Кипр или Тенерифе ?
Евочки помогите советом !Начинаю планировать отпуск на сл.год ,т.к уже графики отпусков составили.Но вот куда можно поехать с 14сентября (+_2дня можем передвинуть)на ум пришла идея про Тенерифе давно хочу туда попасть(океан не пугает,т к компенсируется парками для детей и если что бассееном)но билеты мама дорогая 23т. Еще читаю и поняла что есть вариан махнуть на Кипр(много слышала про айя напу)но там не так богато с парками;вроде только один аквапарк..но зато билет прямой 16т..мы рассматриваем и кривые рейсы ...
Вопросы
Куда всетаки лучше поехать? где стабильнее погода будет (без дождей).Где интересней..Самое главное где выйдет дешевле (перелет+апартотель,продукты в магазинах и кафе)?
Может еще что то из стран посоветуете,где погода будет хорошая.Читала про Италию но там вроде и дорого и холодное море.
Мясо от 160 руб/кг.
Апельсины - до 40 руб/кг
Руккола-12 рублей за пучок граммов на 400.
Ну и т.д.
Естественно все только что бегало/висело и т.д., не как у нас.
В сентябре еще Греция хороша из европейских стран.
Италия будет дороже всего.
энергетику океана тоже там можно найти - только места знать надо))
я когда там оказалась, первая мысль, кот.пришла - что я на берегу океана)
вот фото красоты (загрузила все в один альбом..листайте страницы..много фото)
http://eva.ru/RdOjH
Влюбилась в Майорку!
На Кипре в айя-напе в сентябре были, но там не так живописно как на Майорке)
На Майорке полно развлекух-аквапарки, океанариум,мариналенд(шоу дельфинов и попугаев-там не были..что-то типа того видели в Доминикане прошлым сентябрем)...Перевернутый дом чудес -Катманду, знаменитое поместье Ля Гранха, пещеры дракона, много красочных бухт и даже фото не передает всей красоты!
Вообщем, Майорку интересно смотреть! Обязательно берите машину и катайтесь по острову! дороги пустые) ровные...везде указатели)..а с навигатором вообще нет проблем. Муж пробовал ездить по-майоркински в Москве-не получилось))) у нас движуха сумасшедшая) там такого нет-там релакс)