спа салоне куда вообще то остальные приходят расслабится, а не крики младенцев и топот носящихся подростков слушать, ни в ночных ресторанах, где четко сказано, что одежда должна быть вечерняя да и обстановка явно указывающая, что с младенцами лучше не приходить. Но ведь бедные родители так мало видят своих детей, что они просто не могут позволить своему ребенку лечь в 11 вечера спать ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЗДЕ С НИМИ. Ничего что он уже хочет спать и своим громким хныканьем дает родителям, да и окружающим знать, как его уже утомил этот отдых под девизом : МЫ СЕМЬЯ И МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ.
Ответить
Да не надо оправдываться;)
Зы, мои в Туканах больше часа-полтора не бывали, сами уходили. Не представляю, что там на день зависли, а уж чтоб ночевать:-о
И не поняла про младенца, вы младенца туда сдать собираетесь?:-о
Вообще, дети жить мешают, да...:):):) но не для всех жизнь без детей нормальная:)
Зы, мои в Туканах больше часа-полтора не бывали, сами уходили. Не представляю, что там на день зависли, а уж чтоб ночевать:-о
И не поняла про младенца, вы младенца туда сдать собираетесь?:-о
Вообще, дети жить мешают, да...:):):) но не для всех жизнь без детей нормальная:)
Ответить
Обычно в случае семейного отдыха, родители не пойдут в ночной ресторан или спа, потому что ребенок хочет спать. И в этих семьях не считают время, проведенное с детьми - его в принципе не бывает много. :) Не ваш случай, я понимаю...
Ответить
А у Вас бывает не семейный отдых? Т.е. Вы уехали, а дети с бабушкой/няней? Ну тогда, конечно, раз в год можно днй 10 провести с ребенком ;)
Ответить
Любой каприз за ваши деньги.
Ответить
нет таких клубов. это нервная отельная няня безлаберная.
Ответить
30
Да реклама, реклама. Естественно вы не можете дать объявление впрямую, вас снесут со штрафом. А таким косвенным образом привлекаете внимание к теме :-) Это очевидно.
Ответить
+100 нам даже извините вместе с мужем побыть невозможно..т к ребенок всегда с нами ,а ночью или рано утром - это не дело совсем. В ванной ныкаемся-но это по быстрому опять же ,никакого удовольствия..((( а тут на отдыхе почему бы часок не уделить др.другу и наконец не сделать братика!!!!
Ответить
Часок? Или круглые сутки? Если круглые сутки, зачем вообще брать с собой ребенка, мы тоже без детей иногда ездим, ничего плохо в этом не вижу.
Ответить
не у всех есть с кем оставить детей и поехать вдвоем с мужем))
Ответить
ну да, "иногда", или всеже иногда с детьми, а там обычно без? Просто отлично знаю ТАКИХ родителей, парру раз в годду детей на море вывезли, и их долг выпоолнен, а остальное время можно и сбагрить, зато на отдыхе не часу без ребенка.А вот кода наоборот, то и не страшшно на пару часов ребенку и в миниклубе поосидеть, ему там наоборот в кайф без родителей с детьми пообщаться, потому что все оостальное время он с родителями.
Ответить
а причем к этому посту круглосуточный клуб с развивалками? :)
Ответить
ППКС!
Ответить
Девушки, че злые то такие! Спросил просто человек! Наехали, про детдом вспомнили. Знаем мы таких мамаш, которые поют про слинг, путешествия с детками, кафе, выставки... а на деле отдают малыша на Новый год родителям, чтобы забрать первого число вечером. Ну сейчас будет куча воплей, что мы не такие! Да и я не такая, но пример такой у меня перед глазами есть!
Хахаха! Все мы разные и ничего такого страшного в этом нет!
Хахаха! Все мы разные и ничего такого страшного в этом нет!
Ответить
40
автор, Вы откуда такое? :). троллить у Вас не получается.
Ответить
Мда..девушки, вы тут не доспали или вас, простите, недот..ахали? или тут топ для онижематери?
Ответить
онажематери в заглавном посте ищут клуб чтобы на отдыхе в "развивалки" водить круглосуточно :).
кстати, дурь не любят в любом разделе :)
кстати, дурь не любят в любом разделе :)
Ответить