Болгария или Италия?
Кому-то, наверно, будет очевидно, но я уже голову сломала.
Есть 2 варианта.
Болгария. 3 месяца стоят 1800 евро. Двушка в комплексе, большом, с бассейнами, детскими площадками, и прочим, что мне очень актуально, старшим детям 9 и 11 лет нужно постоянное занятие, да и погулять сами смогут (территория закрыта), пока младший будет спать. Из минусов море. Июнь-июль еще ничего, а в августе на море можно и не ходить, хотя, может, к августу оно нам уже и надоест :)
Италия. Апарты с 3я спальнями, в Тоскане, на 2 месяца 2500 евро, сюда же входит аренда автомобиля на весь срок. Очень люблю Италию, море не сравнится, еда, продукты, рестораны, вина, все-все-все, но квартира в обычном доме, бассейна нет, фактически детям нечем заняться, за исключением редких вылазок в соседние города (с младшим тяжеловато будет).
Что выбрать? :
Дети с 4х лет занимались плаванием, плавают сейчас великолепно. На площадки мои уже не ходят (площадка предполагалась для трехлетки), им там скучно, а вот поиграть в теннис, футбол или просто на роликах по комплексу покататься - почему не отпустить?
А что ваши одни делают в саду около дома? Или они маленькие? Мои драться будут в саду от безделья:)
В Италии летом реально жарко и залезть куда-нибудь в воду - вопрос, считай, выживания. Поэтому бассейн для детей и для меня - это очень важно :)
и аппартаменты совсем рядом с пляжем
с детьми строго : из поля зрения ни в коем случае не уходить. если вдруг волны (но стараемся места без них выбирать), то купаемся только вместе, далеко заплывать - только со взрослыми. Насчет присмотра за тремя детьми: тоже представляю как - мы большой компанией ездим, выручаем друг дружку, остаемся со всеми детьми. Но не знаю возраст ваших - если, конечно, совсем мелкие, то сложно - я одна начала ездить со своими, когда младшей 3 года было.