Школа
6
Anonymous
Европа
16.04.13 14:24

Турецкий Кипр.

Кто-нибудь был там? Что интересного? Можно через границу в кипрский Кипр попасть?

Свернуть
Ответить
Была один день. Вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
Через Стамбул на отдых, где там купаются? А потом на машине можно и на кипрский кипр( читала пускают)))), визой озабочусь кипрской. А может только на Турецкой отдохнем. Как там, вообще?
Ответить
Мне понравилось в Гирне. Мы там плавали на кораблике вдоль побережья. ЧУдное море. Но насколько помню берег не пологий и нет больших пляжей. Вообще там вполне прилично, я была с экскурсией из Анталии на один день года 4 назад (Фамагуста-Гирне-Салямис). Очень много строилось. Есть хорошие отели. Есть кое-что и посмотреть. Про проезд на греческую часть не знаю, с визой должно быть можно. На турецкой стороне когда я там была не ставили штамп въездной не в паспорт, а на отдельную бумажку.
Ответить
Пасиб. Почитаю...
Anonymous
17.04 14:33
Пасиб. Почитаю...
Ответить
Путешествия > Европа > Кипр (13006 просмотров)
Показать все (431), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/2989211.htm новая тема | правила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)