Школа
21

куда с детьми в августе-сентябре?

посоветуйте, пожалуйста, куда поехать дней на 20 с конца августа по 15 сентября с детьми 2 и 4 лет? хотели в Испанию, Салоу, но почитала отзывы-разочаровалась-куча народу, высокий сезон. где поспокойнее, тепло, теплое море, хорошая еда, адекватные цены? очень нужно быстро определиться.

Свернуть
Ответить
Родос. Мне понравилось там в начале сентября. Не так уж много людей было, жарко, шикарное море. Да и посмотреть есть что.
Ответить
А с маленькими детьми комфортно там? Спасибо за ответ.
Ответить
Мы были с 3летками. Да, мне понравилось. Но если брать детскую анимацию, то по сравнению с какой-нибудь Турцией, Греция конечно мимо проходит:-) Хотя может это уже был сентябрь, конец сезона так сказать.
Ответить
на Родосе есть Фалираки бич и клуб Салют Порто Ангели - где с детьми должно быть комфортно, так как для них все есть, в Митсис Фалираки и для самых маленьких (не знаю, два года это самые еще?)))...
Ответить
Я бы поехалана Майорку,там супер,инфраструктура отличная для детей.Есть типо зоо,пещеры,море мелкое и чистое.мы были в том году с 7сент-1окт народу конечно много до середины сентября,потом супер!Но когда вы поедите везде будет много народу)
Ответить
в каком месте были?
Ответить
Santa Ponsa -это 20км на машине до Пальмы.
Ответить
а в конце сентября море теплое еще было и воздух? Купались?
Ответить
Очень теплые
miss O C.G.
14.06 12:34
Очень теплые
Ответить
Погода была теплая,несколько дней правда было поохладно.Купались почти до 1окт,но вода конечно уже была прохладнее,тк и воздух был уже +25 где-то ,но зато можно по острову поездить,там много чего есть посмотреть.На мыс Форментор надо обязательно съездить -там такая красотища!!!фабрика жемчуга,зоо,пещеры.
Ответить
ага с платным пляжем. даже в 4-ке 11 евро 2 лежака и зонт
Ответить
где пляж платный??? что вот прям за вход берут?
Ответить
на майорке пляжи муниципальные
Ответить
а то ж я этого не знала, да?
Ответить
Вас обманули :-)
Антоновская яблоня C.G.
16.06 21:14
Вас обманули :-)
Ответить
Где вы такое нашли?
Hot Iron V.I.P.
16.06 23:56
Где вы такое нашли?
Ответить
Лежите на своем полотенце, купите свой зонт. Так дешевле будет. Видела, так делают люди.
Ответить
фу
Anonymous
17.06 13:35
фу
Ответить
Почему фу? Так многие делают(в том числе и я), у кого маленькие дети. Мой ребёнок из воды практически не вылезает и нам проще следить за ним, расположившись рядом с морем. А шезлонги к воде нельзя, поэтому ими в основном пользуются бездетные пары или семьи со взрослыми детьми.
Ответить
обычно те, кому "фу" полежать на полотенцах, не жлобятся на лежаки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)