Школа
8
Anonymous
Европа
17.03.14 09:13

Почему так резко взлетели цены на Кипр???

Что вдруг ТАКОЕ стряслось? Да, понимаю, ситуация с Крымом, и рубль просел, но не так же! Присмотрела тур на 2 недели в июне на двоих с ребенком - цена была неделю назад 85.000, потом стало 90.000 (и мне бы БЕЖАТЬ оплачивать, но нет, стормознула), а вчера уже 115.000!!! 30.000 разницы!!! И это явно уже не курс рубля сейчас, это типа предсказание, что будет к лету с рублем??? :-(((

Свернуть
Ответить
Возможно, отель прекрасно разбирают, вот и подняли цены. Или раннее бронирование закончилось.
Ответить
Т.е. Вы хотите сказать, что такая си...
Автор топа (возможно, тормоз)
17.03 10:56
Т.е. Вы хотите сказать, что такая ситуация с одним отелем еще не говорит об общей тенденции?
Ответить
я думаю вопрос в визах, народ боится покупать туры в европу из=за ситуации в крыму, альтернатива-кипр, там же вроде национальные визы еще. да и дают их на срок действия паспорта. У меня на пять лет что ли была.
Ответить
На Кипр очень легко получить провизу за один день по интернету на 90 дней пребывания за полгода, нужно только анкету отправить.
Ответить
научите как?
Anonymous
17.03 15:54
научите как?
Ответить
Ответить
Путешествия > Европа > Кипр (5891 просмотров)
Показать все (187), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/3186069.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)