Школа
35
Европа
24.06.14 12:34

Широкие песчаные пляжи - куда?

В каких Европейских странах поискать песчаные побережья с чистыми пляжами, теплым морем и большими отелями? Чтоб как в Турции/Египте - вышел из номера и вот оно море, и лежак.

Свернуть
Ответить
Майорка. Только пляж будет не отельный, а общественный в отличии от Турции
Ответить
спасибо, изучу
abumy V.I.P.
24.06 19:14
спасибо, изучу
Ответить
имхо. самые широкие песчаные пляжи с золотым песком - Болгария. Италия в отдельных местах тоже сгодится.
Но точного совпадения с турцией и египтом не будет. однозначно.
Ответить
да, на Итальянский Римини (если не ошибаюсь) посмотрела - сплошные зонтики-грибочки на пляже. На такое я даже заради удовольствия спутника не готова :)
Ответить
да. там в неск.рядов пляж ))
Ответить
В Греции.
атмосфера C.B.
24.06 13:48
В Греции.
Ответить
а где именно? ниже, вот, Пелопонес советуют...
Ответить
Греция Пелопоннес(Запад)
karpik78 BRILLANT
24.06 14:25
Греция Пелопоннес(Запад)
Ответить
+мульон, Пелопоннес (Греция), ездили только из-за моря для ребенка несколько лет подряд, отель Альдемар
Ответить
да, на западе Пелопоннеса даже дюны
Ответить
ps и эти пляжи впечатляют... в отличие от Римини, скажем, где они тоже, условно говоря, широкие.
Ответить
Отель Абама на Тенерифе. Если денег хватит
Ответить
не, с Тенерифами у меня не сложилось, кроме Лос-Гигантоса ничего не впечатлило. Но туда точно не с пляжными запросами
Ответить
Нет, вам нужны восточные острова - Гран Канария, Лансароте, Фуэртевентура, там широкие песчаные пляжи с дюнами.
Ответить
пляжи там очень красивые, все как нужно автору, только океан не такой уж и теплый)
Ответить
Да, про теплое море я пропустила :)
Ответить
В Абаме стали океан подогревать? :)
Ответить
Болгария, Обзор Бич Резорт, например.
Ответить
Подпишусь.
Отличное место с маленьким ребенком.
Ответить
и нам очень понравилось
Ответить
Крит, Йоргипулос?
Hot Iron V.I.P.
28.06 13:54
Крит, Йоргипулос?
Ответить
Схевенинген, это под Гаагой, в Голландии.
Но море там прохладное.
Ответить
И ужасное )) Провели там 2 недели, там даже если жарко - в море неприятно заходить, там какая-то взвесь что ли плавает, как микро-медузы, склизкая, вода мутная, волны, чайки, арабские женщины, купающиеся в одежде. Жуть.
Ответить
Ответить
Sani Resort подтверждаю ) там здорово, но дорого
Ответить
У Grecotel Club Marine Palace очень маленькие пляжи, длинная полоса пляжа средней ширины ближе к Ретимно.
Отличный отель прямо на берегу длинного пляжа, но при заходе в воду мелкая галька, на Родосе - Lindos Princess
Ответить
и я за Грецию, можно еще в Тунис, там везде песок, но не везде широкий пляж, широкий нужно поискать, конечно... но самый широкий пляж я видела вообще на Гоа, хотя там мало отелей того типа, который вам нужен...
Ответить
Посмотрите Линьяно и ообенно Бибионе (Италия)
Ответить
Оно вроде как так, и Каорле и Лидо ди Езоло тоже, но... пляжи широкие, не чистые, море не очень, и отели на турецкие совсем не похожи.
Ответить
30
Ага. Окурки из купальных трусов выковыривать-то еще удовольствие. И вода в Езоло как-то гнильцой попахивает. Но я вообще придира.
Ответить
Черногория Ульцинская ривьера, Ада Бояна-вообще зе бест.
Ответить
Кома Руга под Барселоной в Испании
Алькудия (в частности, Плайя де Муро) на Майорке
Ответить
Да,в Кома-руге точно пляж широкий и народу там не очень много,по сравнению например с Салоу.Но,в этом месте мало отелей,в основном дома и апартаменты.
Ответить
Сардиния, Майорка, Корсика
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)