11
Багаж перевес
Девы, скажите, я так понимаю вес багажа не должен быть более 23 кг, а если перевес? доплачиваем или как? Летим через Домодедово Монтенегро Эйрлейнс в Черногорию. Спасибо.
Свернуть
Ответить
http://www.montenegroairlines.com/active/ru/home/gornja_navigacija/informacije_i_servis/prtljag.html#priprema_prtljaga
и гугл-переводчик вам в помощь
и гугл-переводчик вам в помощь
Ответить
Все зависит от настроения сотрудника.) Если Вы летите не одна, а чемодан один, или Вас четверо, а чемодана 2, к примеру, то незначительный перевес обычно прощают (2-3 кг.).
Ответить
Конечно, чего уж, главное настроение регистратора, а правила просто так написаны, чтоб были...
Ответить
Вот это вы и обьясняйте конкретному регистратору, про правила, если такая умная.
Ответить
Нормы багажа смотрите у авиакомпании, которой летите. А потом как повезёт - могут простить небольшой перевес, Если у одного чемодана небольшой перевес, а у другого недовес, то могут простить, а может и вещи будете перекладывать...
Ответить
75 евро за вес от 23 до 34 кг.
По ссылке выше, переключите на английский, что там на русском сами видите.
По ссылке выше, переключите на английский, что там на русском сами видите.
Ответить
я летела скандинавскими авиалиниями. и было 2 чемодана. первый взвесили - перевес 2 килограмма. Тетенька сказала что если второй будет с перевесом - то платите. Второй оказался недовес. и мне простили -)
Ответить
Человек задал вопрос про конкретного перевозчика, к чему ваш рассказ про постороннюю организацию?
Ответить
Ваше возмущение здесь аж двумя постами, ничуть не информативнее, заметьте! :)
Ответить
10
Осспади, вы к каждой бочке затычка. причем, не по существу ни капли. И охота же.
Ответить