Школа
6
Европа
18.09.13 11:43

Консульство Италии,подскажите!!!!

Люди,может кто знает или посоветуйте что еще можно сделать!!!!! Подали документы в консульство Италии на визу тип D( residenza elettiva) еще 22 января 2013 года,макс.срок рассмотрения 120 дней,сегодня уже почти 9 мес с подачи доков,а ответа нет!!!!! Мы с января по июнь были вообще не выездные.Звоню,пишу им толку ноль! В итоге ругани в июне,когда у них был полнейший бардак на лето помощник консула лично вынесла мне паспорта на время путешествий-забрали,прилетели-принесла назад в консульство. Сегодня звоню в очередной раз туда,выясняется,что наше дело(производство) потеряно,паспорта на месте,что делать они не знают,будут искать,найдут-позвонят. Что делать то????? Может кто подскажет,куда жалобу писать или ждать,но у меня куча билетов уже "сгорело" из за них(((( очередной вылет 15 октября. Спасибо за советы.

Свернуть
Ответить
Письмо -жалобу писать на имя посла/консула, вежливо, но настойчиво и официально.
А уж если дело потеряно, то как мне кажется нужно все заново инициировать...Просто возможно в вашем случае во второй раз все будет гораздо быстрее.

Сочувствую Вам.
Ответить
ПисАла и запросы и требования,молчат сфолочи(((( ищут типа.Если бы они сказали,мол подайте пакет доков заново, да я ж за ради Бога! Так нет,бездействие полное((((
Ответить
Повторно подать? О таком варианте не спрашивали?
Ответить
Спрашивала,сказали постараемся найти! Еще боюсь,что подам заново и скажут еще 120 дне ждать(((( это уже год будет! За это время ВНЖ свободно можно сделать
Ответить
Топ Визы или Италия.
xorolik BRILLANT
19.09 17:02
Топ Визы или Италия.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)