Школа
6
Европа
22.09.14 08:49

поезд Париж-Барселона-Париж

Кто ездил высокоскоростным поездом по этому маршруту, какие там условия, сайт выдает билеты на верхнем уровне (что это значит?)-ехать около 7 часов и на каком сайте реальнее купить билеты сейчас на начало ноября и вообще стоит ли туда ехать на два дня из Парижа, времени на все про все осенние каникулы, но основное место отдыха это Париж, спасибо

Свернуть
Ответить
Про поезд не знаю ничего. Но я бы на 2 дня из Парижа в Барселону не поехала. Барселона заслуживает отдельной поездки, да и в Париже легко занять 2 дополнительных дня
Ответить
ППКС
Антоновская яблоня C.G.
22.09 13:32
ППКС
Ответить
Вот здесь смотрите: http://www.voyages-sncf.com/billet-train/PARIS-Barcelone?OUTWARD_DATE=01/05/2014&DIRECT_TRAVEL_CHECK=on
На начало ноября супер дешевых уже нет, есть от 70 до 100 Е в один конец.
2-й уровень? Может, быть 2-й класс? Если да, то это означает обычный билет, в отличие от 1-го класса, который более комфортный.
Присоединюсь к мнениям выше - я бы на 2 дня не поехала.
Ответить
Не стоит. А если соберетесь, лучше уж лететь. По цене может выйти то на то.
Лучше проведите время в подпарижье, если уж сам Париж не катит, там уйма всего.
Ответить
Спасибо всем, убедили- не поедем на два дня, на другие каникулы поедем на весь срок в Барселону, а сейчас погуляем по Парижу , пирожных вкусных поедим:)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)