Школа
9
Anonymous
Европа
20.02.13 13:15

хочу туда, не знаю куда

девочки, куда бы на майские поехать бюджетненько?я думаю многие перед выбором соят, покидайте варианты, плиз?!

Свернуть
Ответить
Знаете, те кто любит "бюджеьненько" уже перед выбором не стоят. Они уже всё забронировали и билеты купили :).
Ответить
поддержу тему,тоже интересно.куда народ едет на майские. если не в этом году,то в следующем буду планировать. Меня интересует море,если без ..., то тогда такой тур,чтобы было весело и интересно детям. Например поездка с Диснейлендом или еще что-то в этом роде.
Ответить
Да какая разница куда народ едет, вам легче будет если узнаете что на Гавайи или Фиджи?
Ответить
во-первых,это форум, так что почему бы и не обсудить?
а во-вторых,да, мне будет легче выбрать. Зачем что-то выдумывать и искать,если уже есть отработанные и интересные маршруты?
Ответить
Планируем в Мюнхен, оттуда в Леголенд, но уже в декабре все забронировали.
Ответить
+100,Отличный маршрут: в Мюнхине для деток есть что посмотреть, можно съездить и в Леголенд, и в термы в Эрдинг, и к замкам...
Ответить
если не секрет, самостоятельно или через какую турфирму?
Ответить
Самостоятельно.
Anonymous
21.02 21:52
Самостоятельно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)