15
SAS в Скандинавию
Кто-нибудь летал? Билеты намного дешевле, но в отзывах пишут про старые самолеты. План: Москва-Стокгольм, Копенгаген-Москва....
Читала про платное питание, не важно. Интересует безопасность и комфорт перелета.
Свернуть
Ответить
Буквально в марте вернулись из Копенгагена SASом в Москву.
Сказать, что я была зла, ничего не сказать)) Но это, конечно, моя вина, тоже отчасти. Самолеты у них нормальные, а вот с питанием беда. Мы сидели почти в самом хвосте, до нас еда и вода доехали только за 40 минут до прилета в Шереметьево. В итоге довезли до нас ТОЛЬКО чай и только комплексный обед за 30 евро. Все остальное разобрали раньше.
Сказать, что я была зла, ничего не сказать)) Но это, конечно, моя вина, тоже отчасти. Самолеты у них нормальные, а вот с питанием беда. Мы сидели почти в самом хвосте, до нас еда и вода доехали только за 40 минут до прилета в Шереметьево. В итоге довезли до нас ТОЛЬКО чай и только комплексный обед за 30 евро. Все остальное разобрали раньше.
Ответить
буквально 3 недели назад летела в Амстердам через Копенгаген. Пожаловаться мне не на что. Ну разве только стюардессы не молоденькие а уже тетеньки, и дяденьки тоже -)
Ответить
Нормальные самолеты. Живу в Швеции. Летаю часто ими. Не кормят (только платно), только кофе бесплатно.
:)
Если есть вопросы, спрашивайте
:)
Если есть вопросы, спрашивайте
Ответить
:) а можно вопросы по отелю и перемещению между Стокгольмом и Копенгагеном? спасибо )
Ответить
10
Очень интересует оптимальный способ передвижения: Москва - Стокгольм (самолет) - Копенгаген (поезд или самолет?) - Биллунг (поезд?). Состав - 3-е взрослых, 3-е детей до 7 лет.
И если можете порекомендовать отель или апарт-отель в Стокгольме, с удобным расположением (вокзал, основные достопримечательности - детские парки), буду очень признательна!
И если можете порекомендовать отель или апарт-отель в Стокгольме, с удобным расположением (вокзал, основные достопримечательности - детские парки), буду очень признательна!
Ответить
Из Стокгольма я бы только летела до Копенгагена. Это примерно час полета. А Вот изКопенгагена до Билунда поездом удобнее (3-3,5 часа)
тут можно билеты посмотеть и купить http://www.dsb.dk/om-dsb/in-english/
В Стоке мои знакомые тут остонавливались
Radisson Blu Royal Viking Hotel. Были очень довольны. Вообще все отели цепочки Radisson Blu на уровне, и находятся в центре, около вокзалов и парков.
тут можно билеты посмотеть и купить http://www.dsb.dk/om-dsb/in-english/
В Стоке мои знакомые тут остонавливались
Radisson Blu Royal Viking Hotel. Были очень довольны. Вообще все отели цепочки Radisson Blu на уровне, и находятся в центре, около вокзалов и парков.
Ответить
а почему советуете только лететь до Копенгагена? Тоже SAS или есть местные авиалинии?
Для меня аэропорт это так долго, за час-полтора приехать надо, регистрироваться, багаж сдать-получить... Если честно, из этих соображений была готова поездом поехать...
Для меня аэропорт это так долго, за час-полтора приехать надо, регистрироваться, багаж сдать-получить... Если честно, из этих соображений была готова поездом поехать...
Ответить
Cоветую лететь SAS или Norvigian Airlines. Вторые чаще дешевле при тех же условиях. Я бы летела, так как ну реально долго на поезде ехать. Вроде часов 5.
Ответить
сас безоппасней аэрофлота
странно вопрос поставлен
вы вообще новости смотрете?
часто слышите что сас самолеты падают?
странно вопрос поставлен
вы вообще новости смотрете?
часто слышите что сас самолеты падают?
Ответить