29
Национальный ужин по-каталонски
Национальный ужин по-каталонски
Всем привет! Недавно я путешествовала по Каталонии и сегодня хочу рассказать Вам о совершенно особой кухне этого испанского региона, который, по сути, является практически отдельной страной со своим языком, флагом и традициями, только в составе Испании. Итак, из чего состоит традиционный ужин по-каталонски?
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-13990.htm
Свернуть
Ответить
Ничего особенного, все это можно и в Греции, например, съесть, не говоря уж о традиционной во всей Европе крем-карамели, или как вы его обзываете крема -каталана.
Ответить
да не ,не издевается,дамо по жизни такая.Вспомните другой ее перл, про то что в Прибалтику на фиг никакая шенгенская виза не нужна и что август, это "бархатный сезон"
Ответить
Этта ,по русски "сепия" вообще то "каракатица", если вы по русски конечно пишите, хотя если учесть еще и этого "голеня", то сомневаюсь что вы дружите с русским языком
Ответить
А вы правда редактор-не врете?
Ответить
Почти месяц в прошлом году провели с подругами с Испании. Так что со всей ответственностью могу заявить, что автор в Каталониии был)))) Ну чего как стервятники на девочку набросились??? Я вот очень благодарна за статью))) столько приятных и вкусных воспоминаний))) очень захотелось срочно в отпуск))))
Ответить
вот на куя старую ТУПУЮ тему поднимать? Никому интересно кто вы,и где и с кем вы были , проходите мимо или вам проплатила редакция?
Ответить
10
По мне так совершенно поверхностная статья. Ничего нового и интересного автор не рассказала. И про паэлью, действительно, это исконно валенсийское блюдо...
Ответить
Как обычно не интересно, не профессионально, местами безграмотно. Фото так же оставляют желать лучшего...
Ответить
Нда, только за национальное каталонское блюдо паэлью вас четвертуют сначала в самой Каталонии, а потом в Валенсии. Вы уж больше никому, ладно, это мы тут на Еве ко всему привычные... Кстати, и называть блюда надо своими традиционными именами на языке региона. Не пан кон томате, а пан тумака. И про мясо с голенЯ тоже бы могли уточнить.
Ответить
Че хорошего то? Безграмотное изложение уж какого то там редактора?
Ответить
Согласен...Куча лажи.
Такое ощущение что нахватали из интернета.
Ну и безграмотность для редактора...
Такое ощущение что нахватали из интернета.
Ну и безграмотность для редактора...
Ответить
Вообще-то паэлья - это типично валенсийское блюдо. И не жидкое. Крема каталана странно выглядит.... Это не обычный флан? :) Ну, о знании свиной анатомии тут уже сказали :)
Ответить
20
Меня вот тоже "жидкая паэлья" насторожила. Ну и итальянская чиабатта в качестве обязательного аперитива к каталонскому ужину :).
Ответить
Жидкая паэлья - это вообще жесть :) Мы такие статейки под заказ писали, помню. Там в конце должно появиться имя какой-нибудь туркомпании :) Автор Испанию и близко не видела.
Ответить
Что значит "по другому"? Почти во всех кафе так и выглядит))) вкусно и чертовки аппетитно)))
Ответить
моска не хватает хотя бы в гугл зайти?
Ответить
А мне вот "нравится" -глупость безграмотную напишут, и автор сливается. Ну если тебе по фигу, что думают о твоем "шедевре", на фуя, спрашивается , вообще бумагу марать?
Ответить
