Школа
34

Куда летом?

Подскажите, куда бы поехать летом. Хочется какой-нибудь европейский остров, спокойный, не тусовочный, красивый, чтобы была красивая природа, мало народу на пляжах. Типа Кефалонии или Закинтоса ( на них уже 4 год подряд ездеем) . Хочется чего-то нового. Уже всю голову сломала, ничего не нахожу :(

Свернуть
Ответить
Майорка. Правда не знаю есть ли там чтобы мало народу на пляжах, но я была в августе. Пляжи большие, ощущения толпы нет.
Ответить
Не, на Майорке как раз толпы и тусня.
Ответить
Не везде, остров большой. Тогда соседний Менорка. Я там не была, только читала отзывы
Ответить
Посмотрю, спасибо.
Lusinda +
17.10 18:34
Посмотрю, спасибо.
Ответить
А туда рейсы разве есть,прямые?
Ответить
Есть, но не каждый год почему-то. В прошлом году вот на Кефалонию не было прямых, в позапрошлом были. На Закинтос всегда есть прямые.
Ответить
Не я про рейсы на Менорку)
Ответить
Я уж поняла:)) извиняюсь
Ответить
нас кривые рейсы не пугают. Почитаю про нее, спасибо.
Ответить
Ой. Это наверное не мне был вопрос про рейсы, сорри.
Ответить
Вы толпы не видели. На Майорке разные места есть.
Ответить
а не подскажите куда в Закинтос и Куфалонию ездите? если не трудно?
Ответить
На Кефалдонии 3 раза были в Silo Appartments, а в прошлом году решили поэкономить и взяли отель Ionian Sea ( очень не понравился). Что там что там пляжа нормального рядом особо нет, мы всегда машину берем и ездеем на хорошие пляжи. На Закинтосе уже и не помню как аппарты назывались, это было 4 года назад.
Ответить
Корфу. Хорошее место.
Ответить
Лесбос и Хиос:) не хуже Закинтоса и Кефалонии:) Только прямых рейсов туда нет.
Итальянская Эльба. Живописный остров, есть, что посмотреть. Но там народу на пляжах побольше все-таки...
Ответить
Спасибо! Про Эльбу даже не слышала, поизучаю.
Ответить
Там Наполеон в ссылке жил:)
Информации на русском языке мало, но найти можно
Ответить
Хорватия. Остров Црес подойдет) http://cro-sea.ru/2014/07/otok-cres-vo-vsej-krase/
Ответить
Судя по видео с пляжами там напряженка. Но поизучаю, спасибо!
Ответить
Зато там классно. Море- слеза, нет и...
Обычная такая.... C.B.
20.10 22:19
20
Зато там классно. Море- слеза, нет изнуряющей жары, море и тут же сосны и белочки скачут:-) Ах...:-) Но пляжей в привычном для нас представлении маловато будет.
Ответить
Нет, с пляжами все отлично. мелкая галька)
http://cro-sea.ru/2014/06/hrvatska-2014-mest-est/
Ответить
Мне нравится Корсика. Была там в сентябре, было безлюдно. Первый раз за отпуск не встретила ни одного русского, да вообще людей было мало. Очень понравилось. Правда немного дикий остров и дорогой. Потом поплыли на Сардинию, рестораны там дешевле. Сардиния тоже очень понравилась.
Ответить
Если за природой, то Мадейру не хотите рассмотреть?
Правда пляжей не очень много, но можно ездить на малолюдные.
Ответить
Думала про нее. Но да, с пляжами там напряженно, скалистый очень остров.
Ответить
капри
самка подкустовного выползня *
18.10 21:18
капри
Ответить
Доброго времени! Вы там были? Не могли бы вкратце поделиться? В прошлом году была на отдыхе на материке (Адриатика, Италия) - не впечатлило. Может, не то место выбрала. Спасибо.
Добавлю сразу - только что почитала отзывы - пишут, что там камни почти везде, и только один отель со своим пляжем? Это так?
Ответить
Все верно. Для отпуска лучше соседнюю Искью с термами выбрать. На Капри еще отели очень дорогие. На 1 день можно съездить, а что там долго делать просто не знаю.
Ответить
Спасибо за ответ. Никак не определюсь с выбором.
Ответить
есть и на Майорке и на Ибице тихие малолюдные места с хорошими пляжами.
Ответить
А подскажите , пожалуйста, на Майорке такие места.
Ответить
Кала Ломбардье иипоселочек около этого пляжа - тишь да гладь )
Кала мондраго - туда не каждый доберется, это природный парк, въезд ограничен.
Ответить
В Мондраго кучища народу на пляже.
Ответить
мы были в Порт де Алькудия в июле народу на пляже мало.
Сравниваю, например, с Санта-Понсой в это же время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)