10
билеты в европу- где?
Где посмотреть дисконтные билеты в Европу? Шенген есть. Хотим на 2-3 дня куда-ниб. в Европу) спасибо! Также интересует сайт с горящими турами (реальнымим а не подставой)....
Свернуть
Ответить
Турдом (биржа)
Ответить
У С7 распродажа, в Финляндию по 2000 билеты )
У Аэрофлота проскакивали промо-тарифы
У Аэрофлота проскакивали промо-тарифы
Ответить
У меня на 4-х 22 тысячи получилось.
Распродажа уже не первый день идет, народ без пяти 12 ночи места у крмпов занимал и покупал активно :) так что сейчас кже жалкие остатки можно только выловить.
Распродажа уже не первый день идет, народ без пяти 12 ночи места у крмпов занимал и покупал активно :) так что сейчас кже жалкие остатки можно только выловить.
Ответить
Я тогда в Мюнхен отхватила на троих за 24 :) На карте больше денег не было, а я была на даче...
Ответить
Забронировать на сутки можно ведь билет с последующей оплатой.
Я так сестре купила из Барнаула - 8400р вместо 20000!
Я так сестре купила из Барнаула - 8400р вместо 20000!
Ответить
сейчас с7 билеты распродает до 24 сентября - видела скидки на Мюнхен, Верону, Аликанте, Мадрид и пр.
смотрите прям на сайте
смотрите прям на сайте
Ответить
Афл прислал только что
До 30 сентября воспользуйтесь возможностью забронировать по выгодным тарифам билеты на транзитные рейсы из крупнейших городов России, Европы, Азии и США и совершить перелет в период с 21 октября 2014 по 28 марта 2015 года.
Обращаем Ваше внимание, что количество мест в рамках специального предложения ограничено. Направления и подробные правила акции Вы можете найти на сайте.
До 30 сентября воспользуйтесь возможностью забронировать по выгодным тарифам билеты на транзитные рейсы из крупнейших городов России, Европы, Азии и США и совершить перелет в период с 21 октября 2014 по 28 марта 2015 года.
Обращаем Ваше внимание, что количество мест в рамках специального предложения ограничено. Направления и подробные правила акции Вы можете найти на сайте.
Ответить
смотрите на авиасейлс. все предложения там есть.
Ответить