Школа
12

в Болгарию поездом

как долго ехать?

Свернуть
Ответить
С Северного полюса? Долго
Ответить
2 суток
КнопиК C.B.
27.03 12:16
2 суток
Ответить
Да ну щас, только на украинской границе поезд пол дня сейчас стоит.
Ответить
ну мы ехали в том году ровно 55 часов. Как сейчас конечно не скажу, сейчас вообще бы туда не сунулась
Ответить
из Москвы)))
Кенга и РУ **K**
27.03 15:40
из Москвы)))
Ответить
2,5 суток типа! По факту больше ехали((( Румыны задержали надолго, правда потом частично нагнали, но часа на 3 точно опоздали, друзья за неделю до этого прибыли на 12 часов позже (причина та же, но не нагнали, а наоборот, пропускали потом еще). К слову, эти друзья частенько ездят на поезде, говорят, что так почти всегда.
Ответить
Ничего себе!
Друзья на машине ездят, те же три дня в пути.
Ответить
у меня эти же друзья теперь тоже туда на машине ездят))) Но у них без вариантов - летать нельзя, так что они автопутешественники со стажем)
Да мы вот всегда летаем, но тут прям беда была: с сыном с 2 года слетали впервые, и у него прям самолетофобия какая-то случилась. Мне казалось, что такие маленькие быстро забывают, ан нет: "страшно, ухи болят" и в плачь.
Решили не травмировать и покататься на поезде))) Ну вполне нормально, не скажу, что прям ужас ужасный, я больше боялась) Правда к нам в Киеве друзья приходили: мы сначала болтали, а потом полдня ели вкуснятину))))))
Но потом сын летать перестал бояться, и вроде сей подвиг повторять не планируем)))
Ответить
через Украину не боитесь? Они вон уже один российский поезд тормознули
Ответить
да, после всего произошедшего не поеду однозначнА
Ответить
Путешествия > Европа > Болгария (6458 просмотров)
Показать все (265), Адрес темы: http://eva.ru/topic/210/3186051.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)