Школа
13
октябрь
Европа
2.07.14 11:28

отдых в октябре

Здравствуйте, Евы!! Посоветуйте где отдохнуть маме с детьми 3 и 8 лет. Хотелось бы моря и солнышка теплого, экскурсии приветствуем. Кол-во дней пока не понятно, но от 10-14, бюджет до 130, можно меньше. Заранее спасибо за любые рекомендации и советы

Свернуть
Ответить
Кипр
YuK C.B.
2.07 12:33
Кипр
Ответить
+ южные греческие острова
Ответить
Спасибо, а ветрено не будет?
Ответить
по-моему, это судьба островов такая - со всех сторон ветрами обдуваются.
Ответить
мы на Майорку собираемся. один раз были в начале октября - шикарно!
Ответить
Мы два раза были с среденины октября- бесподобно!
Ответить
а отели порекомендуете? или лучше аппарты? Но в моем случае больше склоняюсь к отелю, тк буду одна с ними, не охота готовить, хочется отдыха и для себя))
Ответить
апартотель посмотрите - можно самим готовить, можно в ресторане кушать.
Ответить
Мы были в апартотелях: http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-cala-d-or-playa.ru.html?sid=46aa3519a64fc7fb05783f05fe13ebc3;dcid=2
http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-hawaii-torrenova.ru.html?sid=46aa3519a64fc7fb05783f05fe13ebc3;dcid=2
Там есть и шведский стол, и кухня. Оба варианта понравились. Только во втором надо селиться на верхних этажах, иначе шум от бассейна.
Я очень долго выбирала. Думаю, они близки к оптимальному соотношению цена-качество.
Ответить
Эх, жало трехлетка маленький еще, я бы Мальту насоветовала, тепло и экскурсии отменные.
Ответить
Спасибо). так я в общем-то очень мобильная с ней)) малявка может долго ходить, не привередничает в еде. В конце-концов прогулку могу взять)). А какой-то определенный отель можете посоветовать? я помониторю его)
Ответить
Тот, где мы были, уже или закрылся или поменял название, нет его больше на сайтах, это в Мелиехе, прямо у песчанного пляжа. Рядом Попай-Виллэдж, для обоих дтей интересно, хотя не роскошно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)