34
Канарские острова, Лансароте, Фотоотчет
Решила поделиться фото летнего путешествия... Всем известны Тенерифе и Гран Канария, а Лансароте чаще всего остается незамеченным :-( Очень даже зря - необыкновенный, красивый и незабываемый остров, который стоит того, чтобы его посетить.
http://eva.ru/albumpage/76786/1014427.htm
А Эль Гольфо - прямо-таки другая планета http://eva.ru/albumpage/76786/1014406.htm
Свернуть
Ответить
не за что))) Там, действительно, очень интересно, много чего, что стоит увидеть :-)
Ответить
Мы быили на Тенреррифе и Гран Канарии, еще в до-дигитальную эру, бумажные фото пересматриваем с удовольствием! нужно на лансароту собраться слетать!
Ответить
Мы вот снова на Лансароте собираемся, хотелось бы и Тенерифе посмотреть, вулкан Тейде чего стоит! Да и Фуэртевентуру с километровыми песчаными пляжами... Я так поняла, там каждый остров по-своему необычен.
Ответить
И место красивое!) Как уж тут не полюбить острова всякие-разные, ваши-то фотоотчеты я постоянно просматриваю, есть к чему стремиться)
Ответить
Как сказать... с трех-четырех попыток загрузились)))) Хотела побольше, но терпения не хватило... Потому как - загружаешь фото, пишет, что ничего не загрузилось, пробуешь опять - то же самое. А потом в альбоме по две-три копии одного фото
Ответить
10
Я влюбилась в этот остров, и хочется, чтобы как можно больше людей его узнали и, возможно, также полюбили!
Ответить
Там действительно очень красиво, но такие, сильно отредактированные фото не люблю.
Ответить
Не знаю, что для Вас "сильная редакция". Я все фотографии всегда только одним способом обрабатываю - стандартной "автоподстройкой" в майкрософт офисе, и всё. Мне нравится, и это вообще "редакцией" не считаю.
Ответить
Если автоподстройка делает цвета искусственными, то это сильная редакция. Хотя может мой комп так передает, аж в кислоту, бррр. Но почему-то только ваши фото :-)
Ответить
не расстраивайтесь, если Вы были на Лансароте и видели цвета другими, Вам просто не повезло, я их видела такими, что даже "отредактированные фото" не могут стопроцентно их передать... А чтобы "кислота" глазам не вредила - можете просто не смотреть больше на мои фото, я не для выставке их разместила, и не в конкурсе, а просто для того, чтобы показать красивое место людям, которые любят путешествовать, и может быть предложить таким образом новую идею для путешествия, а вовсе не для того, чтобы мои навыки фотографа или "редактора фото" обсуждать.
Ответить
Я с вами ничего обсуждать не собиралась. Вы разместили фото для всеобщего обозрения, если мое мнение отличается от общего хвалебного хора, то ВАМ не стоит расстраиваться :-)
Ответить
Вы меня правда удивляете, о чем мы спорим? Причем тут хвалебный хор? Я место показываю, а не фото, понимаете? Я и не претендую на то, что фото мои должны всем нравиться, это не купюра в "N" евро. Да, я поделилась для всех, кому-то нравится, кому-то - нет, это не смертельно)
Ответить
:-) Я с вами не спорю, я свое мнение озвучила. Но это мнение вам не понравилось, поэтому ВЫ не можете остановиться :-), хотя давно пора. Можно было и первый мой пост оставить без внимания :-), я бы не обиделась :-)
Ответить
20
Знаете почему я Вам ответила? Просто потому, что не согласна с тем, что "цвета там не такие и тп". Мне Лансароте очень понравился, и я вот именно такими цвета видела и помню. Но Вы правы, спор бессмысленный, каждый имеет право на свою точку зрения.
Ответить
Спасибо большое за доставленное удовольствие! Какие-то нереальные краски: небо такого чудесного цвета...
Ответить
Вот именно, нереальные :-D Вы тоже можете сделать такое небо в любом редакторе :-D
Ответить
Там все чудесно! Кстати, именно краски чаще всего вспоминают те, кто там побывал... Красные, черные, желтые горы, голубой океан с изумрудными лагунами, Зеленое озеро (Лаго Верде), пляжи с черным вулканическим или с белым, как снег, мельчайшим песком.... Километры лавы, а за ними - пальмы и океан, странные, огромные лавовые пещеры, и удаленные от всех горные смотровые площадки, будто созданные специально для созерцания в одиночестве красоты и силы природы, необыкновенная архитектура Цезаря Манрике, - все нереально!
Ответить
Есть очень хороший форум по Канарам, я как раз там искала, что стоит посмотреть (модераторам - не реклама, просто много информации по всем Канарским островам, и хорошо систематизирована) http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=forum&f=12
Кстати, хочу сказать, многие места как пункты посещений для туристов на форуме не описаны. Лучше, взяв авто на острове - ездить самим. Прокатные конторы дают карту, где отмечены туристические места, но есть там и отметки не особо заметные, но стоящие внимания, обозначены как "Красивый вид" (по крайней мере у нас такая была). Вот там стоит побывать - никого нет и, действительно, потрясающие виды...
Кстати, хочу сказать, многие места как пункты посещений для туристов на форуме не описаны. Лучше, взяв авто на острове - ездить самим. Прокатные конторы дают карту, где отмечены туристические места, но есть там и отметки не особо заметные, но стоящие внимания, обозначены как "Красивый вид" (по крайней мере у нас такая была). Вот там стоит побывать - никого нет и, действительно, потрясающие виды...
Ответить
А мне не понравилось, извините. Неживое какое-то все. Я в свое время и от Тенерифе не была в таком восторге как многие. Да, сервис отличный, но огромные пустынные территории не впечатлили. Я люблю бурную растительность. Для меня эталон - Мадейра или Азоры. Ничего личного, просто мнение отличное от всех, кто высказался раньше
Ответить
Изначально, когда мы туда только собирались, я сама боялась того, что может не понравится именно по этой причине. Хотелось место найти необычное, но были опасения, что пустыни и отсутствие зелени будет угнетать. Все-таки пейзажи там очень своеобразные. А оказалось, напротив, мы были в восторге! Хотя, про Лансароте так и говорят - или сразу влюбляешься, или категорически не нравится :-)
Ответить
Вам тогда должно понравится на Ла Пальме... Там тоже много зелени. Для меня пока мечта.
Ответить
30
Мне тоже не понравилось, на мой взгляд очень депрессивные пейзажи.
Ответить
Я уже писала выше, что остров вызывает у разных людей разные эмоции, каждый его видит по-своему. Мне он очень нравится :-) Жаль, конечно, что вам не понравилось, я из лучших побуждений фото поделилась
Ответить