Школа
14
Anonymous
Европа
17.09.13 09:12

Порт Авентура

Так, кажется, называется парк аттракционов в Испании. Нам агент говорила, что там есть 3 отеля, проживание в которых дает гарантию на бесплатный вход в парк. Не напомните мне эти отели, и вопрос, там ол инклюзив или еду придется заказывать? и действительно ли вход в парк бесплатный будет? Спасибо

Свернуть
Ответить
в гугле забанили?
Anonymous
17.09 09:43
в гугле забанили?
Ответить
Ответить
олла там нет, можно взять завтрак-обед-ужин. вход бесплатный. отели: порт авентура, голд ривер, эль пассо и карибы.
в эль пассо есть программа "все влючено", но что там включено я не поняла
Ответить
Топ Испания.
xorolik BRILLANT
17.09 15:12
Топ Испания.
Ответить
Спасибо, почитала, но теперь вопрос: а бесплатный вход в парк-это еще не гарантия бесплатного катания?Надо все равно билеты покупать?
Ответить
там как раз олл - вы зашли и катаетесь бесплатно. почти все, кроме радиоуправляемых корабликов. ну и еда платно и сейфы для хранения вещей.
Ответить
Тогда можно еще вопрос? Что лучше брать только завтраки или и с обедом-ужином? И, например, напитки на ужине платные или уже входят в ужин, хотя бы бокал пива или вина? И вообще, в городе примерно какие цены на обед в кафе?
Ответить
Напитки платные за ужином, все, даже...
Антоновская яблоня C.G.
17.09 14:02
Напитки платные за ужином, все, даже вода. Цены от 10 евро за порцию.
Ответить
То есть бокал пива стоит 10 евро? то есть 400 с чем-то рублей?
Ответить
10 евро стоит еда. Сколько стоит пив...
Антоновская яблоня C.G.
17.09 14:55
10
10 евро стоит еда. Сколько стоит пиво я не знаю, пиво не пью. Напитки в ресторанах дорогие, бутылка воды без газа от 2 евро. В магазине за столько же сможете купить 10 литров.
Ответить
А, а то я уж испугалась, пиво наверно 5 евро примерно стоит.
Ответить
Скорее всего :-)
Антоновская яблоня C.G.
17.09 15:02
Скорее всего :-)
Ответить
Мы на ужин не пили в целях экономии,...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
17.09 14:57
Мы на ужин не пили в целях экономии, приходили в номер и там уже и вода и вино из супера нас ждали)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)