Школа
8

Поездка в Эстонию

17 марта еду на три дня в Таллин, а Шенгенская виза у меня заканчивается 21 марта, подскажите, могут у меня быть сложности на границе, а то вроде бы сказали в турфирме, что можно ехать, но мне все равно что-то страшно, а вдруг не пустят в Эстонию с истекающей визой....

Свернуть
Ответить
Вам, как Золушке, надо сбежать из Эстонии 21 числа до полуночи :) тогда обойдется без тыкв :)
Ответить
нет.
Так же летали в Чехию, виза до 23-го, вылетели из Праги 18-го.
Ответить
Абсолютно никаких проблем! Едьте спокойно. Я вам как часто посещающая Эстонию говорю :-)
Ответить
Все нормально. На границе обязательно спросят обратный билет и мед страховку.
Ответить
нет, не будет проблем, виза же действующая. Из Петербурга даже и в последний день визы ездят в Финляндию и обратно.
Ответить
Мы сейчас в Эстонии. У мужа виза заканчивается 11-го марта, тогда же и уезжаем. Никаких вопросов на границе не было-въезжали 6-го.
Ответить
не будет, мы как то ездили в германию, у мужа виза заканчивалась в день наш прилета оттуда, ничего, все нормально. главное успеть вернуться в последний день действия визы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)