21
куда с детьми в августе-сентябре?
посоветуйте, пожалуйста, куда поехать дней на 20 с конца августа по 15 сентября с детьми 2 и 4 лет? хотели в Испанию, Салоу, но почитала отзывы-разочаровалась-куча народу, высокий сезон. где поспокойнее, тепло, теплое море, хорошая еда, адекватные цены? очень нужно быстро определиться.
Свернуть
Ответить
Родос. Мне понравилось там в начале сентября. Не так уж много людей было, жарко, шикарное море. Да и посмотреть есть что.
Ответить
А с маленькими детьми комфортно там? Спасибо за ответ.
Ответить
Мы были с 3летками. Да, мне понравилось. Но если брать детскую анимацию, то по сравнению с какой-нибудь Турцией, Греция конечно мимо проходит:-) Хотя может это уже был сентябрь, конец сезона так сказать.
Ответить
на Родосе есть Фалираки бич и клуб Салют Порто Ангели - где с детьми должно быть комфортно, так как для них все есть, в Митсис Фалираки и для самых маленьких (не знаю, два года это самые еще?)))...
Ответить
Я бы поехалана Майорку,там супер,инфраструктура отличная для детей.Есть типо зоо,пещеры,море мелкое и чистое.мы были в том году с 7сент-1окт народу конечно много до середины сентября,потом супер!Но когда вы поедите везде будет много народу)
Ответить
в каком месте были?
Ответить
10
Погода была теплая,несколько дней правда было поохладно.Купались почти до 1окт,но вода конечно уже была прохладнее,тк и воздух был уже +25 где-то ,но зато можно по острову поездить,там много чего есть посмотреть.На мыс Форментор надо обязательно съездить -там такая красотища!!!фабрика жемчуга,зоо,пещеры.
Ответить
ага с платным пляжем. даже в 4-ке 11 евро 2 лежака и зонт
Ответить
на майорке пляжи муниципальные
Ответить
Лежите на своем полотенце, купите свой зонт. Так дешевле будет. Видела, так делают люди.
Ответить
фу
Ответить
Почему фу? Так многие делают(в том числе и я), у кого маленькие дети. Мой ребёнок из воды практически не вылезает и нам проще следить за ним, расположившись рядом с морем. А шезлонги к воде нельзя, поэтому ими в основном пользуются бездетные пары или семьи со взрослыми детьми.
Ответить
20
обычно те, кому "фу" полежать на полотенцах, не жлобятся на лежаки.
Ответить